外观漂亮(72) 使用方便(60) 豆浆机很好(53) 豆浆细腻(52) 好清洗(45) 豆浆好喝(44) 豆渣很细(36) 煮的很香(34) 口感不错(34) 声音小(28)
爸比呢帮我交一下谢谢支持了都没有了个男孩子很喜欢乐颂赞助手机支架
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 您好,美的无论是对产品还是服务都有严格要求,希望为每一位顾客带更美的生活,您反馈的问题,我们也积极核实,并不存在这种的情况,如果您有任何需求,您可以联系我们在线客服,不管任何问题我们都会为您积极解决,美的祝您生活愉快~~
2024-05-21 08:46 回复
骗人的,打出来的银耳羹,跟豆浆一样,都是碎的,跟平台介绍的实物根本不一样
⭐【破壁搅打细腻】1.2L大容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-19 16:09 回复
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-18 17:57 回复
对客服的态度非常不满意,因为客服都有退货的冲动
2024-05-18 14:50 回复
8***q
刀片是镙丝固定在底坐上的。拧紧是逆时针方向,松是顺时针方向,机器工作刀片的转向是顺时针方向。造成越工作刀片越容易脱落。简直是#设计。另刀片固定在底座增加底部清洗难度,杯底部很不光滑,刷子根本刷不干净的,必须用钢丝球擦。钢丝球和刀片又容易缠绕,洗底部有点麻烦。
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-11 09:03 回复
v***b
不好噪音好大
2024-05-06 23:30 回复
0***z
声音太大,吵死人
2024-05-06 08:35 回复
操作视频都没有,给老人买的,老人在家不会用,让你们发个操作视频居然告诉我没有操作视频。气死我了。
【小巧不占地】自清洗可预约
小温温wjq 亲爱哒美粉您好,很抱歉给您带来的不便和困扰,美的一直注重用户的服务体验,我们会不断积极优化服务品质,您反馈的服务问题我司已经积极核实跟进中,如若属实我们会进行严肃处理,如若还有其他问题需要处理,您可再次联系在线客服售后端口,我们会为您分配其他客服处理为您有效的解决问题,再次感谢您的支持!
2024-05-05 11:03 回复
i***r
没有经过同意私自放驿站!
【小巧不占地】自清洗可预约
小温温wjq 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-05-04 11:55 回复
j***T
一直都比较喜欢在京东买小家电,东西还不错,只是想不到包装完好的情况下,纸箱面里夹了一个很小的碎玻璃渣,正常拿快递的时候,食指被划了一道,很糟糕的感觉。
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
小温温wjq 尊敬的美的会员您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,宝贝是经仓库工作人员会打包好,仔细检查后再出库的,您可以放心。包装或机器有坏损可能是物流运输导致,我们已经反馈给售后专员为您积极处理,请相信我们,一定给您一个妥善的处理结果,若还有其他疑问可以随时联系在线客服为您解答哦祝您生活愉快!
2024-05-04 08:32 回复
从来没见过这么垃圾的质量,换了两个了,早上榨个豆浆人家以为你搞装修,隔壁楼上楼下邻居都要来投诉你!自己睡梦中还以为是12级地震了!MD!垃圾品牌
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的料理机,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-03 18:05 回复
才买一周降价*块实在让人生气。保价只能退*元这后台设置的就有问题消费者权益严重损害不愉快的体验
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 实在是抱歉哈,给您带来困恼了哈,亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-02 21:23 回复
正***3
差评,价格变化太大了
【小巧不占地】自清洗可预约
小温温wjq 15天价保服务支持联系在线客服退差价,实在是抱歉哈,给您带来困恼了哈,亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-02 18:06 回复
j***G
刚买几天就降价 问客服还说没有 第一次感觉京东不靠谱了
2024-05-01 20:48 回复
A***0
不能过滤豆渣,喝起来需要过滤豆渣
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 打出来是可以直接饮用的呢,不可能一点渣都没有的,都是比较细腻的呢,根据个人口味可以过滤
2024-04-28 09:05 回复
量杯刷子都没有,京东还不送货上门,自己去取的
2024-04-25 10:37 回复
j***X
非常不好用。换了一个还是会冒水出来,并且是水量只有 0.6 的情况下,不推荐!!!
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 亲爱哒您好呀~很抱歉给您造成了麻烦,影响了您的使用体验。您反馈的问题可能原因分析:1.食材放量过多或过少2水量过多或过少3.错选功能档4.机器自身故障5.带防溢功能的杯盖没有盖到位。小的建议您1按说明书放食材量2.请加水至正确水位线3按说明书选择功能档5.请确保杯盖到位,信号可靠连接。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 08:49 回复
预约只能是固定的10小时,不能自由设置;噪音太大。
【免煮免过滤】10小时预约
小温温wjq 很抱歉没能让您满意,影响您的使用体验了。这款机器的预约时间固定为10小时,适用于五谷浆、玉米汁、养生粥和杂粮糊。新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-20 10:44 回复
第一台用了不到半个月晚上预约差点起火。换了第二台声音超级大,不知道是质量问题还是声音就这么大。对于这个产品很是无语
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,非常抱歉影响了您的使用体验,给您造成的不便这边给您致歉,您购买的这款豆浆机的搅打噪音比较低呢,若您收到的产品搅打声音较大的话,请您这边拍下一段视频发给我们的在线客服,客服这边的话会给您核实处理的,如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-20 08:20 回复
蓝***呀
有很多豆渣,口感一点都不好,我是泡了豆子之后打的,按照说明书使用的用量和水,但是还是有很多渣,哪怕拿过滤网过滤了还是会有,口感真的一点也不好,如果喜欢口感好一点的,这一款真的不推荐
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 尊敬的美粉您好,十分感谢您对美的豆浆机的支持!如果搅拌出来豆浆不够细腻的话,小美建议您可以先把豆子提前一个晚上使用冷水浸泡,蛋白质吸水之后打出来的豆浆会更加细腻,并且通过浸泡还可以将豆子中的抗营养物质溶出,可以提高饮用的口感与营养哒~另外,无论破壁机或者是豆浆机研磨出来的豆浆,底下那部分的口感会相对浓稠一点,毕竟食材是无法直接被搅拌溶解。如果亲爱的不太喜欢浓稠的底下那部分的豆浆到时候建议用密筛过滤一下口感会好点哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-18 18:54 回复
m***l
体验很差,快递员回收旧的把新的包装盒都要拿走,旧的堪比卖废品的价格
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 实在是不好意思,我们换货的是京东上门取件,返回我们的仓库核实下,再给您发出新的机器,抱歉给您带来了困扰,已经给您反馈了
2024-04-18 09:32 回复
j***F
垃圾玩意,量杯漏发,还给我来个15个工作日内补发,怎么不一年之内补发?就这服务态度,#!!!
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 尊敬的美的会员您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,您的问题已经为您加急反馈售后专员处理,一定会为您积极处理,请您耐心等待,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-04-17 08:17 回复
u***u
声音太大了 好吵
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
小温温wjq 很抱歉给您带来了不便,您购买的这款豆浆机的搅打噪音比较低呢,若您收到的产品搅打声音较大的话,请您这边拍下一段视频发给我们的在线客服,客服这边的话会给您核实处理的,新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,产品是非常好的,还请您放心使用哦。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-12 08:24 回复
⭐⭐⭐【免滤直饮】1L容量
2024-04-08 17:19 回复
5***c
不里面连个刷子都不赠书明📖对制作食物的描述也了了无几,刚打开时里面还沾着一些杂质吧不很干净的样子沾着红色的杂质和泡沫尽管冲洗干净了但体验感很不好
⭐⭐⭐【全息彩屏】1L容量
2024-04-08 09:05 回复
被骗了,声音超大,在厨房打豆浆,在卧室阳台能听到声音。299性价比一点不高不说,声音超大吵楼上楼下邻居,无语,好评刷的。而且有渣。
2024-04-08 09:05 回复
u***w
豆浆磨好后出来的都是渣,真的难以下咽,过虑网客服说没有,京东越来越垃圾了!!!
2024-04-06 09:41 回复
第一次评论也是第一次差评!昨天刚到按照步骤打豆浆今天就糊底!问客服居然还说是正常的 谁家新电器刚回来就糊啊 本来家里都是美的的牌子才买的 结果这样真无语
⭐⭐⭐【免滤直饮】1L容量
2024-04-02 12:39 回复
还说降噪。不知道哪里来的底气。生产后都不带测试的吗。和那些没有隔音罩的豆浆机效果有什么区别。关着厨房门,噪音还那么大。就是为了收个罩子钱吧。效果是没有半点。
2024-03-31 10:14 回复
差评
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱哒您好呀~您反馈的问题可能原因分析:1.食材放量过多或过少2水量过多或过少3.错选功能档4.机器自身故障5.带防溢功能的杯盖没有盖到位。小的建议您1按说明书放食材量2.请加水至正确水位线3按说明书选择功能档5.请确保杯盖到位,信号可靠连接。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-30 08:55 回复