外观漂亮(72) 使用方便(60) 豆浆机很好(53) 豆浆细腻(52) 好清洗(45) 豆浆好喝(44) 豆渣很细(36) 煮的很香(34) 口感不错(34) 声音小(28)
首先噪音很大,打豆浆的时候让人很不舒服 其次机器自清洗功能好像没啥用,用了自清洗还是得手洗 再次豆浆机比较重,家里老人使用拿放都不是很方便
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的料理机,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-09 08:37 回复
声音很大,一分钱一分货吧,唱歌不是破壁机,是钝角的
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-09 08:37 回复
容量小,适合2人
2024-03-07 18:26 回复
x***i
之前的一个坏了就买了这款,好家伙,打个米糊竟然要40分钟,我之前那个只要25分钟,早上起来开始,洗刷完正好米糊也打好了,现在却要40分钟,怪不得都没有说明需要的时间呢,因为太久了谁都不喜欢,预约也是个鸡肋,只能提前10小时,关键是声音巨大,本来想预约一起来就有米糊喝,结果起床前就开始响,那声音吵到睡不了,只能直接起床。个人使用体验,供大家参考。
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
2024-03-06 09:49 回复
x***g
比想像的,感觉比图片大好多,又重不喜欢,真还是看到实物好些
2024-03-05 10:48 回复
0***b
也不知道怎么搞的,收到了一个有点小瑕疵的,不是那么干净和完美的,发给客服,对不起,实在不好意思,叫我退回换一个是很方便的,但我最讨厌收到别人退货,所以我就不换了,因为用了一下,功能是好的。
2024-03-05 10:48 回复
太麻烦,时间长
2024-03-03 20:47 回复
尊***户
大家去看图片吧,一目了然。我在此不多做说法,客服上级 那个专员很6,哪个领导想不开让你当的专员。使用后还会追评价的。
尊***户
大家自己看图,我不多说,暂时还没用,用后会追评,之前是看服务来的,结果现在也是服务让我头疼。先给个三星,体验感是极差!
⭐⭐【重磅新品】双层降噪隔热
小温温wjq 亲爱哒美粉您好,很抱歉给您带来的不便和困扰,美的一直注重用户的服务体验,我们会不断积极优化服务品质,您反馈的服务问题我司已经积极核实跟进中,如若属实我们会进行严肃处理,如若还有其他问题需要处理,您可再次联系在线客服售后端口,我们会为您分配其他客服处理为您有效的解决问题,再次感谢您的支持!
2024-03-03 16:43 回复
按照要求放水还是会外溢,外溢非常严重
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱哒您好呀~您反馈的问题可能原因分析:1.食材放量过多或过少2水量过多或过少3.错选功能档4.机器自身故障5.带防溢功能的杯盖没有盖到位。小的建议您1按说明书放食材量2.请加水至正确水位线3按说明书选择功能档5.请确保杯盖到位,信号可靠连接。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
4***z
不推荐购买,打出来的豆浆过滤后还是有**,不细腻,不香。
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
小温温wjq 亲爱哒您好~您购买的这款豆浆机是不能研磨或搅打坚硬的中药材(如石燕、石莲子、石磁等),以免损坏机器。打不碎的原因有几种1.加水是否是正确的水位线2.电源电压过低3.食材过多或太少。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-29 10:32 回复
搞了一次声音太大就没用了
⭐⭐【重磅新品】双层降噪隔热
小温温wjq 很抱歉给您带来了不便,您购买的这款豆浆机的搅打噪音比较低呢,若您收到的产品搅打声音较大的话,请您这边拍下一段视频发给我们的在线客服,客服这边的话会给您核实处理的,新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,产品是非常好的,还请您放心使用哦。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-28 08:43 回复
杨***7
比~贵*元太坑了
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-26 20:46 回复
阳***上
这个是我提前预约的。 拍的、 声音很大、 很大、 没想到这么大动静啊、 太吵了、 其他还行。这个声音大真是受不了。不知道怎么弄 怎么能降低这个噪音啊
2024-02-26 08:17 回复
j***D
噪音大,跟电钻似的,有点出乎意料,清早用都怕吵着邻居,不知是否正常,其它尚可
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
2024-02-25 18:09 回复
快递物流很快,快递员服务好。
2024-02-25 08:20 回复
声音很大,预约打豆浆容易被吵醒
2024-02-24 08:51 回复
说实话,噪音还是挺大的,自动清洗那绝对是鸡肋,根本不管用,自动清洗完成还得重新手动清洗。
2024-02-23 08:51 回复
i***n
买贵了,又不好用,。
2024-02-22 14:22 回复
伯***2
豆浆打得挺好,就是洗不干净,洗两次还是下图的效果
⭐⭐【重磅新品】双层降噪隔热
小温温wjq 亲爱哒您好!感谢您选择美的破壁机,清洁的问题小的建议您,搅拌杯是用完之后立刻加入清水,使用"长按搅拌"或"高温洗"的工作方式,可以更好的清洗,清洗时小心刀片割伤哈~如部件被果蔬汁染色,在冲洗前加几滴食用油进行擦拭,用清水冲洗,再彻底擦干,希望我们得回复能帮到您,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-21 10:35 回复
产品是不错,客服还有待提升,高海拔容易溢出这个问题肯定不是我一个人遇到,反馈之后也不做调查或者指导就直接换货,其实没必要,浪费时间和人力
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-02-08 19:04 回复
还行吧,买来送朋友的
2024-02-08 15:03 回复
冰***6
打豆浆,玉米糊糊还可以。 打米糊糊会粘底。
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选购美的豆浆机,糊底一般是由于食材防止过多,食物过于浓稠水量过少,或者底部清洁不彻底导致的,
2024-02-05 10:24 回复
声音很大,还什么免过滤,打豆浆必须得过滤才可以
2024-02-03 09:16 回复
m***g
其他都好做,就是声音太大了,早上磨个豆浆都会被邻居投诉
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的豆浆机,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-02 08:40 回复
豆浆机的功能都还可以 就是打豆浆声音贼大 就是充电接口感觉清洗的时候容易进水
2024-01-31 16:11 回复
文***帅
噪音吧,还可以接受,磨出的豆浆渣还是很多的,还是得买浆渣分离的
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
小温温wjq 尊敬的美粉您好,十分感谢您对美的豆浆机的支持!如果搅拌出来豆浆不够细腻的话,小美建议您可以先把豆子提前一个晚上使用冷水浸泡,蛋白质吸水之后打出来的豆浆会更加细腻,并且通过浸泡还可以将豆子中的抗营养物质溶出,可以提高饮用的口感与营养哒~另外,无论破壁机或者是豆浆机研磨出来的豆浆,底下那部分的口感会相对浓稠一点,毕竟食材是无法直接被搅拌溶解。如果亲爱的不太喜欢浓稠的底下那部分的豆浆到时候建议用密筛过滤一下口感会好点哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-31 08:55 回复
豆浆不够细腻 刀片少。
2024-01-29 17:33 回复
已经用了一段时间,方便快捷,噪音也小,感觉挺好的,可是最近总觉得有点糊底。
2024-01-28 18:26 回复
为啥米糊打出来不是糊状的, 水是水,米是米?
2024-01-28 18:27 回复