外观漂亮(72) 使用方便(60) 豆浆机很好(53) 豆浆细腻(52) 好清洗(45) 豆浆好喝(44) 豆渣很细(36) 煮的很香(34) 口感不错(34) 声音小(28)
声音特别大,跟装修声似的,这早晨咋打豆浆啊,这不得让邻居投诉啊
j***爱
这款豆浆机功能设置的很不合理,打开盖子就取消自动保温功能了,而且也没有单独加热的功能,所以只要一次没喝完的豆浆凉了,只能重新打一遍才能加热
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
声音还是蛮大的,最大缺点就是没有暂停功能,中途加糖,或者不小心碰到了面板,又要重新开始计时,大缺陷
丶***撼
隔音罩子毫无用处,最关键的是这个底洗不干净
j***S
容易被蒸汽烫到手,属于反人类设计,这样的设计师不配做产品设计
z***b
豆浆机还不错,就是每次都会溢出,问客服反馈说水少了或料多了,尝试过还几次,就是溢出,我感觉设计有问题,用过九阳的从没有这种情况
逃***子
至今未收到,还已经签收!这是京东?
e***3
刚开始用就洒一地,一看是杯子裂开了
非常差劲不好用
噪音很大
i***n
工作的时候从底座的孔里面散发出特别臭的味道,电机附近用了很劣质的塑料,一受热就特别臭,想不到这样的大厂家也偷工减料、不负责任,塑料能省*块钱?却给用户带来了极不好的购物体验,以前一直觉得美的东西很好,以为没有代加工,想不到也不过如此!刷新了我对美的认知!以后再也不买美的东西了!
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
情***惜
美的是越来越垃圾了,上次买个消毒柜收到货是坏的,插上电完全没反应,拖了好久才安排人过来处理,这次买个豆浆机下单十多天了连豆浆机的毛都没看到,前几天我查看物流显示已经送达城里叫我去自提,我填的送货地址是农村送货上门,联系快递员根本联系不上,后来联系客服说明原因,客服说快递员自身原因未明,然后重新安排快递员送货,几天后物流显示已经送达签收,没有电话没有短信,问题是我连物品的毛都没看到,打电话联系快递员根本联系不上,联系客服也是草草了事,美的电器这么大的品牌,我们老百姓是相信你才买你家电器,但是你们这样的服务态度实在是太离谱恶劣了。
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
用时长,有时候还打不碎,联系售后换一次新的结果还是这样,想换别的款还换不了,
【经典防溢】1L容量
太吵了!噪音太大了 感觉隔音罩子没啥用!早上不行
闹****
最低不能评价半星真是太遗憾了,标题免过滤豆浆机,打完豆浆出来和水泥一样的,什么破玩意,很难用很不建议买
【全息彩屏】1L容量
1-机子自动清洗不干净。与商家描述不符。(机子坏了)。2-内胆有颜色。内胆坏了。 刚刚买的质量不好差评
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
该产品噪音太大太大了????早晨打豆浆已影响到隔壁左右的邻居
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
用了两次都糊底了,第二次打出来跟水一样还糊,问了客服说不能加牛奶,但是说明里也没说不能加牛奶,这个售后服务也是极差 一直打太极,正常沟通 她都能让你血压飙升, 除了狡辩 打太极 啥用没有,服务差评差评
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
换了两次货,都是这种有划痕的,感觉是别人用过的,各位想买的朋友小心了
易***-
收到物品满心欢喜,真的是应了那句话,期望多大,失望就多大!拿回家以后经过两次高温清洗都是一股刺鼻的味道。而且机低下全是像发了霉的点点,客户居然说是正常的,我也是醉了!!!
⭐⭐【免滤直饮】1L容量
美的真#@,11月买的用了3次?可能两次吧,就换了屏幕按键不好用,点不了了,之前小红说看到过吐槽豆浆机很烂的,没想到还真是,产品不好用就算了,客服更差,形同虚设,回复我的跟#一样,还买了退换险,10天了,一点儿消息都没有,从未见过效率如此低下的品牌店铺,请广大网友擦亮眼睛,千万不要再买他家的这类豆浆机了,以此类推,相信他家其他产品也不能好用到哪去。
舒***4
不建议购买,这那里打的是豆浆。差劲,黄豆碎都没有碎
十***床
巨巨巨巨巨巨吵 好看 但巨吵 今早第一次隔着一扇门被吵醒无数次 我真的会谢 说好的降噪呢
d***员
生锈 真的很容易生锈!!
l***n
@的破东西别卖了
⭐⭐⭐【高性价比】0.6L容量
大***了
比别的pingtai 贵好多 打豆浆一打一停的 不好洗
【全息彩屏】1L容量
千万别买,非常差,水果蔬菜都打不烂,不知道评价是不是刷出来的,已经拆开用了,不好退。
岁***0
买来一个月,期间没用几次就这样,这质量真垃圾
夏***霞
底部发黄像是别人使用过的 就是因为信任京东才选择在京东上购买东西但是这次的体验真的很差劲希望严格把控商品的质量
⭐⭐⭐【超级爆款】1.35L大容量
第一买来,刀片打断,换来后打豆浆会从顶部喷出来。