外观漂亮(72) 使用方便(60) 豆浆机很好(53) 豆浆细腻(52) 好清洗(45) 豆浆好喝(44) 豆渣很细(36) 煮的很香(34) 口感不错(34) 声音小(28)
神***节
非常的好!打出来的豆浆非常的细腻没有豆渣!物流也非的给力!非常满意的一次购物!
****熊
对比了很多品牌的豆浆机,最终决定了买美的的,美的小家电一直值得大家信赖,到货后马不停蹄的试了试,效果非常理想,连续使用了很多天才来评价的,每天都用,不过滤也不喇嗓子,豆子泡不泡效果都一样,用奶瓶刷子清理也很方便,家里孩子老人都爱喝,一直京东购物,还会继续支持!
G***6
美的豆浆机,新款买来用用看,功能齐全,豆浆很细腻不用过滤,316钢安全,很不错。
m***h
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说。
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
很喜欢的一款豆浆机,最主要能预约,还能选择浓豆浆,很好很喜欢
L***曲
这款具有破壁功能的豆浆机简直太好用了,自从换了这个豆浆机后,家里早餐豆浆一列就丰富多彩了,豆浆、黑芝麻糊等等都可以做了,像什么红豆沙牛乳、红都红枣花生芝麻糊,都轻松就可以做出来美味的早餐饮品了。
布***2
挑来选去,还是选了这款美的豆浆机,比其他牌子要好用,功能简单操作方便,也容易清洗。希望比较耐用,容量刚刚好,适合2-3人。还有预约功能,很方便
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
美的老牌子,声音不大,颜值高,豆浆很细腻,值得购买,需要的宝子们可以入手,好评
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 好就一个字,你只需说一次~剩下的我会用行动表示~感谢您对美的的支持。
2024-05-16 14:07 回复
做工不错,配件全,做出的豆浆很细腻,喜欢这种电机在底部的,好清理,我每次用都拿抹布垫底下,能减少噪音,客服小姐姐服务很好!相信京东,买家电就来京东吧,真挺好,会推荐给更多的朋友用。
a***G
买回来马上就用了,打了一杯牛油果跟沙冰果汁还不错,颜值高挺好的
d***w
东西物美价廉,小巧实用,老人用起来得心应手,清醒方便,分量不重。还可以有以旧换新服务,特别环保。
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
买的豆浆机很好用,价格便宜,噪音不大,还是老牌子靠谱
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
挺好的机器,好用也相当实惠,已经购买超级多次了,全五星推荐!挺好的机器,好用也相当实惠,已经购买超级多次了,全五星推荐!打豆效果细子快!
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-16 11:55 回复
包装很好,物流很快,京东送货上门,服务太好了,给小哥点个赞!豆浆机小巧,声音不是很大,磨出来的豆浆新鲜,但是有一股豆腥味,这个不知道怎样去除
老***i
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
声音小,好清洗,打的豆浆原汁原味
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
东东收到。心外观造形看小巧美观。也适用于早上打豆浆米糊之类早攴。内桶是304不锈钢,安全可靠。使用时噪声不大。还有定时功能。真是太方便了。需要的朋友完全可以放心购买。祝厂商生意兴隆。
【免煮免过滤】10小时预约
旋***工
特别喜欢这个小玩意,等了活动时候果断下手。用起来非常省心,把豆子直接放里面就能变成一杯杯浓郁的豆浆。家里大人小孩都爱喝。确实非常不错。
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 愿心中永远留着我们的笑容,伴您走过每一个舂夏秋冬。感谢您对美的的支持。
2024-05-16 11:22 回复
已收到一台美的牌破壁豆浆机,经扫码证明是真品。这台豆浆机外观华美,功能全面,运作声音较小,做出的豆浆香气浓郁,非常细腻,几乎没有渣子,确实很好喝。包装严密、结实,客服态度真诚,物流很快,是当日达!
高***姐
豆浆机很好用,打的很细腻,,颜值也很高!
小***饼
首先说说外观,颜值杠杠的,精致小巧,不会很笨重,女生单手都可操作 破壁机打磨,运行时多少还是有声音的,加了隔音罩会好很多,完全可以接受 目前用了古法豆浆和杂粮糊两种模式,打出来的豆浆和米糊都很细腻,毫无渣感。口感丝滑香浓 真的很喜欢,值得入手,让家里的杂粮豆子们翻滚起来吧
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
c***r
挺好看的 实际容量不到1L 样子很好看 八刀
正***0
还挺好用的,颜值也能高。值得购买,非常喜欢😘
2024-05-16 10:04 回复
这个豆浆机十分完美,非常好用
【免煮免过滤】12小时预约
2024-05-16 09:39 回复
j***F
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-05-16 09:09 回复
u***t
这个木手柄简直是爱了爱了,关注很久了,终于让它成为家里众多小电器的一员!
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2024-05-16 08:51 回复
A***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
机器使用简单,大小合适,声音也轻,如果能拆卸下来清洗就好了。
艾***欧
质量杠杠的,品牌值得信赖!家用杠杠好!