音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
音质不错哦!我耳朵不太挑剔,这个可以!
音质简直叼炸天了!蓄力已久的音响看后果断下单,拿回来后分分钟安装完毕,配上我的金琅单独音响,音质超出你想想。只能用两个字形容,^O^完美☜
相当不错,音质很好,正在煲机中,找了几首煲机专用音乐
高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,通透,有分离,有融合,很棒
外形外观:外观很炫酷摆在家里很好看
外形外观:一如既往的漂亮 音质音效:很棒的音质效果
外形外观:非常fashion的一款音箱,送男人礼物的不二之选 音质音效:相比JBL,低音效果更好
超棒
外形太帅了!音质超棒简直不能太爽了!
2***c
完全冲着颜值买的,音质OK,性价比高
很喜欢,京东购买方便
外形外观:新颖,酷炫 做工质感:透明 音质音效:质重低音 安装难易:容易
很好,第二套了,之前的是没有蓝牙的,现在方便很多!
做工质感:质量可以 外形外观:外观很气派 音质音效:低音可以 安装难易:10分搞完
外形外观:好看,不用还能当摆件 做工质感:水晶。不错 音质音效:低音很棒,听人声也可以。 安装难易:简单,对线口插就行了。
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。跟其他平台比起来,很惊讶京东的物流速度,晚上十点多下单第二天中午就到了,爽。下午下班后拆包开箱,形状大小跟预想的差不多,就是很惊奇它的重量,尤其是两个卫星箱,沉甸甸的感觉,不愧是贵货(相对来说)。话不多说,连线,摆位,接电脑,打开酷狗音乐,播放,嗯,效果很不错,达到预期效果。但说到哈曼卡顿,特别的就是它的低音,的确不一般,浪中带劲,漫而不散,力量感深沉有力,感觉地板都震了,歌曲的感觉很能淋漓尽致的展现在你面前,对于流行取向来说,很满足日常听歌需求了。琉璃透明的材质很有现代感,目前就这样吧,期待后面的表现。
~网购9年多了现在喜欢来JD购物了前提物流极速非常满意再来说音响JBL买几款了从脉动2接着买战鼓战神没想到哈曼卡顿哇塞音质杠杠的没想到8个小音响音质这么好送的耳机还没开封很少戴有线耳机说不好的吧就是接口线多希望优化设计方案
音质音效:很好
东西很不错👍虽然刚开箱煲机,但是整体音质有氛围,期待煲成功后的音效。而且物流很快.包装没问题。
是真的带劲!音乐一放出来就有炸裂感觉! 就是唯一的缺点是蓝牙连接的时候会有一点点不规律的异响,早知道直接买接线的好了,总体来说满意!
正品!音效特别好!第二次购买了!外出游玩带一套!家里电脑放了一套!给力!赞👍!推荐大家喜欢就别犹豫!绝对让你满意!商家服务态度特别好!有问必答!非常有耐心,京东快递也特别快!早上5点多下的单!当天下午就给送到了! 音质音效:震撼!非常好! 做工质感:特别细,没有瑕疵! 外形外观:非常漂亮!水晶质感! 安装难易:特别容易安装!借口对上就可以! 其他特色:我是经常外出,携带方便!加上我的电小二!走到哪里都会有好多人问我音响价格!都说音效好!
送给朋友,包装超好,喜欢! 选择了蓝牙版,非常nice!
音质没话说,这个价钱真的值了
东西还不错,音质挺好,外观也挺好看的,很赞的东西。
京東寄件就是快!到海外大約一個星期!箱子沒有另外包外箱!還好這次箱子沒被壓的太嚴重!裡面商品也是完好!喇叭音質就是讚!配上白光夜晚聆聽就是個享受!高音美、中音甜、低音震!cp值非常高的喇叭,值得推薦給大家!謝謝
一个字,通透。挺好看的,声音也比20块的小喇叭好多了
高大尚,调音上没弄懂,感谢客服耐心的帮助
京東寄件就是快!海外大約一個星期就可以到!包裝可惜沒有加外箱!原本的箱子有壓壞有點可惜!如果有外箱保護會更好!還好裡面的喇叭都安好無事,音質真的很讚,高音美,中音甜,低音震,不愧是裝在名車上的音響,這個價格cp值超高,還會再購買
造型是我看的所有的音响里最好看的了!音质真的没的说!大品牌!