音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
还不错吧,音质没有想象中的那么好,整体还不错
我***街
外形外观:外形比较前卫,漂亮。 做工质感:做工挺好。 音质音效:毕竟是大品牌,音质还可以。但是不要期望值太高,一分钱一分货。 安装难易:容易安装。
大***_
这个音响很ok,没有电流声,信任京东,蓝牙和电脑同时连电脑播放音乐会有卡顿,关掉蓝牙就好。低音足高音够,左右声道也ok 妥妥的
音质很好
非常不错,音质非常好,值得入手
买了几天,也聽了几天下午音质穿透力够,就是不知道其他买家這台机一開机的音量是不是默认最大,反正我的是開机是最大沒有的在加音量,只可以減,
k***w
外形外观:很漂亮在音响里,哈曼卡顿颜值最高。声音很大,低音也可以自己挑战。很不错
旁***q
音质音效:低音效果很棒!
1***p
外形外观: 做工质感:嗯 音质音效:嗯 安装难易:嗯
京东的速度真快,夜里下单上午到了,音箱外观高于音质吧,电脑音箱能这样已经很好了
我是小白,但这个音响我心仪好久了,买回来听,的确能震撼耳朵,慰藉心灵,值,就是不会煲音箱,毕竟我不是男的,哎
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
神器,太爽了
很给力的音响,音质可以颜值高,就是线太多了!
音源好的,效果不错,声音小的话,效果就一般。
傻***我
好评,外观时尚,声音不错
不错
上一个不是蓝牙版的,买回来三天出现特别大电流音,退货了买了这个,刚回来试试有轻微电流音,不知道过几天会不会消失,对产品质量属实没多少信心,加了95买了个两年故障换新,真的挺喜欢这个音响,希望不要出什么故障!
在家看电影音质很好,老公每天下班回来都要听
效果一般,蓝牙不稳定
相当的满意,确实存在这种蓝牙连接上以后,蓝牙的音质不是很好,但是用线连接的话效果非常的惊艳,原本就觉得这一款哈曼卡顿的音响挺好,这次收获了以后更加喜欢了,整体来说做工精良,现在用线结实厚实。 总体评价很是惊艳,值得,尤其是小白入手的第1款音箱,绝对选它就没有错了,接受不了的事,评价中那些把那个低音炮放在桌子下面,把两个卫星箱放在桌子上。 是从四川发往西藏的订单期间用了外箱包装,整体来说包装纤维良好,没有任何损坏情况,在收到以后用起来也是非常直接一连就连上了,没有出现什么像评论中出现的那些问题。
音响没到家心里一直担心会不会音质会不好。货到赶紧安装。结果非常满意???
朋友喜欢 送朋友的新婚礼物 音质也不错 但是我以为他会有蓝光 其实并没有很亮的蓝光。所以外形是透明的原因?搞不懂哈哈。
音质完美
买到了二手货,收到货时箱子没密封,可以随便打开,慎买。
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-27 11:46 回复
配送及时,大爱,下次还会光顾的!
盯它好久了,终于到手了,音质杠杠的
东西不错,音质没问题。太完美了。就是我的电视是同轴线,客服推荐我买的转换头,东西不错,客服态度很好,耐心,推荐的产品很OK