音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
外形外观:独一无二的外观,怪不得称得上现代艺术品,媳妇一眼就相中了, 做工质感:做工精细,一览无遗,用户一眼就能看到内在,真是没谁了哦。 音质音效:只能用我得东北普通话说,刚刚得,震撼,音质特别棒, 安装难易:安装简单,嘿嘿嘿, 其他特色:观察好几个音响,之前也买了某个BL的,辣鸡得不行,售后还差劲,贼无语,还得是这个大品牌得值得信赖,真的是摆在家里够艺术。洋气,符合我家得北欧风格装修,哈哈,就是有时候不敢放太大声,低音效果太好,我怕楼下找我哈哈,完美购物体验,京东物流真的是太棒了,第二天就到位,安排,感谢我媳妇给买的礼物,
外形外观:精致 做工质感:非常美 音质音效:很棒 安装难易:很简单
东西不错 物有所值
很漂亮!还没用,用后追评
外形外观:好 音质音效:好 做工质感:好 安装难易:易 其他特色:有点吸灰
p***l
不错,听音乐觉得挺干净的,中频觉得有所欠缺。
小***骨
非常非常喜欢 非常非常棒
z***n
外形外观:满意 安装难易:满意 做工质感:满意 其他特色:满意 音质音效:满意
G***2
一般般吧
做工质感:音质超级赞
很喜欢这个外观,但是音效好像没有达到我的预期
o***t
声音效果不错,不过感觉低音的话没bose好。外观看着像玻璃,但是亚克力的
外形外观:很时尚 做工质感:很好质感很好 音质音效:低音沉高音清晰 安装难易:很容易 其他特色:总体很好很前卫
做工质感:收藏版级别 音质音效:很好 外形外观:大爱???
外形外观:高端大气上档次 音质音效:低音浑厚,高音清晰 买四个了
外形外观:非常好看 做工质感:大气 音质音效:重低音爱死了 安装难易:简单 其他特色:形象好看
收到货还没用,后面补评
外形外观:首先外形真的非常漂亮,因为都是透明质地的,看起来非常炫酷 做工质感:做工上面感觉也还可以,因为透明的可以看到里面的主线,很清晰很细致,而且就是,它外部的现成的包装颜色啊,质量摸起来都很好 音质音效:音质上面没话说给我上一个嗯五六百的音响确实好了很多,晚上低音啊还有高音中音,表现效果都很好 其他特色:主要我就是觉得有一点不太好,双11感觉价格没有太多优惠,跟平时价格相差不是很多,这点让我很头疼好吧,快递啊,确实很快 安装难易:你想没说什么安装?分个左右啊,奖金按一下,就可以了,这个建议一定要放在电脑桌面上,旋舞好看有逼格
音响效果不错,喜欢!
音质可以,以为是玻璃的,原来是塑料的,不过外观确实炫酷,同事们都说好看
外形外观:没得说 音质音效:Pc桌面用足够,如果底噪在控制下就更好了 安装难易:简单易用 做工质感:细微裂痕 应该是流程工艺没办法 双十一前一天下的单,有价格保护,想到不错。寄来低音炮有裂痕,换货一共用了三天不错很快。京东就是方便,出问题不怕,就看处理问题能力和速度。
Z***o
亏大了,9月末买的一千三,双十一居然降到1099 ,心都碎了,差这么多,好坑啊
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 16:14 回复
非常的輕巧,搬上樓完全不費力,音質也不差
拔草了,期待了应该说很多年,后续使用后再上追评
音质音效:可以音质很好!
外形外观:外观很漂亮,像艺术品 音质音效:音质不错
音质音效:非常#的音效,这个价位可以秒杀索尼
真的非常给力 买值了