音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
音质不错适合入手 哈哈
G***e
还不错
很好的东西,确实不错,京东值得信赖。
倾***然
外形外观:很有质感,科技感十足,高大上 做工质感:质感没的说,特别好 音质音效:音质确实不一样,这个价位这个音质可以说非常满意了。 安装难易:很好安装,方便快捷。 其他特色:总体很满意,京东物流又快有安全。
外形外观:高大上 音质音效:今天刚到感觉挺好的希望过后一如既往的好 安装难易:刚开始自己不会安装问了一下客服给了个视频就安装好了
低音这块做的很人性化.可以调节.很棒.
可还行过几天加个灯
还可以!音质也还行!
做工质感:手感很不错,很有质感 音质音效:音质还不错 安装难易:安装很方便
大家不要买 这个牌子的音响质量太差 用了不到23天就坏了 售后服务说维修要一个月 我不知道 用了23天 修需要一个月这个是什么维修速度
少***缘
马上接上电脑,做初步评估先。 拿来了苍老师的作品,大家知道,老师德艺双馨,声音柔弱中带着坚强,坚强中带着希望,希望中……就全是欲望了~声音中频稳固,特别是男猪脚,努力装机苍老;师臀部时,我都要哭了, 临场感很好。苍老师,坚持住!接下来是红音红姐姐的,姐姐是风情的代表人物,声音高亢有力,是测试高频的不二人选,结果,可能是还没有煲开的原因吧,高音不是很到位,有些刺耳,没有把姐姐在享受中的激情诠释的很好,相信过一两个月,表现会有改善。低音原以为是他的软肋,但是,接过某同志给我的2男重口味作品时,我脑海中仿佛出现了,近现代**先驱马丁路德全的身形。两位男猪脚,那隐忍的发音,粗壮的喘息,都是对旧社会就观念的鞭笞
音质音效:音质很好,听着很好,重低音效果好 做工质感:透明亚克力材质,看着很漂亮 外形外观:外观很好看
总体不错的,还没煲机。
外形外观:经典外观,之前一直用的这款 做工质感:比之前旧款做了蓝牙升级,链接更方便 音质音效:家用足够了 安装难易:非常方便连接 其他特色:之前对比了几家其他品牌,这款综合来说性价比和外形都比较适合女生。 注意事项:需要自己解决一下隐藏连接线的问题,就更美观了。
这款音箱己经种草很久了,终于入手了。音质很不错,高音清澈,低音厚重,没开太大就嗡嗡的了,很震撼!小音量先煲一下,卫星箱膜还未摘下呢。作为小白来说,这箱子的音质就可以了,比不上专业的,但比起单个蓝牙音箱来说,音质还是非常不错的。箱体比想象中要沉,很有份量,看来用料还是很良心的。
X***X
外形外观:高端大气上档次 做工质感:玻璃材质,很棒 音质音效:低音特别棒,很不错 安装难易:直接上手就可以 其他特色:后期再看看其他功能
外观漂亮,效果很好,尤其是低音,很好,蓝牙功能很方便,连上手机就能听。
音质不错,就是包装真的太简陋,袋子破损。
外形外观:★★★★★做工质感:★★★★★音质音效:★★★★★安装难易:★★★★★其他特色:音响的位置一定要放好,否则音质大打~(っ◕‿◕)っ
外形外观:帅的没话说了。 音质音效:对得起他这个价钱 安装难易:非常简单 做工质感:质感非常棒,有高级感
外观很漂亮,低音出色,高音量不失真,安静环境下靠近能听到略微的电流声,第一次入手这个价位的音响,很满意
音质音效:音色很动听低音雄厚! 安装难易:安装非常方便简单! 其他特色:其他特色:连接蓝牙很好用! 做工质感:音箱质感细腻完美 外形外观:经典之作!
颜值担当,音效不错,做工精致
醉***陌
外形外观:新颖 音质音效:听了几天,音效不错 安装难易:老公在家安装的,这些东西对男生来说都很简单。 送给老公的七夕礼物,他很喜欢。
外形外观:时尚,大方 音质音效:音质好听,有感觉
外形外观:外观是公认的国际范,全透明的造型,个性十足 做工质感:质感细腻,左右4个小喇叭,那个重量真不敢相信,只看会感觉好轻,但是拿手上那种厚重感,舒服 音质音效:单喇叭播放声音清脆,一个人想安静听歌就调一点点低音,开心的时候,低音开启你就在另一个时间了,相信我,别调太大 安装难易:安装方便,简洁 其他特色:蓝牙连接响应快速,我都是蓝牙连接听歌看电影的
收到货,非常满意音质非常好。
外形外观:很可爱 做工质感:精致 音质音效:太棒了 安装难易:自己安装的,还是简单