音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
s***j
排线设计接口有点过时了,本体不错,音效OK
水晶音响
上海纪衡 您好,感谢您的意见跟建议,这边会反馈到厂家以作改进的,您这边在使用过程中有如果什么不明白的地方可随时联系在线客服为您解答,再次感谢您对京东的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-05-04 16:15 回复
很明显是拆个包的,包装破旧!怀疑是返修机!
水晶音响
上海纪衡 您好,很抱歉因为包装的问题给您带来不便请您谅解。使用过程中有什么问题吗?如果您在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-04-25 17:01 回复
u***m
没有想象的那么震撼,有点失望。
水晶音响
上海纪衡 您好,通常音质跟很多方面有关,您可以试着换个播放器或者换别的歌曲试试看,如果使用中有什么问题,可以联系我们的在线客服,我们会有客服人员为您提供帮助的哦。
2016-04-23 10:42 回复
u***r
外观没达到我的预期,以为是玻璃的……两个卫星箱的音质不错,但是低音太恶心了,和这个材质有关啊……底部的孔那块换成木的,效果绝对好不是一点半点
水晶音响
上海纪衡 您好,这款的材质是有机玻璃的,新买的音箱都是需要煲机使用的,声音会慢慢散发出来,煲机后音质会给您不一样的体验,您还有什么不懂的地方可联系在线客服,会为您更好的解答您的疑惑。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-04-17 09:36 回复
单***传
低音太重了!不好
水晶音响
上海纪衡 您好,新买的音响是需要7-15天的煲机使用的,煲机后音质会散发出来。您这边在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您更好的解决。感谢您对我们的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-04-08 11:50 回复
京东自营的就是快,但是送货员一边敲对面的门一边不停打我电话还说你家怎么没人,外包装有凹痕损坏,拆开封袋后发现卫星音箱的橡胶底座上有灰尘,有理由怀疑是二手货?? 音质不错,外观满分,价格也算同期好价吧 考虑到有可能是二手的,三分不能再多了
水晶音响
上海纪衡 您好,很抱歉出现这样的问题给您带来不变请您谅解,我们会几十反馈加强这方面的操作。新买的音箱是需要7-15天的煲机的,煲机后音质会慢慢散发出来,给您带来不一样的体验。如果您在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,期待您得再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-29 14:43 回复
u***t
一般般
水晶音响
上海纪衡 您好,新买的音箱是需要7-15天的煲机的,煲机后音质会慢慢散发出来,给您带来不一样的体验。如果您在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,期待您得再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-29 14:43 回复
阳***阳
很酷 看起来像水晶 晶莹透彻,低音足,音效好。物流快。但是售后人员没做好,我还没拿到手就降价了,但工作人员不给降价补贴,差评。
水晶音响
上海纪衡 您好,商品价格会随着市场价格及网站活动等做相应调整,购买时请以订单价格为准!如果您在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,期待您得再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-29 14:44 回复
旧货无疑,好像还是06年生产的,十年陈酿。。。。。外包装有磨损痕迹,关键是包装没有防伪封贴,小哥抱着个裸包装就来了还是头一回。。。。。所幸里面的东西貌似没问题,外观没有划痕,播放时的确有一点电流声,其他用着还行
水晶音响
上海纪衡 您好,很抱歉因为包装的原因给您带来不变请您谅解。如果您在使用过程中有什么问题可随时,可随时联系在线客服为您解决。感谢您对我们的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-25 23:44 回复
怀疑二次销售,就一个盒子,外包装都没有。
水晶音响
上海纪衡 上海纪衡 :您好,很抱歉因为包装的原因给您带来不好的体验,请问您这边音响有什么问题吗?使用过程中有什么不明白的地方可随时联系在线客服为您解答,感谢您对京东的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-22 22:33 回复
烧机中,后续再说
水晶音响
上海纪衡 您好,新机是需要7-15天的煲机使用的,煲机后音质会慢慢散发出来,给您带来不一样的体验。如果您在使用过程中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服为您解决。感谢您对我们的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-13 21:00 回复
在京东自营买的,居然没有佳杰的封条,里面还有灰,正不正品我不管,但是这个已经有二次销售的嫌疑
水晶音响
音质没有感觉那么好,用作电脑音响还是勉强可以,电视音响就很强差人意了。
水晶音响
上海纪衡 您好,新买的音响是需要7-15天的煲机使用的,煲机后音质会散发出来。您这边在使用过程中有什么不明白的地方可随时联系在线客服,为您更好的解决。感谢您对我们的支持和理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2016-03-08 22:31 回复
音质不错 很喜欢 但是 蓝牙链接有问题
水晶音响
上海纪衡 上海纪衡 :您好,感谢您对JBL的支持,如果在使用产品有任何的问题,可直接联系在线客服,我们会为您更快更专业的解决疑惑,再次感谢您对JBL的支持和理解,祝您生活愉快
2016-03-22 17:43 回复
音质一般,是因为这个品牌才买,国产品牌*左右的产品,音质跟这台不相上下。
水晶音响
不好也不差,音质就那样吧,低音开大了还是轰头,这个毛病是从上一代就传下来的,改不了,蓝牙连接倒是挺方便的
熊***P
完全是冲着颜值而买的货,音质一般。蓝牙连着手机试会产生干扰,影响放在旁边的PS4 wifi连接
Z***n
看电影适合,听歌就算了!灯光效果比预期中差多了!外观还行吧!蓝牙版真心贵了
不知道怎么回事重低音貌似像有破壳声
水晶音响
音质效果不是很好,特别是重低音调节阀过半时感觉很差,不过挺喜欢有蓝牙功能的,很方便,双十一物流店小二以物件多为由,要求自行上门取货跑路两趟,感知还是差了点。
水晶音响
垃圾玩意。 音量开大,注意不是最大,带音量调节的那个卫星有共振,强烈的共振!!里面有东西松动! 退货了!还有电流嗡嗡声! 音质很一般
1***o
商品不错 感觉挺高大上的,蓝牙链接音质稍微逊色,有线连接瞬间有电流声,有线连接后不开声音能听到微弱电流声。总体感觉不错。毕竟比1000+的音响。左右声道中高音能分清,不错。低音不用全开都已经很足了。不满意的地方就是箱子没有封条,不知道是不是别人退货回去再给我的,比较担心!!!
未***6
没啥惊喜 实物与图片有差距 没那么高大上
水晶音响
一般吧,优先包装都没包,直接是音响的箱子,幸好没有坏的地方,再有电流声太大了,接电待机状态嗡嗡的,没有想象的那么惊艳
b***2
京东发货速度很快!音箱也很漂亮,音质还好,有待煲开。但产品包装比较差,直接裸露原包装,而且连包装封口上常见的封条贴都没有,我担心不是原装正品,也估计在配送过程中被打开过,这产品还是京东自营的,而且也不便宜,京东能再做得好一些,让消费者更有保障一些吗?
没有想象中的那么好 音质太一般了 不值这个价
水晶音响
外观很漂亮,送女生很合适。可能还没煲开,用渡口试箱,没有我MK3来的好听,也有可能是我用蓝牙,不管这个,这个音箱还是比较满意的。就是包装没有任何防护,太随意了!就一个原厂的盒子,也不知道有没有被人开过,这个有点纠结。
墨***尘
有点失望 音质一般 主要的是有电流声 开机就会有电流音 播放音乐也能听到
u***a
音质没有想象的满意,有杂音,低音不是很干净
水晶音响
非常棒,喇叭口有两个比较深的划痕低音单元里有两只死蚊子。