音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
用了一段时间 音质很好 特别低音 贵一点确实不一样 买了安装在电脑上的 打游戏效果也杠杠的
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
音响不错
曾经在朋友那边体验过,感觉就很好,特别是环绕于清晰,入手了,没错过我的天堂
~种草了这个大件音箱,喜欢~非专业没有用其他的,这个的声音很好听。颜值在线,满满的科技感。关灯后这个的光很好看!推荐!
音质音效:非常不错,关注了好久,终于如愿
上午下单 下午宝贝到家 立马安装调试 爱了爱了😊 买东西找京东 速度质量杠杠滴 👍
东西很好很喜欢…………………
非常不错,声音清澈无杂音
菊***尼
外形外观:挺。 做工质感:不错。 音质音效:完美。 安装难易:挺好。
很是满意的一款音响!颜值爆表!声音给力!!
达到了预期的效果
东西不错,音质很好听,就是大了点。
完全符合我的需求,外观时尚,接线简单,使用便捷,音效适度
很漂亮 音质很棒
音质音效:非常不错。值得购买
包装好,运送速度快,买的蓝牙版,安装很方便,关键样子很有现代感。
音质音效:音效处理非常好 安装难易:容易 外形外观:独特 做工质感:精致
外形外观:美观 做工质感:好 音质音效:音质非常棒 安装难易:容易
体***丑
外形外观:透明 做工质感:还行 音质音效:很好很nice 安装难易:简单 其他特色:好看
9.9包邮,五星好评
不***了
品牌的力量,经典就是经典,外观够炸眼,音色完美,够用!值得推荐。
音质音效:清澈透明。值得购买。京东自营
外形外观:一如既往的美丽 音质音效:煲过以后音质甜美 安装难易:简单
5***u
音响外形非常好看,全透明的设计,做工也很好音质在低音表现不错带有蓝牙功能连接手机播放很方便,一款不错的音响
音效真的很棒 操作簡單 外觀百看不厭
外形外观:喜欢的类型 音质音效:听着很舒服 安装难易:安装简单 看上了很久才入手,喜欢
音质音效:低音效果很好,特别是《渡口》这一首歌开场的鼓声听着很震撼。建议将音响放置在木质的平台上效果更佳哦。 外形外观:外观一如即往的那么帅气,原来以为两个小的音响会很轻。其实不然 拿在手里很有份量。 做工质感:做工没的说贴别是线材,一看就是大厂制作的。
漂亮,音质好,放办公桌上,享受