B***g
E163K
飞利浦手机京东自营旗舰店 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-05-10 13:51 回复
用的还可以,老妈说就是声音有点小
z***e
老人家特意要的,还好吧,接打方便
无***人
买过好几台了,换货速度快
E163K
飞利浦手机京东自营旗舰店 尊敬的用户,很遗憾商品未能让您满意。您在使用过程中具体遇到什么问题呢?您可联系在线咚咚客服详细咨询。E163K专为老人学生定制,优化了一键式操控方式,正面采用超大按键设计,横屏超大字体设计,左侧上方有一键解锁功能,滑动即可解锁,右侧有一键手电筒快捷按键,方便老人使用。大喇叭设计,音效洪亮,电池可静态待机28天,忘记充电飞利浦不忘陪伴。如商品您体验不佳,可随时联系在线咚咚客服办理售后,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-04-27 22:22 回复
声音大而且清晰度非常好,老妈用着非常满意。
F***E
不错啊,一次不错的购物
E163K
免提有时有电流声,现在的老人家都这样吗?
小***u
用着可以,适合老人家用
E163K
飞利浦手机京东自营旗舰店 尊敬的用户,很遗憾商品未能让您满意。新机建议您充满12小时以上激活一下电池,后期使用电池显示充满也要继续充3-4小时。手机使用过程中如遇到任何问题,您可联系在线咚咚客服详细咨询。E163K专为老人学生定制,优化了一键式操控方式,正面采用超大按键设计,横屏超大字体设计,左侧上方有一键解锁功能,滑动即可解锁,右侧有一键手电筒快捷按键,方便老人使用。大喇叭设计,音效洪亮,电池可静态待机28天,忘记充电飞利浦不忘陪伴。如商品您体验不佳,可随时联系在线咚咚客服办理售后,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-04-26 09:24 回复
E163K
jd_智智若愚 尊敬的用户,很遗憾商品未能让您满意。您在使用过程中具体遇到什么问题呢?您可联系在线咚咚客服详细咨询。E163K专为老人学生定制,优化了一键式操控方式,正面采用超大按键设计,横屏超大字体设计,左侧上方有一键解锁功能,滑动即可解锁,右侧有一键手电筒快捷按键,方便老人使用。大喇叭设计,音效洪亮,电池可静态待机28天,忘记充电飞利浦不忘陪伴。如商品您体验不佳,可随时联系在线咚咚客服办理售后,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-04-23 09:31 回复
喝***爸
E163K
物流快速,产品质量老人反应说好用。
s***l
便宜实惠,物流很快,正品
蝶***8
这款老人机挺好的,家里老人特别喜欢,轻薄小巧,按键又大又清楚,非常适合老人使用,特意买了这个,很满意
海***笑
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
l***i
不错,给老人买的手机,可以放打卡,音质效果也不错
E163K
买给老人家,一直用到菲利普老人机基本二年换一次呵呵、老人家浸水照用。质量耐用!
A***5
屏幕比较小,没有仔细看说明,失误了
-***-
飞利浦老人手机买了几部了,小巧,按键大,声音大,屏幕适中,操作简单,待机时间也很长。很适合老人使用。比智能手机好用。最最关键的是价格太实惠了。给飞利浦老人手机点赞。
百***9
第二次买了,第一个弄丢了
E163K
有嗲。小毛病,售后很快解决好,赞
E163K
老人手机 字大 待电续航时间长,亲人手机号输入后老人使用更方便,一键即拨通,第二次购买了
2024-04-06 13:59 回复
很差劲,我要投诉了,第一次回家就插卡无法正常开机,换货也是无法正常开机,简直就是模型机,欺骗消费者
E163K
jd_智智若愚 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-04-06 14:01 回复
千***6
第二次买的手机,按键大,声音响!非常适合老人家使用!
E163K
挺不错的,主要是价格便宜!
W***e
简单好用,电池耐用,操作简单,多次给老人购买了,不用洗衣机洗,可以用很久,哈哈,推荐购买,经济实用
j***E
比之前的字体更大 使用起来更加方便 一说老人家就能上手 之前的洗衣服忘拿出来 导致坏掉 不然估计还能再战几年 飞利浦专业老人家专家
E163K
不错的老年机,电话音量不能调节,需要改进