脸上很舒服(458) 价格实惠(451) 效果不错(440) 很好用(419) 保湿还不错(407) 品牌好(386) 是正品(383) 物流速度快(370) 挺保湿的(347) 味道不错(328)
g***光
不错哦,是我理想的护肤品。
u***r
给儿子买的,还没用
乐***子
以前用的是玻璃瓶装的,这次换一种试试。挺好用的,比超市的便宜。习惯在京东购买妮维娅护肤品了。
U***1
性价比高,质地舒服. 金属机械感很强. 一个铁盒子150ml,超大容量,一次可以用很久. 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
童***e
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单大多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方焦 而且实惠,包装很好,而且没有任何损河会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
童***e
男罐润肤霜 150ml
之前线下买过,效果不错
-***-
非常好用的一款产品,多次回购。
故***云
使用后皮肤光滑,适合男士
白***冷
一直用这个,很不错。 京东物流还是很快的,一天就送到了。 这个产品保湿不错,已经弄用了好几罐了,明显觉得保湿很好,就没换过。
思***了
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
L***强
经常用的,保湿很好很给力。
水活畅透精华霜 50g
用起来感觉不错,会再回购的
星***南
保湿,效果好,浓度适中,不是太稀。也适合夏季
买***票
产品包装:很严实,很稳妥 适合肤质:本人油性皮肤,涂上去也很舒服…… 使用感受:涂上去,很舒适、舒服 吸收效果:还可以 其他特色:还要使用一段时间,再追评…… 如果活动力度再大一点更好……√
水活畅透精华啫喱 150ml
比超市便宜,大品牌,值得信赖,推荐购买,不油腻,男士专用
比实体店便宜物流方便快捷
u***q
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
男罐润肤霜 75ml *2
u***q
东西质量还可以,快递速度也很给力这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
C***8
一直在用这个 吸收效果:牌子的润肤露。
贫***谄
包装完好,过几天用过之后再看效果
男罐润肤霜 150ml
味道很好闻,很好闻。量也大 使用感受:稍微有一些油腻,总体来说还好 吸收效果:好吸收,味道香。包装也不错,很高端 适合肤质:应该是适合中性皮肤,我是油性皮肤
男罐润肤霜 75ml
成***宝
很满意的一次购物,京东一直是我的第一选择
男罐润肤霜 150ml
说真的,不知道好评怎么来的,一分价格一分货,用着真心不好用呀,洗面奶和霜都买了两份,也是最后一次,洗面奶用完脸干涩涩的,太难受了!
b***1
挺油腻的
男罐润肤霜 150ml
用了一段时间皮肤没好,还变坏了,脸上起痘痘过敏不知道是不是假货
男罐润肤霜 150ml
一直用这牌子,价格合适,润肤效果不错!
蓝***儿
之前一直用高夫的,想换个牌子的润肤乳。就在京东看了妮维雅水活畅透精华啫喱,这个很好吸收,轻轻一抹就行了,还有亮肤功能,整个人精神起来。
七***7
虽然是一款霜质地的护肤品,但是用起来没有油腻的感觉。
虚***青
东西已经收到了,价格实惠,已经是第三次回购了,物流很快
水活畅透深润霜 50g