瓶子很漂亮(36) 味道不错(35) 物流速度快(30) 品牌好(29) 不错的香水(28) 是正品(27) 香气持久(23) 还可以(21) 很好用(20) 留香持久(16)
j***~
买给我姐的生日礼物,我自己也有一瓶,香味是那种不张扬的,很好用
香气不错,味道很好。
S***7
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,价格实惠
一直用的一款香水,不过这个味道有点淡!
l***h
效果不错,使用方便,已购买多次,京东购物方便实惠。
买过好几款香水,只有迪奥这款无限回购,送人也很体面,包装盒很高档。
超***蛋
非常喜欢的香水会再次购买
K***2
对比七月份香港买的,是正品,虽然没有赠品,但是价格是真香,八百不到拿下,比香港一千三买的便宜了五百左右,性价比真的超高,两瓶囤着可以慢慢儿用
香水收到货,非常好,与描述一致,正品,价格低,性比价高,家人看了都说好。包装很好,快递给力,发货速度也很快。满意的一次购物,质量也不错,满意!满意!
爱***味
早两年买了,气味特别好,正好用完了又来回购,发现价格特别美丽,直接买了两瓶,京东自营品质有保障,物流快,用完了继续回来买。
h***e
东西收到很不错,下次应该还会继续购买!
挺好的香水,很大瓶,可以用好久
k***g
包装漂亮,香水味型很好。
楓***軒
香味儿清新,甜美。推荐
家人们,物流速度很快,是正品的,包装真的很精美,就是在给个手提袋子包装就更好了,买来送女朋友的,很愉快的一次购物,下次还来光顾
带***走
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍京东正品,品质保证,服务周到,值得信赖,包装精致,物流专业,送货速度快,产品质量优,希望越做越专业。
假货,一点都不香,而且还味道不对
z***e
京东自营还是非常值得信赖的,他的品质毋庸置疑,香味了绝对是正品,所以呢我和他喜欢在京东上买,更关键的是它的价格也很实惠,充分体现了京东的优势,大品牌,价格实惠,货真价实,哎呀,太多了。
j***T
图虽然是借的 但不影响我对它的喜爱 一直都用这个牌子
第一次购买100毫升 包装很不错 香味也喜欢 留香更久点就好了。
g***b
在韩国机场看了一下迪奥的香水,感觉这一款很不错;淡淡的清香,得确非常的不错。 线上看到刚好有七夕活动优惠,直接购买并且送货很快
L***1
挺好的,一直用这个,淡香,喜欢。
适合人群:适合大众人群 留香时间:晚上喷的,早上起来还有香味,一分价钱一分货好的东西,是用来欣赏的,喜欢的宝宝们赶紧下单吧!买到就是赚到,趁现在跌价了。保质期挺长的, 适用场合:各种场合味道清淡香,比较优雅香味动人!
j***V
速度太快了
还行吧,就那样。包装盒有点差。
w***o
不错不错,味道很喜欢,一直买这个
一如既往的支持她,一直我你这个,不错
青***8
价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
轻***语
老婆很喜欢,味道淡淡的,很正,一点也不腻