阿***羊
大品牌值得信赖!价格便宜!
瑞***宝
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宝贝的话,我一定会再来这家店买的。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的宝贝!这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买宝贝的朋友也来这家店里买不错不错!买这个宝贝之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
拉***蓝
我们家是面粉大户,这种富强粉没有加增白剂,吃起来更加健康,也更加安全。面粉高筋做饺子皮,面条非常棒。
u***_
u***_
v***k
价格一天一变,买的时候16块一袋,第二天15,现在13块多一袋,一袋**块,9袋**7,只给价保了0.99。物流次日达,一个订单分2袋包装,一大袋到了,不送货,打了电话反映,另外一大袋第3天才到,才给一起送过来。说有客服回电,电话都没响,都没有未接来电,直接发个短信,说来电没人接,会再联系。但后来,也没有再联系。
妞***9
第一次在网上买买奶粉,价格是真心便宜,还怕口感不好,打开尝过后,很不错,值得推荐,喜欢面食的亲们请,强烈推荐尝一下,会有惊喜。
福临门麦芯通用面粉5kg
快递员态度非常恶劣,未打电话提前问询,商品扔门口不打招呼,家里老太太听到响声出门询问,该快递员恶狠狠方言,以后自己去取,不给送货了
一直购此面粉非常好!好评
不错不错不错不错是正品值得购买
不错不错不错不错是正品值得购买
福临门麦芯通用面粉5kg
产品质量可以的,经常使用这个牌子的产品👍
福临门麦芯通用面粉5kg
618搞活动了,看到这个面粉降价了,就买一袋存着,京东买东西太方便了
福临门麦芯通用面粉5kg
大品牌值得信赖,趁着搞活动囤点货,非常满意。
m***-
东西还可以,收到用着不错,哪和单位用着都合适方便,质量,包装都可以,很好,快递小哥送货给力,很快送到了,给个好评,希望用着了好
福临门麦芯通用面粉5kg
一直都是这样的好,很满意!
货物已收到物流很快服务很好
福临门麦芯通用面粉5kg
福临门这个面粉还可以,包装完好,色泽纯正,粉质很细腻,闻着淡淡的面香味,用来做包子,面条,烙饼都不错。京东快递方便,搞活动时性价格还挺实惠的。
2***k
多次购买,货真价实,京东值得信赖。搞活动性价比很高,希望商家多搞活动,性价比超高推荐,值得点赞关注。多次购买,货真价实,京东值得信赖。搞活动性价比很高,希望商家多搞活动,性价比超高推荐,值得点赞关注。
暴***娃
每次买这个面粉都是很新鲜的产品,不像有的产品是很久的才降价,这个很好,所以必须成为他们家的铁杆粉丝这个面粉做馒头、饺子都好,全能型的, 大家可以放心买。
福临门麦芯通用面粉5kg
面粉的触感十分柔软,如同雪花般的轻盈,又如丝绒般的温润。选用上等优质小麦,经过精细研磨,得到这细腻均匀的面粉,让你体验到源源不断的味蕾享受。
s***j
色泽观感:色泽均匀,不是纯白的,带点淡淡的浅黄色,是好面粉的色泽,闻着是面粉淡淡味,看着很放心。 面粉粉质:粉质细腻,无颗粒无粘块装。 口感味道:配合酵母做各种面食都很赞。 烹饪方式:包子饺子馒头手擀面,煎饼等各种吃法都可以。 另要夸夸京东物流,次日达送货上门太爱了。
W***9
一如既往的喜欢,不错。
福临门麦芯通用面粉5kg
信赖京东,有活动就屯着
夏***5
以后V型好想继续继续就到家
忧***暖
中粮出品,一直信任。米面油,一直从中粮买
福临门麦芯通用面粉10kg
不错,比超市便宜,味道不错
倚***a
商品收到非常不错,包装完好,配送员服务热情,商品质量非常好,大品牌值得信赖信赖,用一段时间再来追评,京东老会员了,支持京东集团更上一层楼。
麵粉很好 做麵食必備