物美价廉(9) 遮光性能好(9) 东西不错(9) 性价比高(6) 尺寸合适(5) 美观时尚(3) 颜色不错(2) 墙贴不错(2) 粘性強(1) 图案漂亮(1)
东***丨
贴完很好,过了一天就开始起泡了
磨砂60*200cm
迪茵自营** 感激您对我们产品的信赖,在此非常感谢您的支持与信任!您的认可,是我们一直进步一直努力的动力,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2024-02-01 17:10 回复
暂时没时间搞,先放起来了
磨砂60*200cm
货真价实,就是有点贵,
磨砂60*200cm
买了3款,45cm的比较满意,确实是无胶的,贴起比较省心,也没有异味,60cm的漏发了,后面补发出来的,就是带胶的,因为用过了也就没有退,跟后台沟通过对方一直说是无胶的,我也难得跟他争论了,给补了5元红包,算买了一次教训
磨砂60*200cm
迪茵自营** 感激您对我们产品的信赖,在此迪茵团队非常感谢您的支持与信任!您的认可,是我们一直进步一直努力的动力,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2022-10-21 08:53 回复
是无胶的,方便贴,推荐,透光不透物,蛮好
麦***0
回购了好多次,一如既往的好用!
麦***0
物美价廉,买了多次!
麦***0
物美价廉,好帖!!!!!!!
我***主
可以看一下我们家贴的效果。窗户比较窄,或者不想让窗户透光的时候都选择贴膜。本来以为我不会贴,必须要专业的人士来些。结果家里人教我怎么贴,事实上还是挺好贴的。多喷一点水,把膜贴上去,把空气感出来即可。事实上,我这个模有弹性,相对小一点儿再把空气赶出来后,几乎就可以跟边比较贴合了。
大***y
无论从价格还是从大小尺寸以及这个私密性来说都是很好的,但是就是不会出现有一个问题,自己去操作贴的话就会很麻烦,就会也会贴出跟这个上面效果不一样的状况。我之前一直在他家买之前厕所也是自己买回来自己贴的,感觉用的还行吧,反正自己动手肯定不如别人贴的专业的贴的好。
a***u
非常好。效果很好。。。
y***r
铺贴方便,质量很好。
L***宇
老公贴的,第一次贴还可以,有一点点气泡,白天看不出来,晚上开灯看着有一点点,小窗户是后面贴的,贴的好一些。
那***云
做工不做,挺精细,厚实的,也没什么异味
张***6
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
磨砂60*200cm
京东第1个差评,味道非常刺鼻,是那种钢笔墨水的臭墨水味道。贴在卧室的话根本没法用,我不知道是给我发错货了,还是好评里面那么多的没味道是怎么刷出来的。到时看了看差评里面有不少反应有味道的。第二就是膜太软,一不小心就会拉伸。一拉伸就变形了,正常的膜并不会太容易拉伸。习惯性买自营产品,没想到这一次看走了眼。两扇窗户我贴完一扇,另一扇还没有贴,就忍不住过来评价了。这种产品我买过几次,但这一次绝对是最差的。 产品气味:刺鼻的钢笔墨水臭味 其他特色:质地太容易拉伸
2021-05-29 14:32 回复
就是质量不好👎
m***u
因为买小了,拼接的缝有点明显
山***猴
东西很好是我想要的,希望京东以后再接再厉。以前不知道评价字数多了还可以多奖励京豆,以后要多写点字。。
磨砂45*200cm
可以,好看又好贴,又回购了大规格的玻璃胶纸,速度快,当天早下单,就可以收到,包装完好,粘贴效果很不错的,京东自营店购买东西还是可以的。
磨砂60*200cm
玻璃纸用上了,看着不错很好。
s***w
不好用 贴不稳掉下来 买了也是浪费了
效果不错
磨砂45*200cm
贴完效果还不错~很棒!
磨砂60*200cm
东西应该是不错的。
磨砂45*200cm
东西挺好的,大家可以购买。
磨砂60*200cm
使用感很不错,大大小小的柜子,玻璃门都给贴好了,很不错,值得拥有购买,一直以来就特别喜欢在京东购买,服务快而且态度好,一如既往的选择
磨砂60*200cm
东西很好,效果也不错,下次还来光顾。
磨砂60*200cm
适用场景:厕所窗户 产品气味:无异味 大小尺寸:合适,都很好好好好 其他特色:质量挺好的,很不错。 物流也很快,一直很喜欢京东。
红***1
不错,自己动手,非常方便