还可以(14) 发货快(14) 外观漂亮(11) 物美价廉(11) 值得推荐(10) 创意不错(9) 书签很漂亮(7) 服务不错(5) 包装不错(4) 送的礼物(3)
k***c
商品很好用
不***乐
看样子还行,就是一股不正常的味道
【爆款】竹木阴刻-弟子规
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:16 回复
戒尺质量非常好,下次还来,快递直接送到家门口,有活动记得通知我哦!
【爆款】竹木阴刻-弟子规
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【爆款】竹木阴刻-弟子规
触头不太灵敏,可以伸缩,比较方便携带
伸缩教鞭-电容头黑色
质量还不错,外观也还不错
汤***战
0***l
不错
【爆款】竹木阴刻-弟子规
挺好的,推荐购买,又便宜又好
【爆款】竹木阴刻-弟子规
推荐购买,又便宜又好
伸缩教鞭-电容头黑色
诺***查
挺好的,物美价廉!
S***s
这价位很不错啦,买来监督儿子学习。
被***o
价钱虽然不贵,但是有弯曲的现象
【爆款】竹木阴刻-弟子规
784o3xuk0kda72 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:05 回复
价格便宜,质量比较好。威慑作用比较强。
鱼***海
戒尺很厚重,试了一下,打起来可真是疼,希望只是吓唬吓唬,用不上是最好的了,很好很不错
2024-05-31 23:55 回复
梧***夏
D***g
很好
西***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
【爆款】竹木阴刻-弟子规
已经收到货,谢谢!
【爆款】竹木阴刻-弟子规
一般般,同样的东西,不值这个价
【爆款】竹木阴刻-弟子规
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~
2024-05-25 10:37 回复
贫***力
挺好、挺顺手,拉回“溺水”的逆子,给人民一个满意的交代
【爆款】竹木阴刻-弟子规
购买此尺仅为装饰之用。就戒尺本身看质量不错,色正,字体清晰。但其自带的黄色缀须就不可恭维了,没有用劲尽分家成为两部分(見照片),鉴于其价格不高就不退货、换货了,另外配一个吧。希望商家注重整体质量。快递给力,点赞!
u***i
已经收到,手感不错,还有弟子规
蜡***呀
质量一般般。懒得退了,,,,,,,,,,,
【爆款】竹木阴刻-弟子规
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:18 回复
赵***5
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
u***a
质量,手感差,便宜无….
【爆款】竹木阴刻-弟子规
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:56 回复
还可以,用来警示孩子写作业的
伸缩功能顺滑
伸缩教鞭-毛毡头黑色
陈***诚
招呼纪律的好帮手,戒尺一拍,就安静下来了。