梁***哥
都没有卖得了。。。这个品牌质量真心不行
胡桃原木-蓝牙双模
前两天买了一个放在家里用,今天又买了一个先放在公司用。昨天那个一看就是别人退货的。今天的也一样,连螺丝的黑漆都被拧掉了。波浪符号键有黏黏的东西粘住。京东总是标榜自己不卖二手货,我却总是收到这种二手商品。欺负老用户?对京东实在太失望了,以后尽量不在jd买东西。也奉劝京东方,没有那种不怕赔钱的精神和对自家产品的自信,就别搞什么7天无理由退货,最后沦为二手市场。
胡桃木小键盘-蓝牙双模
京东真的是一次次刷新下限。看图吧,别人弄坏的当作新品发给我。
胡桃木小键盘-蓝牙双模
一星差评,买来送人的,结果东西是二手的你丫的也不擦擦干净就拿出来卖????不推荐购买!!!
华丽白真皮-蓝牙双模
se735mlzc1gg1i 尊敬的客户您好,感谢您选择AZIO产品,在使用过程中给您的造成的不便敬请谅解,感谢您的反馈,我们会改进工艺,在京东销售的产品都是正品行货。
2019-08-27 17:11 回复
博***涵
键盘没问题,很好用,看着盒子,花大几千感觉买了一二手键盘。这种商家果断投诉。
胡桃原木-蓝牙双模
63lo7v60pavqwi 您好,感谢您选择AZIO键盘,AZIO京东自营店不会向您出售二手键盘,请您放心。从您的照片来看,盒子可能是在库房堆放太久造成的。因为频台仓库内的库存是随机发货的。有些货可能进仓时间较久,现在赶上双11促销季,库存消耗比较大,所以库存较久的产品被发送出去了。在此给您造成的不便深感抱歉。如果您有需要,您可以联系我们,我们会给您安排补发包装。
2018-11-07 15:10 回复
物***意
东西不错,但别人拆过。。。
h***d
做工不够精致,还不如某些一百来块钱的,给差评主要是面板说是核桃木的,实际上就是一层跟纸一样的贴膜(也许是木质的也许不是,反正非常薄),许多键位周围出现贴膜(就是那层薄如纸的玩意)拱起来,然后用手指压下去又贴回去,过一会又拱起来(看最后一张图),反正做工非常差,键盘有时候跟它的鼠标一样,突然没反应,要拔开重插进去才能用,键帽也特别容易掉,用手指一拔就出来了,一千多买这玩意,外形(复古)900,做工50,键轴100,面板跟边框49,就是这个价了,收藏用,本以为买这个可以退烧了,看来还得入大F才行
核桃木-品味生活
习惯差评。这个键盘真的很好看,关注了很久了,就想要一款比较正宗的复古蒸汽朋克机械键盘。不过下单就降价了,客服很好说话给了价格保护。外形上面无可挑剔,做工也很棒,没有什么瑕疵的地方,刚拿出来有股很好闻的像新家具一样的味道,核桃木质感很好。背光是单一的白色背光,可以调节呼吸,反应和常亮,总的来说视觉效果很棒,整体质感也很好,像一件艺术品一样。但是缺点是包装和键盘手感。包装送过来比较旧,外面的塑料袋的封口都开了,很像那种很旧的压仓货或者二手的,不是很满意。还有键盘手感问题,是定制的轴体,确实是比较像青轴,但是声音比青轴要轻一点,按起来确实有种按着老式打字机的感觉,复古的感觉确实比较明显,单个按键的手感不错,但是,但是整体的手感不好,太硬了,连续打字起来很生硬,很生硬,有些键快速打字都不好按下去,需要用比较大的力气,而且无可避免的是,空格和退格那些键仍然手感处理不是特别好。总体打字起来体验不是很好,这是最大的缺点,按键太过生硬了,不知道是我这个键盘是这样还是大家都是这样,感觉生硬的程度已经超过了我之前买的青轴之王daskeyboard 4了,连续打字起来真的打不快,要大力气,而且键帽的限制有时候按不下去。
核桃木-品味生活