还可以吧(3) 东西不错(2) 力度调节(2) 按摩不错(1) 包装精致(1) 亲肤透气(1) 轻重有度(1)
一般般吧,不方便。太累太累太累太累了凑字
温情版电极片【配件】
uzsehdxa03mixj 您好,咱魔力贴的工作原理是采用低周波(又称:“低频脉冲”)技术,是通过低频电流(人体安全电流)对人体肌肉进行刺激,使肌肉主动收张运动,增强血液代谢循环,缓解肌肉酸痛疲劳,达到僵硬肌肉舒缓的效果哦~我们的贴片采用日本积水化工处理,电极片是贴附再皮肤上,在品质上面是有保证的,这样用的才放心。贴片都需要更换 贴片一个大约使用40-50次左右,根据每个人使用环境,收纳情况 有所区别 ,清洗完之后晾干才可以使用,建议平常用完之后注意保洁呢,很抱歉这次没能给您满意的购物体验,我们会努力改进,不断完善,感谢您的支持,乐范祝您生活愉快!
2019-09-21 21:44 回复
电极片纯白【配件】
uzsehdxa03mixj 尊敬的客户您好,不清楚产品给您带来了什么不愉快,欢迎联系我们在线客服反馈的哦。我们的贴片一个大约使用40-50次左右,根据每个人使用环境,收纳情况有所区别 ,我们的贴片及时清洗是可以接着再利用的,清洗完之后晾干使用。建议平常用完之后注意保洁,以免沾上灰尘。这样可以增长贴片的可使用次数。希望以后可以带来更好的体验给大家哦,现在已经有现在已经上线在线客服,如果有任何问题,可以随时和我们联系哦,感谢您对我们乐范品牌的支持,乐范祝您生活愉快~
2019-08-29 21:20 回复
延长线(温情版不可用)
uzsehdxa03mixj 尊敬的客户您好,不清楚产品给您带来了什么不愉快,欢迎联系我们在线客服反馈的哦。咱魔力贴的工作原理是采用低周波(又称:“低频脉冲”)技术,是通过低频电流(人体安全电流)对人体肌肉进行刺激,使肌肉主动收张运动,增强血液代谢循环,缓解肌肉酸痛疲劳,达到僵硬肌肉舒缓的效果哦~可尝试从抵挡开始用,或者切换模式,如有使用疑问可联系我们在线客服哈,感谢您的支持。
2019-07-22 16:38 回复
泡***猪
熊本熊黑色贴片
uzsehdxa03mixj 感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重顾客的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。祝您生活愉快
2018-11-20 16:00 回复
熊本熊黑色贴片
uzsehdxa03mixj 尊敬的顾客,感谢您在百忙之中给出的评价,恕我愚昧未能看懂具体问题情况,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-30 15:51 回复