线材不错(34) 线够长(23) 线质量不错(16) 东西不错(13) 接触良好(9) 连接方便(8) 接口很好(6) 传输稳定(6) 公司用(4) 方便实用(3)
大***身
用这玩意底噪大的要命,很一般
0.3米
jdtianjimmz 您好,感谢您对威迅的支持,很抱歉给您带来的不便。苹果耳机、Beats耳机等美标耳机用户请慎买,因苹果耳机的插头针脚定义标准和其他国标安卓耳机的不同会出现麦克风声效兼容问题,敬请知晓。建议您可以换个国标的耳机试试呢。不是所有安卓耳机都是国标的哦。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-31 10:00 回复
买***子
插上我的国标华为耳机,玩电脑吃鸡,声音很小而且怪怪的,不知道是不是在网吧的原因,问客服,客服说插上就好了,不用调试,也是醉了
1米
jdtianjimmz 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品。目前我们了解到的华为耳机美标线序居多,需要您确认一下您的是否美标呢,本款产品是不支持美标耳机的,后续使用过程中有什么疑问可以联系在线客服为您处理,我们的售后一定会高效的为您解决。感谢您对威迅的支持,祝生活愉快!
2018-12-27 15:24 回复
敢***许
插头刚插上去金属壳跟插头脱落了,虽然不影响,而且两个都是标记的麦克风是什么鬼?品控这么鬼的么,只能自己打标记了,不过不影响使用又看到这价格,不想退换了
0.3米
29?恕我直言,去好一点的地摊儿,它就在那!无论从材质做工,真的很普通,对音质也没啥提升,讲道理,给那个抗***设计给两星,早知道我选十块钱那个了
耳麦二合一 带磁环(黑色)
l***l
这个插头在主机上还是跟手机耳机一样要稍微拔出来一点才不会变音,电脑音麦分开的耳机就不会这样。问题电脑耳机入耳式的不多还要花钱买。。。
帽***7
这个东西很便宜,所以才买,转接线皮很软所以里面的电容丝可能会断,一般般吧。
多***禾
不建议购买,插头上的那个胶会脱落。
穷***驴
电流声太大了
耳/麦二合一(棉网款)黑色
m***i
这个还要分国标美标,也就是说苹果耳机不能用,森海塞尔也不能用,还有lg也不能用,所以注意自己的耳机是什么品牌的
垃圾没啥用
伊***慕
一般,
往***瑶
哎,滋啦滋啦想
M***R
一般般吧,苹果手机的耳机用不了,但是也没有说明,有点可惜
C***y
查了后麦克风声音会很小
棉网线身 玫瑰金
你****
东西稍次,接口有瑕疵,不能跟耳机很好匹配,导致麦不能很好使用。京东服务一如既往的好,点个赞。
沈***c
有点接触不良啊,无语了
z***y
质量还不清楚怎么样,但是做工实在不值这个价钱,两个插头那里都是歪的。
昨***男
一般吧,声音损耗不少,麦克风还会放大噪音
K***Y
东西不知道是我不会用,还是本来就没什么用,反正问客服的时候是没有人理的。
张***3
苹果耳机插上麦克风根本不管用,换了华为的耳机就可以,兼容性太差了,还得专门买个耳机。
二合一转接线 白色
有点杂音,还行吧。
打***的
耳/麦二合一 合金棉网款 黑色
1米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-04 11:51 回复
啰***哈
0.3米
jdtianjimmz 您好!感谢您对威迅的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2022-03-10 09:31 回复
T***云
耳/麦二合一 合金棉网款 黑色
1米
天津威迅txc 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品中评,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-08 10:20 回复
0.3米
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品中评,是手滑点错了么?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-09 15:46 回复
您没有填写内容,默认好评
0.3米
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品中评,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-19 08:30 回复
-***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
0.3米
jdtianjimmz 您好,如果我们的产品好用的话,还请给我们一个好评鼓励哦,您可能是点错了是吧?感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-10 08:04 回复
0.3米
jdtianjimmz 您好,不清楚您为什么给我们的产品中评,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 18:49 回复
0.3米
jdtianjimmz 您好,不清楚因为什么原因您给了我们的产品中评,是手滑点错了么?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-25 16:05 回复
0.3米
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品中评,是点好评手滑点错了么?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-24 13:10 回复