线材不错(34) 线够长(23) 线质量不错(16) 东西不错(13) 接触良好(9) 连接方便(8) 接口很好(6) 传输稳定(6) 公司用(4) 方便实用(3)
0***F
不错不错,电脑挪位置了,发现线不够长,找了个这个,价格低,质量也很不错,就是新的有点紧,刚开始插了半天插一半没声音,后来发现是没插到位!好评
撒***强
线很好,为了延长麦克风使用的。不然不够长,很完美
憨***主
物流特别快,转换接头质量很不错,用起来特别方便
冲***爻
s***u
音质不错,使用方便。
杍***瑰
物美价廉,价格非常的划算。台式电脑使用起来特别的方便,可以将两个音频口变成一个线的质量也非常的不错,感觉不会轻易的折断。有需要的大家可以考虑购买。
1米
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
F***m
精美黑色的外观设计,外面裹着一层尼龙布,摸起来手感很很舒适,连接顺畅,没有电流所造成的杂音,是耳机线延长不错的选择,使用方便兼容性强
M***2
1米
麦克风不能用,我之前找的USBc,因为问了很多家都说不能电脑用,后面问到一家可以用的也是将信将疑,所以买来做候补方案的 产品质量:一般 产品性能:一般 兼容性能:一般 外形外观:一般 产品包装:一般 其他特色:无特色
S***I
终于买到满意的商品了,扩展后连接电脑很给力。 关键是难得的有1米长!还能当做延长线的作用!超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
1米
不错的耳机话筒分离线,用在电脑上特别好!说话很清晰,耳机立体声依然如故! 产品质量:产品质量很不错,金属部分有黄金质感。 产品性能:性能很好,把耳机的性能充分发挥出来了。话筒你可以在电脑上用了。 兼容性能:安卓的基本都可以,苹果的好像不行。 外形外观:黑色的很有质感。
0.6米
连接线非常好,物美价廉,质量很好,试用后连接顺畅,没有杂音,原耳机线短了,现在延长了好些,使用起来方便多了,不需要趴在电脑桌子上听音乐了。
大***虎
JD送货非常快,下单之后很快就收到了。商品完好无损,全新未拆封。送货师傅服务也很好。 关注这个商品已经很久了,这次JD优惠后的价格性价比也很高。毫不犹豫就入手了。 商品质量很好,拿到手就用上了,非常满意。
c***l
这长度完全够用,2米再也不怕怎么拉会扯到耳机把整个头带飞了,线的手感摸起来就知道做工不错,最起码值得这个价格,本来想去实体店买的,网上买等两天,便宜十几块钱,不香么
老***1
怎么说呢,音质传导听起来有点怪怪的!很空,不过一米延长线了也能理解,听个响!
1米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 13:50 回复
咚***c
这个线插上去声音是有了,但是配上苹果耳机不知道为啥麦克风没有声音。anyway,已经达到我的需求了,我只是想延长一下耳机线而已。
1米
刚到货就试了,歪瑞古德👌
威***熊
原装的一分二坏掉了,选了款编制线的,质量明显更好,长度不建议太长,虽然这耳机试不出音质上的区别,不过还是非常得物有所值的
超***i
可以耳机和音响同时使用了
0.3米
满意的一次购物,值得拥有
无***嘿
这款数据线非常好数据线的材质也非常好,总体用了都非常好,而且数据线的传输速度很快不会降低音质非常好点赞。第一次买这个品牌,可以的!
关***1
挺好用的,插上就能连,而且线很粗,用料看起来很足,用惯了的耳机,现在要插电脑,就买了个转接头,很不错,用了两天没有任何问题
1米
东西不错,质量很好,值得大家购买,线很长,信号也不错,黑色的东西很不错的,值得大家购买,手感也不错,很值得选择的,不错不错
0.3米
产品质量:之前买过威迅的网线,HDMI线等质量都不错;性价比也是很高,质量不用说还是挺好的,而且是自营店也比较有保障 产品性能:音效不错,挺好的,完全没有影响改变耳机的原有音质,声音、语音都很清晰 兼容性能:买来玩游戏用的,插上就能用,没有什么大问题 外形外观:外形外观:产品精致小巧,铝合金的外壳,非常赞 其他特色:有很多个米数能选择,但我买的是这个短米数的,够用了,两个线头之前还有卡扣,也不用担心线太长会很乱
1米
挺好的。速度挺快。可以用了。
C***9
非常实用的小东西,不用专门买电脑耳机了,很棒
V***0
两副3.5毫米插头耳机分享音乐的好玩具。
p***0
二合一延长线,手机电脑耳机通用。