线材不错(34) 线够长(23) 线质量不错(16) 东西不错(13) 接触良好(9) 连接方便(8) 接口很好(6) 传输稳定(6) 公司用(4) 方便实用(3)
服务态度不好踢皮球退货的时候说是去到京东那里退货不收取费用 上门收取退的货要收8块费用 但是京东小哥上门给我送件我把东西给京东小哥按理说不是专门上门取货但是客服一直踢皮球让我问京东客服点了京东人工客服就会自动跳转到商家客服这里来 反正是就是避开这个话题扣取快递费 引以为戒
1米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 10:16 回复
8***z
价格不高,便携方便,质量可靠
3.5转耳机/麦克风 合金款 黑色
F***m
精美黑色的外观设计,外面裹着一层尼龙布,摸起来手感很很舒适,连接顺畅,没有电流所造成的杂音,是耳机线延长不错的选择,使用方便兼容性强
u***l
确实可以,之前买的一款延长线材会增加电流声给我整出阴影了,这次买的这款却没有。
挺不错,值得购买
M***2
物美价廉,价格非常的划算。台式电脑使用起来特别的方便,可以将两个音频口变成一个线的质量也非常的不错,感觉不会轻易的折断。有需要的大家可以考虑购买。
清***雅
非常不错
3.5转耳机/麦克风 合金款 黑色
否***勒
用着不错,长度合适,目前使用正常,没感觉和原装的耳机线有什么区别
只***动
耳麦二合一 标准款 黑色
0.3米
麦克风不能用,我之前找的USBc,因为问了很多家都说不能电脑用,后面问到一家可以用的也是将信将疑,所以买来做候补方案的 产品质量:一般 产品性能:一般 兼容性能:一般 外形外观:一般 产品包装:一般 其他特色:无特色
j***Y
挺好不错就是以后出长点的
S***I
终于买到满意的商品了,扩展后连接电脑很给力。 关键是难得的有1米长!还能当做延长线的作用!超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
1米
不错的耳机话筒分离线,用在电脑上特别好!说话很清晰,耳机立体声依然如故! 产品质量:产品质量很不错,金属部分有黄金质感。 产品性能:性能很好,把耳机的性能充分发挥出来了。话筒你可以在电脑上用了。 兼容性能:安卓的基本都可以,苹果的好像不行。 外形外观:黑色的很有质感。
临***兵
长度足够 还是可以的
黑***啊
很方便,解决了大问题
在***下
一根连接线不能小看了
1米
连接线非常好,物美价廉,质量很好,试用后连接顺畅,没有杂音,原耳机线短了,现在延长了好些,使用起来方便多了,不需要趴在电脑桌子上听音乐了。
詔***草
搭配飓风2用的,耳机麦克风都有声音。
未使用,不知道好不
2023-04-11 09:01 回复
j***V
发货及时,运输迅速,派送精准。做工精细,使用方便,效果良好。
乱***哈
质量很好很精致,非常喜欢
3.5转双耳机 标准款 黑色
大***虎
JD送货非常快,下单之后很快就收到了。商品完好无损,全新未拆封。送货师傅服务也很好。 关注这个商品已经很久了,这次JD优惠后的价格性价比也很高。毫不犹豫就入手了。 商品质量很好,拿到手就用上了,非常满意。
1米
找了好多,终于找到一条二合一的延长线,好用!!
似***离
音质损的太严重了,完全是两个耳机,很垃圾不能买
耳麦二合一 标准款 黑色
2023-03-20 09:19 回复
c***l
这长度完全够用,2米再也不怕怎么拉会扯到耳机把整个头带飞了,线的手感摸起来就知道做工不错,最起码值得这个价格,本来想去实体店买的,网上买等两天,便宜十几块钱,不香么
灰***7
Win 10没有自带的耳机接口分线器,所以买了这个好用。音箱和耳机可以同时响了。
3.5转双耳机 标准款 黑色
老***1
怎么说呢,音质传导听起来有点怪怪的!很空,不过一米延长线了也能理解,听个响!
2023-03-02 13:50 回复
j***Q
好用
咚***c
这个线插上去声音是有了,但是配上苹果耳机不知道为啥麦克风没有声音。anyway,已经达到我的需求了,我只是想延长一下耳机线而已。