还行,就是在阳光下亮度就差一些。
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2022-12-16 10:03 回复
非常不错的产品,因为是混动车型,需要自己调整一下,指导很到位耐心
2022-11-02 09:26 回复
A***a
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
某***3
100块钱解决了1万块钱的问题
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 恭喜您即将解锁一台“宝藏HUD"!高色域高清画质,大屏追逐速度,马路一秒变赛道。快和家人朋友一起分享行驶过程中的快乐时光吧~陪你度过美好时光,心无止镜一直在努力!
2022-09-28 09:45 回复
u***b
好用,不错,可以,继续支持
F***k
投影效果:还不错 清晰好用的
OBD简约款-M3
不错不错,上高速就可以控制好速度。
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的最大动力~我们将一如既往,用最出众的产品和最暖心的服务回馈您的支持~感谢您对心无止镜的信赖和支持,期待再次为您服务,心无止镜祝您每天都有阳光般的好心情!
2022-09-17 10:58 回复
痕***忆
还不错吧。
2022-08-15 15:02 回复
不错,效果好,看的清楚。
不****
价格便宜,字体大,没有重影。自带的双面胶只能粘一次,换地方就粘不住了。
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 非常感谢您选择心无止镜品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量肯定,所售商品,均有品质保证,我们会继续努力,一如即往的为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得关注我们店铺哦,以便及时看到我们最新的活动。您有任何疑问可随时联系我们的在线客服。心无止镜旗舰店期待您的下次光临.
2022-07-25 10:03 回复
因***乐
安装后感觉车的逼格高大上很多,最重要的是以后上高速再也不用低头看仪表盘有无超速了,只需要瞄一眼前防风玻璃中间就可以看到车速,就算超速了也会报警(可以设置多少速度就报警)。
OBD简约款-M3
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 感谢客户的评价,希望心无止镜的产品能给您带来一个全新的购物体验!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务客户的信任与支持是我们一路坚持做到最好的信念,您的满意是我们最大的追求,感谢一路上有您的批评与夸奖,您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!同时也希望客户可以见证本店的成长与努力,希望客户为本店的成长做一个见证,愿本店常伴您左右~期待您的下次光临~感谢您对本店的支持,祝您使用愉快!开心每一天!
2022-07-18 14:27 回复
第二次买了,家里两台车都装了,觉得显示车速最重要,其他信息是多余的,所以还是选了M3,车速显示字体特别大,醒目!
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 感谢客户的评价,希望心无止镜的产品能给您带来一个全新的购物体验!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务客户的信任与支持是我们一路坚持做到最好的信念,您的满意是我们最大的追求,感谢一路上有您的批评与夸奖,您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!同时也希望客户可以见证本店的成长与努力,希望客户为本店的成长做一个见证,愿本店常伴您左右~期待您的下次光临~感谢您对本店的支持,祝您使用愉快!开心每一天!
2022-07-18 14:27 回复
之前买了一个,习惯了,新车果断再来一个。
2022-07-18 14:28 回复
z***f
感觉好鸡肋啊,看着有点分散注意力,容易犯困
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 感谢您的支持感谢您对心无止镜抬头显示器的支持,可以随时联系在线客服协助您处理哦
2022-06-13 15:43 回复
百***子
没贴膜,有重影,但可以接受,贴膜太丑了
s***宾
非常不错,很准,物流也快,只是感觉玻璃上有那个静电贴看着玻璃感觉有点瑕疵,值得购买
OBD简约款-M3
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2022-06-13 14:38 回复
同好的 简单好用 比较好安装吧 显示效果还行 就是送的贴膜和贴纸只有一份太少了
2022-05-16 10:18 回复
收到第1个有故障,后面换了一个很好用
2022-05-16 10:20 回复
j***ㄨ
第二次买了,给老妈的车也装上了 ,再也不用低头看速度了
2022-04-01 11:12 回复
很好
帅***我
还可以,转速表设置的不够智能,其他的还可以了
2022-04-08 12:10 回复
还可以,比较实用
a***u
大品牌,性价比可以,能显示速度就够了。质量一般,老是故障不显示,需要恢复出厂才能使用!
2022-04-08 12:09 回复
Q***N
很好用,清晰无重影。
u***k
使用了一段时间了,很好用,建议购买使用。
5***p
还未装上车子,看着不错,在光顾
P***5
为了防止超速,买了这个方便了,
8***p
不懂是车的原因还是东西的原因~用了几天后东西会重启………
君***瘩
安装方便,可以显示,就是不贴膜有叠影,贴了膜影响视线。
向***-
效果不错,没贴光反光膜,白天有点重影。晚上效果很棒,建议你们贴上反光膜效果更好。店家发货很快,京东的物流不用说。最棒的。建议你们购买。