实际要比拍到的清晰,安装简单 自己就可以安装。就是要个简简单单的显示速度😌😌
H***t
膜贴错了,我以为贴机器上。速度有点延迟,偏高,自己调了一下,还可以。
24款【OBD简约款】-M3
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2024-03-24 18:34 回复
毛***林
2024-03-01 08:18 回复
看了好多家,选了这个款,简单大方,不用低头看码表,显示清晰,不用贴膜也可以。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
加***好
可以不贴膜,重影不影响使用
别***娃
值得入手
你***洛
可以 安装很方便 建议送个粘性好的胶 不是贴不很稳
2024-02-06 19:16 回复
不知是我车模还是前挡原因重影比较明显,明天贴个膜看看效果吧。
2024-01-02 08:19 回复
若***离
防滑胶没一点用,固定不住,买来一直没装,都是坑。
2024-01-02 11:14 回复
为什么买这个设备?首先,我的车子各方面都好,就是挺费油,挺在乎转速多少;其次经常跑高速公路,有限速,不小心超速。所以不用低头看中控屏,可以平视这个设备。
M10-【OBD多功能款】
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2023-12-28 14:02 回复
j***男
行喽滴!相当给力呦!从此告别低头看仪表了!误差在3公里左右,有些许延时!
2023-12-28 14:02 回复
杨***达
蛮好的
j***N
天***6
抬头显示器非常不错,不用低头观察速度表,白天在强光下也能清晰的看到,晚上的表现会更好,主要是看速度,防止超速,在高速公路上非常容易超速,有了这抬头显示器,非常方便安全。
2023-12-31 12:57 回复
第二次购买了,第一购买的金属线被门不小心夹变形
2023-12-31 12:58 回复
b***T
安装很简单,晚上显示的更清楚
2023-11-06 10:31 回复
j***H
好好好,我同意!😍😍😍
2023-11-06 10:31 回复
上***儿
非常完美,非常简单,非常适合,非常满意,非常方便,非常可以,非常尴尬!!!非常完美,非常简单,非常适合,非常满意,非常方便,非常可以,非常尴尬!!!
2023-10-31 19:22 回复
很满意,拍出来的照片,有点不理想可能玻璃反光原因,实际上非常清楚,不重影,然后,数据,误差,很小,可能每个人的车不一样,我的车,零误差,也不需要在调,
2023-10-16 10:49 回复
扬***俊
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,简约大方,东西很好,而且不贵, 投影效果:清晰 便携性:后面 功能模式:简洁大方 监测效果:很好,很准!
2023-10-31 19:24 回复
四***黍
非常适合 清晰高直观明了 安装简单方便 一插即用 性价比高 客服热情专业 解答详细 值得推荐
2023-12-31 13:00 回复
L***机
好用,实用,好安装!
2023-12-31 13:00 回复
s***e
投影效果:一般,太阳强点几乎看不清楚 监测效果:有误差无法调试时速60误差1,时速90到110误**,时速110以上误**。问客服说无法调试无发解决安全第一照片只拍摄60迈和90迈 功能模式:功能不想评价
会飞的海哥哥 稳定一个速度查看具体误差 不要用定速巡航功能
2023-09-07 09:07 回复
非常实用的小工具,星途凌云的设计在这点上不太合理,方向盘要挡着看速码的视线,有了这个小工具在限速区就不用再偏着头去看数度。很小巧,放在前挡旁边正好合适。不贴膜略微有留一点重影,但贴了膜反光很强烈,而且还要寻找位置,感觉不贴膜更好。
2023-09-18 21:06 回复
一***懒
2023-08-21 20:50 回复
铁***号
效果还可以,但需要贴膜要不就有点重影了。
2023-08-21 20:50 回复
蛋***呦
一般吧,车速总差点,车速低调高了两公里,高速速度一起来又差
2023-08-21 20:51 回复
j***G
很棒的产品,值得购买
2023-12-31 13:02 回复
白天和晚上都很清晰,字体也很大,比较喜欢这种简单的抬头显示,干净利落,不会干扰开车,不会阻挡视线,相比仪表盘显示同步比较快,非常准确。个人比较喜欢,随时可以看到速度变化。
2023-12-31 13:02 回复
云***的
显示很清楚,不好的地方就是插在OBD上面之后, OBD盖扳就扣不上去了,只有就这么敞开着,所以这个东西就只能出门跑长途用一用,方便一下自己,
M10-【OBD多功能款】
会飞的海哥哥 再次感谢您对心无止镜抬头显示器的认可,如果OBD接头是带盖板的,是有专门的安装方法,可以联系店铺在线客服协助您安装,每一个接口的位置我们都有认真的安装实践过,有关于安装遇到这些问题,可以随时联系店铺客服协助您处理
2023-08-01 21:27 回复