听***诉
不错,安装简单方便,再也不用低头看码表了
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 感谢您对心无止镜产品的支持,心无止镜全体工作人员祝福您和家人新春快乐,阖家安康
2023-02-04 11:36 回复
一***士
非常好
M3-【OBD简约款】
2023-02-04 11:36 回复
l***w
还不错,晚上刚安装上,字体比较大。比较喜欢简约的,只需要看时速就可以。
小***伟
不错,值得购买,白天也嘎嘎清楚
b***L
不错简单易安装,显示清晰明了
心***岸
简洁模式,一目了然,很实用科技感满满。有一点重影,可以忽略没什么影响。
H***8
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2023-02-04 11:38 回复
投影效果:不错 便携性:方便 功能模式:简单易操作 监测效果:有偏差
多功能油耗款-M10
2023-02-04 11:38 回复
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 感谢您对心无止镜产品的支持,心无止镜全体工作人员祝您和家人新春快乐,阖家安康!
2023-01-16 10:22 回复
显示效果很清晰,安装简单,新手必备
2023-01-16 10:21 回复
西***狼
好用。非常方便,不会在低下头看了。
2023-01-16 10:21 回复
这***-
显示效果很好,白天也看得清,不需要贴反光条,以前买的白天看不清,这个很好
u***e
收到货了,试插入OBD,显示正常,因为有事忙着,就先放起来,有时间再慢慢安装!
b***轩
简单实用,就是点烟器那里不够紧,要时刻留心是否接触不好
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2023-01-03 09:09 回复
很好,很清晰!反应灵敏、数据准确!
烈***豹
感觉不太好用,这个投屏效果跟驾驶人坐高有关,身高不一样的,往挡风玻璃上贴的膜高度需不一样;贴膜没写清楚怎么贴,我们家的正反面贴反了,还不如不贴呢
很好用。
多功能油耗款-M10
东西不错,看着很有档次,完美契合豪越车
2022-12-16 10:00 回复
用起来方便,不用低头看仪表了,
2022-12-20 14:10 回复
Z***g
很不错,很清楚,很喜欢
杨***伦
说有价保的,昨天才售后了,今天就涨钱了,怎么买
2022-12-16 10:05 回复
质量好,以后不用再低头看仪表盘
2022-12-16 10:05 回复
品牌产品,期待使用起来也心无止境!
2022-12-16 10:04 回复
1***少
这款HUD很精致,机身不大,放在驾驶位前面刚合适。自己从车身接上接口再布好线即可使用。白天、晚上都可以看的很清楚、不刺眼,速度准确,与仪表盘上的显示基本一致。直接投在前挡上会有一点重影,但商家还送了一张防重影的膜,目前没贴,感觉可以接受,因为只是开车时瞄一眼,这个重影基本没有影响,可以准确辨认读数。停车熄火后会有当次行程距离显示。值得推荐。建议厂家把电源接口放在机身后面,这样线的方向更好布置。
2022-11-02 09:25 回复
耿***书
不错不错,很好用,字体大小合适
2022-11-02 09:27 回复
还行,就是在阳光下亮度就差一些。
2022-12-16 10:03 回复
非常不错的产品,因为是混动车型,需要自己调整一下,指导很到位耐心
2022-11-02 09:26 回复
A***a
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
某***3
100块钱解决了1万块钱的问题
OBD简约款-M3
会飞的海哥哥 恭喜您即将解锁一台“宝藏HUD"!高色域高清画质,大屏追逐速度,马路一秒变赛道。快和家人朋友一起分享行驶过程中的快乐时光吧~陪你度过美好时光,心无止镜一直在努力!
2022-09-28 09:45 回复