k***6
还挺好用的,开车的时候眼睛不用老是要往下瞄那个仪表盘了,显示内容基本没什么延迟。安装也简单,一个人轻松搞定。
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
W***R
监测效果:1111111122223333 投影效果:还不错的
购***车
经典好用,好东西,开车方便了不用看迈速表了,
2023-04-04 12:28 回复
很好用,很喜欢,很舒服。
2023-04-04 12:27 回复
水***豆
还不错,不用低头看表了
2023-03-27 13:21 回复
迫不及待安装上!看起来不错!等跑两次再追评!
2023-03-25 10:50 回复
匿***J
日用品都是在京东上买的 是正品 送货很快 满意
M10-【OBD多功能款】
2023-03-25 10:50 回复
已安装好,显示效果非常棒,速度准确
2023-03-18 22:42 回复
够亮,三分钟秒安装,贴膜后重影不明显
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-03-18 14:10 回复
德***伯
很好,很满意
2023-03-12 10:59 回复
哥***呵
好东西啊!现在的油价逼得我不得不看着瞬时油耗开车,而我的老破车没这功能。只能加点科技与很活了!图片上是角度的原因,会有双影。实际上驾驶位看过去并没有重影。显示效果也不错。就是油耗最大只能显示到19.9,再多了显示不了。这是个遗憾啊
M10-【OBD多功能款】
2023-03-11 10:48 回复
好使,洗车时让师傅安装了下,哎速度显示与屏显一致。
2023-03-11 10:48 回复
投影效果:贴膜后效果一级棒 监测效果:直接读取 这点误差直接忽略 功能模式:就是看个速度 老车没有数字显示 只有指针 麻烦 低头危险⚠️ 很愉快的一次购物
2023-03-07 11:32 回复
h***o
投影效果:很满意,亮度可自动适应 功能模式:比较关心的时速和电池电压都有,好像还有个水温,简约实用 监测效果:低速时车自带的显示速度为0,但头显上就比较精确,这个点赞;虽然显示有时稍稍滞后一点儿,误差有时在1、2公里,但影响不大,在可接受的范围内。 安装简单,即插即用。 总体很满意!值得推荐!
醉***8
不错 很好
l***荣
不错,可以,值得推荐,好评
剑***雪
白天和晚上都很清晰,字体也很大,比较喜欢这种简单的抬头显示,干净利落,不会干扰开车,阻挡视线,不好的地方是显示速度有点点延迟,相比仪表盘显示总会延迟一点点,微调之后车速会有1公里的偏差不是非常精确
2023-03-02 09:22 回复
c***r
太黑了,一样的款式,拼dd才60多,这店140多
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 感谢您对心无止镜的产品的支持,目前本品牌并未在其他平台开设店铺销售的该款产品,以防买到冒牌伪劣产品,请认准心无止镜唯一官方旗舰店:“心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店”。
2023-02-28 10:07 回复
闹***谁
很好安装,显示清晰,好用,显示的很准确,字大清晰。都能监测到,不用在看仪表盘车速了
j***P
无论材质还是做工都超出了预期,超值。京东发货也很快,安装后感觉车的逼格高大上很多,最重要的是以后上高速再也不用低头看仪表盘有无超速了,只需要瞄一眼前防风玻璃中间就可以看到车速,就算超速了也会报警
阿***8
这款大字体,高清款我觉得非常高,投影效果不错,那个贴膜我没用,觉得亮度够了。我安装在左前方,视野效果很好,功能我只用速度显示,超过一定速度还有提醒。
他***-
不错 买给女司机不爱看仪表盘的
2023-02-26 20:18 回复
蓝***嘟
可以啊,这个价位买到这样的东西可以
2023-02-26 20:19 回复
非常小巧 做工很细
2023-02-12 14:27 回复
收到货立马装上(安装很简单的,怕失误的话就问问客服,客服也是很负责的),使用效果比想象的要好,瞬间速度很直观,也不影响视线,推荐使用
2023-02-12 14:27 回复
B****
很不错,操作简单, 字看的清清楚楚 , 比导航快了三公里
倾***宴
好用,不错不错…………值得拥有…
2023-02-09 17:54 回复
投影效果:杠杠的,白天也清晰可见…… 便携性:放在车上的,车到哪它到哪…… 功能模式:主要看时速和水温!时速是怕超速,毕竟安全第一麻,水温是冬天用比较实在,水温够了,可以给车里加热…… 监测效果:时速挺准的,跟车里基本一致,有个延时差……
丶***丶
非常简洁 很棒 花里胡哨反而对眼睛不舒服 白天不贴反光贴都很清楚 小重影不碍事
2023-02-09 17:55 回复
还行吧,就是有点占地方
2023-02-09 17:55 回复