比药店便宜(148) 东西不错(126) 服用方便(106) 期待效果(105) 效果不错(62) 给妈妈买的(57) 特价买的(45) 口感不错(45) 皮肤好(34) 没有副作用(30)
吕***荟
这次购买的维生素产品质量上乘,包装精美,服用后感觉身体状态有了明显的改善。这种维生素补充了身体所需的营养,让我感觉更有活力。我对这次购物体验非常满意,值得推荐给需要补充维生素的朋友们。
美***花
从上大学开始就给妈妈买着吃,已经15年了,一直吃养生堂的,只希望妈妈你慢慢变老,天然的能够带给你更多健康!京东更方便,足不出户,更方便!
【经典组合】 VE260
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
5***b
每年618和双十一各囤货一次,超值
【药店同款】 VE200
养生堂维生素E服用了很多年了,脸上基本上没有斑点,同时也涂脸,特别是冬季用非常滋润,保健品长期服用才有效果。
【店铺热卖】 VE100
维生素E好处多多,内服外用都很方便,据说抑制黄褐斑,赶紧囤起来吃起来,希望坚持下去能看到希望的效果哦!挑来挑去还是选择养生堂品牌!
【店铺热卖】 VE100
上午下单,下午就收到了,京东购物就是快
【颜值粉瓶】 VE90
成分含量:很足,吃五年了,家里老人的老年斑淡化了
轩***4
一直在吃这个牌子的
【药店同款】 VE200
养生堂天然维生素e也是第二次购买了,上一次是去年的京东618买的,一边口服一边外涂,感觉皮肤暗黄已改善了,这种天然维生素吃用放心,会继续回购,京东自营值得信赖。
一如既往的好
a***x
相信京东自营品牌,物流也很快,支持京东自营品牌,很高兴的一次购物体验。
l***n
家里常备,给妈妈买的,她说可以
1***q
国内就这一个品牌是天然维生素E,经常买,做活动买48元还是很划算的,直营门店买的更好更放心,刚吃觉的有效果,长期吃就没感觉了
承***金
给别人代买,搞活动价格便宜
M***咪
屯了两瓶,活动价太划算了,一直吃养生堂的维E
【药店同款】 VE200
很好👌很喜欢你了。很好👌👌👍👍👌👌很好
爱***宝
不错,非常满意。养生堂的维生素e已吃了三年多了,自从吃了以后,脸上的黄褐斑淡了许多,还是很有用的,下次有需要了还会再来购买的。
【药店同款】 VE200
吃了一段时间了 祛斑效果暂时还不明显 坚持把这一罐吃完再看效果 大品牌的 吃的放心
A***5
没有预期的好,这个维生素真的好小一颗,有点被商家忽悠上当受骗的感觉,对商品不满意,不过已经拆了没法退了图就不晒了
【经典组合】 VE260
正品,一直在吃
【店铺热卖】 VE100
买过好多次了,年纪到了脸上难免会有斑斑点点的,补充点没毛病,会长期吃,希望有效果。
【店铺热卖】 VE100
效果还可以,试用阶段,保证质量正品。
小***朵
一直吃这款维e 年纪大了 需要吃点保养保养
慕***尔
这款真的是吃了好几年了,感觉还挺不错的,六一八活动价格还是性价比挺高的,果断的多屯一些,每天一粒服用起来也很方便,用途还有很多。
【颜值粉瓶】 VE90
价格挺实惠的。点个赞。
0***j
一直给妈妈买的这个,希望多点优惠
【药店同款】 VE200
100粒装连个包装都不配拥有 从灰堆里拿出来的 2023年10月份的东西跟我说新款没包装 我2024年6月买的 给我发2023年的生产的货虽然2025年过期 你说我矫情也可以 但你 也不能把你卖的不好的库存货给我 沾我一手灰!
【店铺热卖】 VE100
jajxg36hnt309e 尊敬的顾客您好:感谢支持,这款商品保质期有几年呢,本店属养生堂京东自营官方旗舰店,自营仓发货,效期均有严格把控,请百分百放心消费,养生堂VE可以内外兼用,天气干燥,VE涂抹嘴唇,颈部及身体干燥部位,都是非常实用的哦,VE内服方法:晚饭后半小时左右温水吞服一颗,无需刺破带壳一起吃,一天一粒,期待您的下次光临,养生堂京东自营官方旗舰店祝您健康幸福
2024-06-03 09:43 回复
q***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
H***8
价格比药准字的贵很多。只是包装漂亮一点,效果感觉不到很明显。
【药店同款】 VE200
jajxg36hnt309e 尊敬的顾客您好:感谢您的惠顾,养生堂天然维生素e是保健品不是药品哦,每100克含d-α-生育酚39克 ,每粒含量97.5毫克 ,建议您晚饭后半小时左右温水吞服一颗,无需刺破带壳一起吃一天一粒,坚持服用一定会有效果,本店属养生堂京东自营官方旗舰店,后续服用过程中,有任何疑问记得联系本店在线顾问,会为您完美处理售后问题,养生堂祝您及家人生活愉快,万事如意!
2024-06-02 14:01 回复