实物漂亮(2) 大气美观(1) 功能全(1)
u***w
比想象中要好的多,非常喜欢这款表
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
Q***g
大小合适,挺漂亮的。不错!
Fenix 7S Pro旗舰版黑色
功能很多,还在摸索,用起来不错,续航很好,很轻便,就是不能接打电话,618购买好便宜,基本5折,推荐啊。我的心都在滴血的流眼泪😢、燃气系统及其它气体管道系统中都可以安装使用该系统时使用它作为燃料系统或其它装置
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
帅气啊,个人比较喜欢大表盘的,拿来跑了路跑,圈跑,骑行,搜星快,个人觉得大小重量能接受,戴惯轻表的应该需要适应段时间,活动力度不错,推荐推荐
壑***兰
搜星很快 功能还在摸索中
e***d
u***x
这个商品超值!质量非常好,外观时尚大气,功能齐全,价格实惠。京东的服务一如既往地好,发货速度快,包装仔细,物流给力!非常满意!
Fenix7X 精英版 石墨灰
W***1
手表功能齐全,运动爱好者必备
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
改变生活习惯,买个跑表,督促自己运动起来
i***6
很棒
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
绝对硬朗!非常喜欢!
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
从Apple Watch转过来的,更早的时候用过Polar,所以这是第一次正式拥有佳明的运动手表。本地化方面,佳明做的比polar好很多,尤其是地图的支持比我预想的更好(但是还不够好)。 功能特点:续航很够用,解决了我的续航忧虑。跑步骑行游泳是我最主要的运动,GPS表现非常优秀,和苹果一个梯队,心率监测也没什么问题,游泳监测和睡眠监测我用下来感觉不如Apple Watch。 舒适程度:略重,不过在我的接受范围内。表带挺舒服的,不过是不是默认配尼龙表带会更好呢? 外形外观:硬朗,黑色版本比较百搭。 适用场景:几乎所有常见运动都没问题。适合户外,MIPS屏幕在户外更好!在室内虽然没有amoled那么亮丽好看,但追求屏幕好看的话我肯定选Apple Watch。屏幕大部分时间保持不发光状态,令我更加专注。
科***1
Fenix7X 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,第一次入手佳明手表,他们都说是运动表的天花板,买回来还在摸索中,确实功能强大这几天入手优惠力度大。满意。
Fenix7X钛灰尊荣版
年少不知佳明好,错把Apple当作宝。
s***s
以前一直用Fenix5,体验非常好。这次牛级Fenix 7pro感觉升级巨大。屏幕升级触摸加太阳能充电;GPS多星定位,血氧脉搏传感器升级5代;内置导航地图;本地音乐播放,等等。Fenix5上缺憾的功能基本都补上了。太赞了!!!
u***o
之前用2019年买的HUAWEI GT手表匹配华为手机,感觉功能还不错。最近手表触屏失灵了,也换了苹果15没办法再匹配,经过对比选择了佳明飞耐时7X旗舰炭黑,作为户外小白来说很多功能可能用不上,买这款主要还是最近的价格和很多的推荐,这个屏幕确实不够靓丽,但更看重的是待机续航时间,还在研究中,后续再追评,入手价格4780-240补贴
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
非常喜欢也一直喜欢佳明手表,这是第二块佳明了,一如既往的好用,已经用了一段时间了,非常满意,也非常准确,值得信赖赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Fenix7 精英版 石墨灰
从华为手表换成佳明,颜值高、续航能力强。
F7XPro 旗舰版黑色(51mm)
手表性价比很好,功能强大,外观非常漂亮。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
飞7的功能非常强大,有触摸屏,操作简单方便了许多,钛合金表盘,蓝宝石玻璃,是个质感十足的表,加上价格又十分给力,总之非常满意
M***i
不是全新 是拆过封的 表盘里都是尘土 表膜还被揭下来过 直接退货了
指***辰
质感蛮好、运动商务都可以、从华为GT过来的、功能齐全、GPS定位快 屏幕、表盘、可玩型不如华为、
王***8
非常棒
小***o
买了不到两个月死机两次,按什么都屏幕不动,常亮掉电很厉害。直接从70%多掉到了20%多又不知怎么自己又恢复了。鉴于有京东的售后服务,我就用了京东180天只换不修的服务,结果我寄过去保价的快递费不给我,只退邮费的部分。fine,后面还有维权的朋友们请注意了。我已经替你们花钱买了教训。 总的来说,体验不是很好,而且这种产业链让我怀疑我这个是翻新机还是二手机之类的?怎么质量这么差? 有一说一,手表的设计虽然很电子表,但是拉丝的表框还是很好看的。而且功能很全,我也很喜欢按两下可以有小灯的效果,非常的中二。但是他不能通过你的心率变化推测你在运动并开始记录,一切都要自己在运动前设置,还是比较麻烦的,不如之前用苹果的便捷,但是他的超长待机真的是很拉风!半个月才充一次,省心!
F7Pro 旗舰版白色(47mm)
古***高
FENIX7外观漂亮,佩戴舒适。不愧为户外运手表。喜欢佳明的运动数据和算法。京东快递好评!第二天就收到货。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
质量不错,试用过程中,,,,,,
l***n
被售后折磨中,已投诉到京东平台,这家店一生黑。 1、我买来后,包裹没拆,退了,居然要7-15天检测,这是准备找点问题,赖上我吗?还是想把钱多留7-15天在京东帐上? 2、发我的售后短信,里面的邮箱居然不存在,滑稽。 3、这家店居然是自营的,怀疑;让我出物流费,我认,但把流程当借口,鄙视👎
Fenix7X 尊荣版 DLC碳黑
2h2vg58n1vftxj 您好,感谢您对佳明品牌的信任与支持。佳明售后检修均为佳明官方售后检修点统一检修,检修周期也为官方统一规定。给您带来的不便还请您谅解,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-09 09:45 回复
輕***寒
Garmin品质无需质疑,海量运动模式,各项数据也十分准确,很有满足感的一块户外手表。
表盘够大触摸灵敏
F7XPro 旗舰版黑色(51mm)