大气美观(18) 功能全(15) 表带不错(14) 外观漂亮(8) 实物漂亮(8) 时间准(6) 表盘很漂亮(5) 比商场便宜(4) 老公很喜欢(2) 男朋友喜欢(1)
d***i
不错不错,很不错。值得入手!这个很香!
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
购买这个表戴了两天感觉功能太多,操作起来很复杂,申请退款退货后客服告知需要等7至15才能退款退货,购买的时候一天就收到快递,退货退款的时候就如此麻烦,所以建议购买此表需考虑清楚
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
佳明自营腕表** 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,支持您任何渠道的鉴定和验货,确保百分百的原装正品,假一赔三。商品未激活使用且不影响二次销售的情况下支持7天无理由退换货。如商品已开封激活使用,质保期为一年。如需帮助,可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-25 09:46 回复
王***瑰
心心念念的旗舰手表,功能强大,价格友好,跑步爱好者的不二之选。值得拥有!在跑步,越野,日常均能用,功能强大,爱不释手。和其他品牌比较起来,garmin的东西很值得信任,更具有专业性,尤其是旗舰机型,运动爱好人士的最佳运动伴侣器械之一。
续航非常棒,比6spro强太多了,太阳能充电一直没体验到
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
华为手表转佳明F7,F7功能更加强大,日常的心率血氧更加准确,佩戴舒适性也不错
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
买来就戴着去峨眉山了,性能不错,还没有好好研究研究其他功能,一路爬上去记了一路一直显示海拔,app上也是有行程记录,整体用着很不错。之后去别地方在考验考验它。
j***E
功能特点:对越野跑爬坡能力和速度等方面的计算更科学了,有地图轨迹导入功能,续航时间比飞五长多了,存储也大了 舒适程度:重量比起飞五也轻很多,慢慢接近其他品牌,表带也舒服 外形外观:厚度也比飞五薄 吐槽下缺点,佳明在以下方面真得转换:1.充电口的设计非常糟糕,还是那种插口触脚的,容易进汗进水进尘,进而导致接触不良甚至主板损坏,要知道现在很多品牌都采用无线充电;2.充电另外购置需要1a5V的插头,既不环保又不友好;3.需要安装connect,佳速度,IQ三个APP,为什么不能整合到一个APP上? 购买建议,根据自己需求选择不同品牌,这样对傲娇的佳明也有好处。 当然,商家服务不错,而且这个旗舰店的价格和服务是比较好的,我选择了三家,最终选择这家 充电后的防尘塞是单独购置的
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
很好的表,运功能齐全,比原来用的华为好很多。虽然表盘分辨率没华为好,考虑到续航因素,也很不错了。只是充电口裸奔的设计不好,另买了防尘盖安上了。
B***2
先用几天 再回来给大家✍️评论
j***猪
终于升级了,功能比以前的好太多,客户也很耐心,收到到了要升级下系统,现在做活动,性价比很高!
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
非常不错,虽然有Pro但老款性价比更高,虽然6.18买会更便宜但早买早享受!买来周末马拉松就可以用了,特意选的京东自营店物流快昨天下单今天上午配送,第一块佳明是225算是第一代跑步心率手表,现在用的苹果手表一天一充太麻烦了还是佳明专业更适合。
想***生
买来户外用的,导航是真不行,客服也是一问三不知。导航和我导入轨迹差了两公里距离,这不害人呐。第二死机好几次,这个价位真对不起这个价钱。说到价格,极其不稳定,估计库存太大。买一周多降300。不推荐
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
佳明自营腕表** 您好,很遗憾因价格的原因没能让您获得一次满意的购物体验。产品在不同时期会有不同的活动价格,感谢您的理解。如您使用中遇到相关问题,可以联系店铺在线客服或拨打佳明官方售后电话 400-8191899,定不会辜负您的期望!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-03-20 11:55 回复
fenix5用了5年还很坚挺,7代比5代进步很多,触屏、移动支付、NFC都是非常实用的升级。续航随比5代下降,但是还可以持续25天左右,对比竞品相当不错
Fenix7 精英版 石墨灰
D***牛
从6s转过来的,很好用,反应很快,搜星也快。唯一不满意就是没有钛合金原色无涂层的,有涂层听说容易掉漆 这是一个好评摸板。因为本大佬很懶不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的 每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会会把这个段话复制粘贴下 数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 用,好评,下次再来。
铅***笔
商品质量非常好,比较满意期待
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
佳明老用户了,依然优秀。
园***家
功能真是强大,要完全学会还得化时间,到时候再来追评吧
还不错
梦***里
功能特点:功能比较多,是户外以及运动的天花板 舒适程度:佩戴舒服,没有压力 外形外观:外形外观:外形比较低调,商务和休闲都可以 适用场景:适合户外,各种数据比较详细。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
佩戴舒服,特意买了51的表盘看起来大气,商务运动两不误。以前一直是用松拓,想换不一样的。运动模式有点多,后面可以尝试下不同的运动
Fenix 7X DLC石墨灰旗舰版
佳明自营腕表** 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升,给大家带来更满意的产品。佳明品牌做为GPS户外运动手表的代表,专注于运动的专业性以及数据的精准度,相信一定不会让您失望的,我们也一定会不断完善,力求更好的服务于客户,如您使用中遇到相关问题,可以联系店铺在线客服或拨打佳明官方售后电话 400-8191899,可以给您专业的售后解答。祝您生活愉快!
2024-02-22 10:37 回复
表很棒,很喜欢,物流很给力,客服态度也很棒,这款重量上很轻盈,大小男性用也正好的
Fenix7 精英版 石墨灰
王***生
一贯的好,外观大气,功能齐全。值得一买
Fenix 7X DLC石墨灰旗舰版
非常不错,包装很好,价格也实惠,物流配送非常准时,值得购买
怀***虹
自己买个带着不错,送别人一个。 功能特点:功能较多,适合运动戴。 舒适程度:舒适度很好。 外形外观:外观大气,男女戴都合适。 适用场景:运动或商务戴都行。 整体比较满意。
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
佳明的表确实不错,表带很舒服,没有僵硬的感觉,而且接触皮肤长时间不会有敏感的感觉。
Fenix7 旗舰版 DLC碳黑
第一块Fenix5X陪伴了我5年,种草半年多,终于入手我的第二块佳明运动手表。碳黑表壳非常亮眼,整体功能比Fenix5X升级太多,手表重量也轻了,戴着更舒适了,有佳明的陪伴做更自律的自己,加油!
Fenix7X 旗舰版 DLC碳黑
经典款。终于等到降价了。
莉***1
送给老公的礼物🎁 ,他非常喜欢 看起来很大气 ,这是第二个佳明了