安装简单(9) 美观大方(7) 京东自营(5) 质量很好(5) 物美价廉(4) 时尚设计(4) 值得信赖(3) 物流很快(3) 送货到家(3) 货到付款(1)
若***凯
车子质量还凑合,有一些轻微的划痕,和客服提了也没给答复。因为是折叠的,唯一的优点是可以放车后备箱,缺点就很多了,骑着比较肉,还没有共享单车流利。骑着也没有共享单车速度。想购买的仔细考虑一下,别跟我一样,买了本来上下班用,现在吃灰…
c***x
其他还好,外观可以,就是碟刹片的端面跳动有点大,轮子转动时有点刮刹车的声音
3***楼
一分钱一分货 质量很一般 看实物的话三百都不值
白蓝 一体轮 碟刹
d***a
刹车不是很好用,变速也不好用。都不灵活
枫***落
什么都需要自己调 调速需要自己调 刹车需要自己调 我自己调肯定没有人家专业调的好 目前后轮碟盘有沙沙响 变速不顺畅 懒得调了 快崩溃了 车子的轮圈还蹭掉了漆
2***r
脚踏板有些紧转不动,车把感觉不是很结实有旷量,可以安装儿童座椅。
这个近600块的车质量一般般,性价比比较低
白红色(V刹)建议140-175cm
一***k
车把老是歪的,脚撑也立不住,风大一点就刮倒了,使用感不好
百***卞
白蓝色(碟刹)建议135-186cm
单车是不错的,不过后车架歪了,车身有点掉漆,还好商家积极解决问题
苹果绿【身高140-175cm】
F***9
①车前的永久商标受损,几乎脱落。 ②车把有严重划痕,疑被安装过。
T***2
这么多天了都没有售后!!要不是箱子箱子扔了必退!一般都五星好评收货的 这次没法接受!
活力粉【身高140-175cm】
某***6
很好骑也很漂亮,但车把为什么要设计成狼牙?不嫌扎手吗?
苹果绿【身高140-175cm】
请***升
让我没想到的是,调试是真的费劲,我拉到专卖店,让老板帮我把碟刹调好的,客服虽然给了调试视频,但毕竟不是专业的,搞不好,老实说不算一次愉快的购物,车子骑了几公里,脚蹬有异响,脚蹬在骑行中倒转过程中,变速器有掉链子现象,骑着骑着也会掉链子,我就很无语,也许是没有调好吧,反正比较折腾人,既然出货了调试好再卖啊,给消费者的我造成了不少麻烦真的,前面车把下面与前车轮连接哪里也有异响emm
白红 一体轮 碟刹
这个v刹的感觉后刹车要使劲捏才刹得住,而且都不是很灵,而且什么工具也没配,什么都还要自己去买,你就配一个小扳手都费劲吗,太难了。车子骑着还凑合吧,反正后悔买v刹了
蓝色(铝合金车架)
l***o
左脚踏是左旋紧,也没有说明,浪费许多时间,前轮摩擦碟刹片。
自己调节了碟刹 做工和材质一般 当个代步工具够用
逍***风
没有把折叠 最贵的不是碟刹,便宜的反而是碟刹 没有铃铛 应该是儿童车
蓝色(铝合金车架)
j***新
质量,很多年没买自行车了,没有同类对比,不好说,前后闸两个刹车片,在轮子转动的时候都会有一下磨到闸缝隙,发出刺啦刺啦的声音。 车子感觉比想象中的重多了,说是折叠携带,估计只有自己开车方便一点。公共交通自己提远一点比如坐地铁,的确得壮小伙了。 锁扣的那些地方都感觉比较单薄,感觉关键件还是用好一点的好。 脚蹬子也很死板,而且是哪种塑料的,一个瞪起来费劲,一个不耐操。 安装还比较方便,外形图片上看着动感,实际中,家人看了说笨重一点。 自行车产品现在已经小众,精品估计价格不菲。总体就这么多钱,买了能去小区门口取个快递就可以了。
白红色(碟刹)建议135-186cm
总体还行,细节方面有待加强,不说了看图
金***l
满怀期待买了这辆自行车,收到货的时候好多地方的漆都蹭掉了,有个垫圈是坏的,已经跟客服联系,客服态度很好,说补发。还有,车子味道太大了,在房间里放一会味道就很冲!
白红色(V刹)建议140-175cm
Y***N
车子质量还可以的,组装的质量不咋的,调试了很久才弄好,刹车总成跑偏,后挡泥板不正。
陆***中
只给3颗星。原因是:细节做的不好,比如小配件不影响包装空间的应该出厂就安装好,不应该用户手上安装。大车身位置应该是厂里调教好的,这用户更不知道那里要检查呀,我发现把手下方中心点内六角未拧紧,这种大骨架螺丝松时间长了会损坏中心轴。整体来说让用户安装的应该是影响到包装,必须拆分开运输的配件才是用户需要动手操作。
感觉不怎么样
白红色(碟刹)建议135-186cm
整体还行,就是有些地方都掉了油漆。改天骑骑看。
j***X
很少很少差评,两个手把手花成啥样了,焊接处糙的不行。每次遇到类似问题,客服一般都是补偿十块二十块的京豆,请问买几百几千的东西,是差这十块吗?请问买一件1000块的衣服,把领口剪掉,然后按面料赔20块,因为领口的面料只值20块?!!!
e***6
品质一般 组装简单 座设计的有问题 孩子玩玩用吧
蓝色【身高140-175】
麻***子
不是特别好,虽然是老品牌,但已完全没有老牌子的风采了。孩子骑车感觉很重,各种轴都比较紧,车闸也不灵,捏不动,还没地方修
活力粉【身高150-185cm】
m***u
车发货还没有收到就降价,还做了个新的链接,保价又不通过,客服态度很差
白红色(碟刹)建议140-175CM
u***v
热情支持老国货,老国货就是不争气,质量就是不太行
白红色(碟刹)建议140-175CM