安装简单(9) 美观大方(7) 京东自营(5) 质量很好(5) 物美价廉(4) 时尚设计(4) 值得信赖(3) 物流很快(3) 送货到家(3) 货到付款(1)
C***r
价格偏贵,材质一般,不值这个价
7速20寸钢架 银灰
车子质量不错,配件(挡泥板和杯架)质量一般和车不配套,杯架没有给螺丝
新款星空黑【身高135-180cm】
王***儿
占最起码要求:各部件总该能固紧吧?结果是车把立柱怎么加力固紧,它都要左右晃悠,电话厂家说是自行洞整吧,问能否转接到技术部,接线者说他们没有技术部。听听吧,这就是為什么连永久都造不出好车呐
白红色(碟刹)建议140-185cm
做工比较粗糙,稍微碰一下漆就脱落了,刚收到安装时轮子上的反光片就直接烂了
白红色(碟刹)建议140-185cm
客观地说,跟我的心理期待,特别是小时候“二八杠”那种扎实的质量,还是有差距的。有的地方看上去,似薄铁皮。而右脚踏转来转去,拧不上去,仔细一看,曲轴的内牙丝根本没车好,是乱的(这个质量也是无语的),想想其他部件都装好了,再拆下来换货实在麻烦,于是用大扳手用力硬拧上去了,当然只能拧进去一半就拧不动了。还好双十一下的两单,另一单选了另一个上海的老牌子自行车,同样的价格,类似的式样,那要扎实多了。哎,我心中的永久啊,不能永久啊……
p***0
一般般,车把都是松的,快递很快。
新款星空黑【身高135-180cm】
4***c
座位太硬了坐的人屁股疼的不行
白红色(碟刹)建议135-186cm
车子总体,还可以,但是有瑕疵,联系客服让我等48小时。
张***a
两星是给帅的样子得分。其他真的有些失望,啥啥都没调好。刹车磨的嚓嚓响。自己调,发现碟片是凹凸的。等于是瑕疵品,让我自己钳子搞。还甩锅给快递。这个位置快递不是容易压到。箱子因为完好。有些东西不是不支持国货。不要用大家情怀来乱利用,真的不咋地。学学某些国内汽车,真的在成长
北***9
老实说一份价格一份货和质量,如果实体店买的更好 安装很多问题,客服也不懂发视频让你自己解决。所以建议大家去实体店购买吧
新款黛蓝色【身高135-180cm】
车带质量太差,骑了不到十天,车胎破了两次
单速 珍珠漆黄 建议135-175CM
1.出厂那个装水壶架子的固定点就没有打上螺丝,出厂就是残次品,2.好几处地方油漆刮蹭了。 是同事推荐买的,同事也有油漆刮蹭问题,送了锁链➕油漆笔➕后座椅垫的赠品,我这反馈上去说只能补偿锁链➕油漆笔➕多功能水杯架。说不要多功能水杯架换成后座椅垫,就说没有,我们买车子就隔了一天,为什么赠品就一直说没有?本来就是质量问题导致的客诉需要补偿为什么要区别对待?
白红色(碟刹)建议135-186cm
还行,组装简单,品质一般,符合这个价位。
4***t
刚买一天,右折叠脚踏就格登响,质量真一般,我就太相信京东自营了!
飞***缘
安装还是比较方便,可惜不送打气筒和自行车锁,还得自己另外去买,买之前一直以为是配套给的!
白蓝色(碟刹)建议135-186cm
送货挺快第二天就到了,安装也不是很难。在线客服基本啥也不懂,说找售后电话指导。我想这根本说不明白,果断找路边修车师傅调了调刹车和蹭碟问题,不过调了半天还是蹭,估计品控不过关。修车师傅说不影响骑就行,然后说四五百买的车就这样,还行不亏。
白红色(碟刹)建议135-186cm
车把固定不了,总是向下到最低位。
骑***星
车把插在把立里面,晃的厉害。照理来说应该有个垫圈什么的,电话回复我说是没有的,就是这样的。。。。现在车把晃的厉害,无奈里面塞了些泡沫才勉强能骑,哎
白红色(碟刹)建议135-186cm
物流很快,客服售后讲解也很到位,只能说一分钱一分货,这个价位只能随便骑骑。
u***o
可拆卸的有好有坏吧,小朋友喜欢就行
新款梨花白【身高135-180cm】
u***q
自行车很轻便 颜色很可爱 我160相对来说小了点 把手也偏小 只是适合一个人骑
苹果绿【身高140-175cm】
1***d
到的挺快,20分钟装好,但是没法日出门,因为没有车锁😓,送了一堆没用的,都懒得装的东西,就是没送一把锁。唉!
新款梨花白【身高135-180cm】
蓝***暖
骑着实在是,肉,唉……
白蓝 一体轮 碟刹
T***U
东西买了 赠品不发必须上传图片才补发 上传了 发吧
白蓝色(碟刹)建议135-186cm
车把有点偏,因为有限位,不能正过来,没有车篮子。
奔***洋
开始车子有些异响,七速挂不上,后来松了两圈h螺丝七档能挂上,不过退档不顺畅,五六一个档,四挡直接跳二挡。质量一般
新款黛蓝色【身高135-180cm】
没有小黄好骑,坐垫太尖,骑一次腰酸屁股痛
J***e
换了一辆车结果骑着还是有声音,车子搬着比较重,给大家做参考吧
飞***重
中规中矩吧,没什么大毛病,但小毛病也有,比如一个地方油漆起皮脱落,还好自己有油漆,补了一下。车轮毂感觉窄了点,五百多的价格高了点,前几年买的铝合金那款才四百多,现在同款就要七百多了。这款把立高度比铝合金那款高,成人骑行舒服一点,但车座不行,小还硬。最后感觉刹车把太短了。
白红色(碟刹)建议135-186cm
不是很灵活,感觉车有点死板
白红 一体轮 碟刹