安装简单(9) 美观大方(7) 京东自营(5) 质量很好(5) 物美价廉(4) 时尚设计(4) 值得信赖(3) 物流很快(3) 送货到家(3) 货到付款(1)
划痕太多,没有图片上看着精致。
白红色(V刹)厂家直送
l***i
自行车骑了不到2个星期,右侧脚蹬子掉了。螺丝都磨花了,曲柄也磨坏了。现在整个车没办法骑。令人有些失望
大***0
只能说一般,有点失望,对国产老品牌一直很支持,希望能越来越好,可是这次买的折叠车到货后发现小瑕疵很多,右刹车把手上下晃动松垮,座管位置掉漆还有抛光毛刺,把座管也划掉漆了,挡泥板前后安反螺丝尺寸偏大,已经不敢说未来要不要继续相信永久,希望能改进吧
新款新空黑【身高135-180cm】
采得有点重。一分钱一分货了
白红色(碟刹)建议135-186cm
东西好不好不知道,没有打气筒,轮胎还没气,非要评价才送,那就评价吧
V***p
一般般,太重了,不方便。
冷***你
安装很方便,就是把手连接处卡子用段时间就会很松,出现过骑行中车龙头往下折,很危险,这个应该算设计缺陷,希望以后不要这么设计了。哪怕改成把手加长或者螺丝加固也行。
白蓝色(碟刹)建议135-186cm
脚踏转动费劲,骑行很费力,在意品质和骑行感受的不建议买此款!
u***g
车子还可以,反照灯的环太小了,安不到车上,车锁还必须给好评才送,建议急着骑的自己买把好锁
新款黛蓝色【身高135-180cm】
一分钱一分货吧。并没有觉得比共享单车好骑。样子还不错。随便骑骑吧
j***I
没有想象中的好,很多地方都偷工,如下图折叠扣下端没有满焊,车把锁扣锁不紧,螺丝都歪了还是有点松,大品牌也就那样了,将就用
飞***s
一言难尽。
江***人
有磕碰划痕,骑着有异响声。
白蓝色(碟刹)建议135-186cm
没有想象中的那么好骑 车座螺丝不好上紧容易松动 骑上不轻巧 有点重 不满意
活力粉【身高150-185cm】
V***T
内胎经常破,后轮钢圈扎破内胎。
单速 白蓝色 建议身高135-175CM
i***3
偏小了
白红色(V刹)建议身高140-175cm
W***c
j***M
车子买回来后胎就气不足,骑了两次后发现是慢撒气,4~5天得充一次气,怎么破?
i***u
2颗星给的售后服务的,还是很及时和耐心的,骑了没几天,脚踏滑丝,重新寄了配件,安装上了。但是这个车是真的差,毛病很多。 1. 折叠处的卡扣,根本扣不紧 2. 车把容易错位 3. 刹车片容易磨擦到,调了很久,根本调不好 4. 车子骑的累,换挡不顺 之前买过两辆永久折叠的小车,骑的挺好,没想到这次会这么差!
我***喵
永久以前我没买过,自行车我也不了解,总体感觉就是:大品牌就这质量? 1.车气只打一半,不送打气筒,大家记得自行购买。 2.安全扣在安装时一拧螺丝就穿了,我老公说车毂是歪的,帮我组装的时候一直在叨叨送的工具不合适😂 3.我去修车店买锁时,修车师傅问我这车要四百多吗,我说要五百多,他表示这个价不值,还说了很多专业名词哪些地方不好,我说好歹是个大牌子怎么这样,师傅说大牌子也有很多组装车🥲这车要想好骑,建议大家找个师傅帮调一调。 4.坐凳硌屁股,久坐哒咩,买了坐垫套试试。 5.坐凳后面的警示牌设计缺陷,只要抬车时碰到,肯定掉。 总之,如果只是骑车去买菜,路途不远的,可以入手,其他的别想了。
白红色(V刹)建议140-175cm
a***l
质量真的一般,组装配件的时候能看到到很多地方做工粗糙,这个价位大概也只能买到这个质量了,但比较起来远不如同价位非折叠车,原以为买个折叠车携带方便,折叠起来也很不方便,刹车质感差,换挡有摩擦声,真的鸡肋,只能说能骑,是个车。
孙***会
使用质量差,不建议购买,线下买比较保险
白红 建议身高135-175CM
骑着可累速度很慢,还不如哈罗自行车好骑,骑了10分钟路程腿都受不了,哎,花钱买罪受
妞***爷
刚刚安装好,为了赶紧拿赠品气管跟锁先评价!有了气管打了气能锁车了再客观评价好骑不好骑!
活力粉【身高140-175cm】
质量很差,变速器不能变速,蝶刹刹不死,还咯咯作响,未刹车时碟片与刹车片接触。车身打开后整个车身不稳定摇摇晃晃
不***0
前轻后重,总体用料厚实。前梁过长,造成车身比例略失调,座位放到最低时身体距车把距离过宽,影响到骑行的自在舒适度。推定设计上有瑕疵。配件质量一般。总体算对得上这个价格。
活力粉【身高140-175cm】
宝***目
骑了3天挺好的,但脚蹬子居然坏了一个,另一个也在坏的边缘,自己更换了一对脚蹬子,车锁也是自己配的,刹车皮不在中间,总是磨轮子,还得找修车的师傅调整。总体一般,但个人认为质量有待提高,。
白红色(碟刹)建议135-186cm
座椅颜色褪到裤子上,非常不满意
橙色(铝合金车架)
刘***7
没有想像中的那么好,只能说一般,没有实体店好
白红色(碟刹)建议135-186cm
车座有破损,还有油,联系客服也没有人理
苹果绿【身高140-175cm】