效果很好(103) 还可以(73) 非常好用(61) 操作方便(30) 一般(25)
割***刀
朋友推荐的,说这个玻璃水很好用,就尝试着买了一瓶,确实很不错,就一直用这个玻璃水,已经买了很多次了,方便快捷,当时下单次日达,服务好,送货快。
星美堂玻璃水-30℃ 2L 2瓶
第一次购买蓝星的产品,之前都是用的别的品牌的,经同事介绍,说蓝星的玻璃水非常的不错,就买了一箱试一试,买的零下四十度的,冬天肯定够用了
星美堂玻璃水-40℃ 2L 8瓶
蓝星玻璃水是一款性价比较高的产品。用户反馈表示,它低调但强大,是一个值得信赖的品牌1。该品牌的玻璃水质量优良,能够很好地清洁挡风玻璃,即使是在寒冷的冬季,其零下60℃的防冻功能也能确保正常使用2。此外,蓝星公司是中国化工集团公司下属的大型国有企业,拥有完善的生产制造和科研机构,保证了产品的质量和可靠性。因此,综合来看,蓝星玻璃水是一款值得推荐的高品质产品。
一***3
第一次购买蓝星的玻璃水收到货后对产品的外包装进行了检查发现没有破损打开包装后拿出瓶体并进行检查发现数目正确没有撒漏现象使用后告诉大家效果如何
H***o
怎么说呢,体验不是太好,这个10来块一瓶,没见的清洁效果多好,可能唯一的好处就是不堵管子吧,在高速上窗子的死蚊子根本就刷不掉。
车洗乐玻璃水-30℃ 2L 6瓶
这个牌子玻璃水一直都好用~我每回都是一箱一箱的采购~
枫***6
包装看着很不错,虽然价格贵点,实际去油膜效果好很多,有的玻璃水压根没用,京东送货很快。这款玻璃水还有疏水效果,雨天用着很不错
去虫胶-2℃ 2L 2瓶
枫***6
这款玻璃水包装看着就很不好,虽然价格比普通的贵点,实际去油墨效果好很多,不像很多玻璃水压根没用,还有疏水效果,雨天很适合!
去虫胶-2℃ 2L 2瓶
会***哥
这款玻璃水第一次买,还在试用过程中,我的车一次能加两瓶,等到冬天使用的时候再来追评,性价比还是比较高的,卖家服务态度很好,物流到的也很快!
A***z
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
h***i
京东物流就是一个字 快
w***g
很好用,洗得很干净,不错
远***7
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
星美堂玻璃水-40℃ 2L 2瓶
挺好的防冻液,总之没有什么不好的,冬天能正常使用,不结冰,无异味就可以,要求不高,不知道大家都用的什么牌子的防冻液,这个就还行
罗***骨
用着很不错,拿回来不管是擦玻璃还是除虫胶都很好用。特别感谢快递小哥把一箱都给搬到楼上,给一个大大的好评。以后还会再次购买的。
车洗乐玻璃水-30℃ 2L 2瓶
w***二
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
星美堂玻璃水-30℃ 2L 8瓶
好***虞
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***q
一直都在用的,好品牌质量保证
星美堂玻璃水-40℃ 2L 8瓶
大品牌,使用效果不错,已经多次采购。
小***得
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
星美堂玻璃水-30℃ 2L 2瓶
第一次买这个玻璃水,不得不说产品品质非常好! 另外瓶子也很结实,不像那些像纸一样的瓶子装勾兑的玻璃水,拿在手里就要被捏瘪了。
t***莹
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
祭***奠
挺好的,一直在用这个,挺好用的
星美堂玻璃水-40℃ 2L 8瓶
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
-***子
发货快,发的数量足,包装还可以没有压坏外露,在北方这个天气必须得选择合适的玻璃水省得上冻,刚收到货已经用了一瓶,还是不错的
车洗乐玻璃水-30℃ 2L 6瓶
唯一的就是瓶子大,量大,其他的也看不出来啥!价格没啥优势!
车洗乐玻璃水-30℃ 2L 2瓶
十***木
这个牌子的玻璃水 我一直再用,还不错,挺干净的。 一直都是在京东购买的,比较方便买来就用,体验不错,而且从来没有损坏过,不错。
星美堂玻璃水-40℃ 2L 2瓶
垨***-
蓝星大品牌,值得信赖,-40℃的玻璃水很好用,冬天在东北完全无压力,玻璃刮的也非常干净,喜欢的小伙伴可以囤起来来了!!!
菜***k
经济实惠,会一直回购的!
幻***具
感觉很好用一直用这个牌子的