傻***丿
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
u***b
很满意,价格实惠,推荐购买
刷头(硬毛x3)仅适配于小白牙刷
京东购物一直是我不二的选择。东西质量好,发货速度快。各种店铺都各种逛,发现这个东西真是物美价廉,于是果断入手,有机会会回购的。
狼***O
和此卖家交流,**********,我在京东购物了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一****立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评…… 未选中 未选中 1.质量非常好,与卖
w***n
不错!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c***e
狂***黑
牙刷头很不错,很好的东西。很喜欢,配件也挺不错哦!牙刷刷呀牙也挺方便。
梁***0
小白牙刷,体验不错晋级赛你是男是女真闹心你打你打你打你那都不洗不咋新华大街等你上班数据线凯撒。想你显卡在哪实习吃就行你打不打你到哪。
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
哈奥,。,。,不错,。,。,。,。,。,。,。,。,
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
很好用的,值得购买。
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
发货及时,送货极速,包装严实,价廉物美。
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
发货及时,送货极速,包装严实,价廉物美。
刷头(硬毛x3)仅适配于小白牙刷
首次使用失败,换回普通牙刷,继续学习以便尽快使用电动牙刷,嘴麻得一逼,振得厉害,尝试放进嘴里没能成功哈哈哈哈哈哈,没刷成功
T***g
东西还不错的,物流也是很快的。
c***v
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
c***v
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
学***甲
质量很好,一直信赖京东
愛***G
9***n
女孩子八岁半胸部发育,按着疼,应该去哪个医院挂哪个科室女孩子八岁半胸部发育,按着疼,应该去哪个医院挂哪个科室女孩子八岁半胸部发育,按着疼,应该去哪个医院挂哪个科室
j***玲
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
刷头(硬毛x3)仅适配于小白牙刷
超声波电动牙刷一定是京东的京造,这质量,这待机时间真#。一、一天刷一次牙,用两个月不用充电真#。二、同价位无敌,自动记忆模式,加持无线充电,爽歪歪。三、京东自营售后无敌。
三***高
东西还可以,试了一下,应该属于物美价廉的产品。买它是放在办公室,有时候中午可以用用。挺好。包装很不错,不糙,比某些大品牌还严丝合缝。送货也没得挑,快、态度好。 本来应该是性价比不错的产品,但《使用手册》中的一些错误,却直接影响到我对它的看法: 1、难不成得通电? 2、莫名其妙的病句。 3、过热烧坏牙刷或别的电器叫损失,触电是不是叫“伤害”更合适?“不必要的损失或伤害”,怎么都比这个贴切。 4、句子不通就不提了,《中国消费者权益的保护法》是什么?《中国产品质量法》又是什么?我国企业应当遵照的是《中华人民共和国消费者权益保护法》与《中华人民共和国产品质量法》等,提两个不存在的“法”,是逃避么? 5、这个轻柔模式,从上下文判断,是不是想说,可以适用于8岁以下的儿童?
赫***荆
你早点休息吧,我困了,晚安💤
1***w
刷头(硬毛x3)仅适配于小白牙刷
产品好,物流快,服务优。希望继续努力!给予五星好评!
小白牙刷 经济款(3档25天续航)
产品好,物流快,服务优。希望继续努力!给予五星好评!