筱***T
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
MMX300二代
音质很好,很喜欢,物美价廉,值得购买
T***l
声音好,麦很清晰
MMX100 灰色
音质很好!非常不错!
d***y
价格非常优惠 做工很好 重量还行 没有他们说的这么重 音质在游戏耳机内独一档 唯一吧这个价位 搭配高帧数lol很舒服 麦克风很清晰
MMX100 灰色
很轻,不压头,音质感觉也就那样,不如我5年前三百块买的铁三角入门监
MMX100 黑色
一天总体用下来说一下我的感受,优点缺点比较明显,优点就是音质确实吊打同价位游戏和音乐兼容的很好不突兀,缺点就是不适合久待有点沉大头可能夹头出现
G***u
麦克风输出声音清晰,耳机收音效果好,可调节头梁大小,颜值在线。
MMX150 灰色
音质可以,听歌和打游戏都不错
MMX100 黑色
刚拿到的耳机,左右声道是反的,麦克风不识别,这种最基础的问题不知道为什么会出现在这个价位上的耳机,中国这边的技术支持都需要反馈,一个多小时了连个解决办法都没有
鞍***歌
嘻***人
做工细节,质感很好!带着舒适感还行,有点压头顶(根据头型因人而异吧),音质的挺好。
奥***万
做工细节,质感很好!带着舒适感还行,有点压头顶(根据头型因人而异吧),音质的话,才开始有点干巴巴的,店家说要煲机才有更好的体验,耳麦还没有测试!后续追评!
MMX100 黑色
声音很通透,搭配声卡定位非常好
MMX300二代
资深PUBG玩家,这款作为游戏耳机,我觉得我可挑剔。 听歌效果也很不错。 除了价格以外,确实挑不出毛病,这个耳机要是降到1500左右,甚至可以1200左右,对游戏耳机领域是绝对的通杀。
MMX300二代
耳机的硬件还是很过关的 外观也很好看 唯一不好的一点就是有点压耳朵
MMX100 灰色
特意用了一段时间来评价的,看电影听音乐不错,玩FPS游戏别买!不支持7.1声道的,听脚步声听是可以,但是听不清前后左右,同价位买游戏耳机吧。
u***o
省事,插上就有很不错的效果,定位音质都很好
MMX100 黑色
帮pubg玩家踩坑,慎入!慎入!关注这款耳机很久,也去过直播间询问,结果到手测试的时候,发现脚步听不清,走路跟幽灵似的,退货相当难,如果你打开测试了,就退不了,要邮寄到广东检测中心,检测出他这个耳机有问题,才可以退,我心想这东西也不是听不见声音,就是小,到时候肯定一堆问题等着我。为了不让广大玩家出现这种烦恼,本人决定不退货了,给大家当一把体验官
先***火
不错位置判断清晰,完美👍
超***o
好用
田***筝
我觉得还不错听得比较清楚脚步还行就是*声大
w***t
其实个人需求很明确,不主玩fps,脚步声不那么重要,宁可偶尔玩玩单机cs1.6打电脑,更喜欢夜晚3A单机和听音乐工作或看电影,所以我更偏向均衡。或挑来选去,中意了这款,到货发现头顶一侧皮面是划伤的,新东西就这样,一下心凉半截,想想也不愿意折腾退换货,综合没感觉特别突出,挺平庸跟100,200的没什么区别,夹耳朵的压迫感不舒服,不推荐建议退烧。
MMX150 灰色
不错的耳机,佩戴也很舒服。造型很喜欢。。。
耳机内圈大概6厘米多,我的耳朵6厘米多,感觉刚好
MMX150 黑色
确实是很好的耳机,脚步和枪声的定位很准确,拿到手就小c了一把,佩戴体验也相当好
MMX300二代
耳机音质不错,打游戏听声辨位很好,黑神话悟空试玩也是用的这一个耳机,但是这个耳机长时间佩戴有点夹耳朵需要拿下来一会,麦克风只能说及格水平吧,不过也够我用的了
好用
MMX150 灰色
拜亚耳机,不搞什么乱七八糟的驱动调试随插随用很方便.声音方面我是玩r6的,声音细节很到位,基本上不会漏掉任何声音!女鬼开技能跑动是可以听的很清楚!
_***T
连电脑输出的声音有点小,可能用习惯了入耳式还没太适应。但是进游戏以后听声很准,PUBG游戏内脚步声听得非常清楚。吐槽一下麦克风开关位置,每次摘耳机或调整耳机位置都会不小心按到开关,耳机线也有点短,且听诊器效应严重,只能打个结减小影像。