亮度不错(629) 灯泡不错(363) 大品牌(190) 原装正品(118) 穿透力好(109) 还可以(108) 安装方便(102) 效果不错(89) 灯光很亮(88)
东西很不错,正好是我需要的!包装完好,物流讯速!
0***k
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
东***呢
很亮很亮哦
H7
还没用,买来备用,看着不错,全五星好评!
9***x
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
H7
东西是正品,,,, 值得购买,,
HB3
我***称
自己花了大概5分钟换好了,翼虎的藏在里面的,不太好换,可能是第一次,不熟,哈哈哈。一点就亮,亮度还行,不知能用多久。
H7
装上了,,商品跟原厂的亮度差远了。
HIR2/9012
0scksg44gf4mp7 您好,汽车照明的基本原理是,车灯灯丝的位置与反光碗焦点完全重合,然后将灯光反射出去进行道路照明,这两者的重合度越高,反射出去照路的灯光也就越多,欧司朗本款的灯丝经过特别设计,精度更高,和反光碗焦点的重合度也就越高,反射出去的光也就越多,从而实现照路效果提升;至于您说的没区别的问题,可能原因会很复杂,不好一概而论。
2024-05-12 14:46 回复
老***逝
买回来还没来得及用
HIR2/9012
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-05-12 14:47 回复
已收到,待安装。
J***7
套路太深,一天一个价,我买的时候17元,又过了两天直接9块多,这么大的价差,这样搞京东跟~也没什么区别了。
H7
欧司朗京东自营旗舰店 "尊敬的客户,感谢您选择百适通品牌,京东商城价格保护范围:1)只有京东自营的商品享受此服务,商家自营的,不在此范围内; 2)限时、限量、秒杀等抢购活动的商品不在此范围;3)参与满赠满返商品不享受。您可以联系京东客服申请价格保护的,符合要求的商品都会为您及时处理的。感谢您光临京东商城,祝您生活愉快。"
2024-05-11 11:08 回复
m***g
好评
H1
灯泡收到了,已经换好了,感觉比以前的要明亮一些
b***t
不错 ,质量可以
H11
4***j
用一段时间在评论
HB3
质量很好,自己买了更换
H7
整体来说是一次比较满意的购物体验,产品适配我的车型,切光效果也可以。安装也非常的便捷,自己动手就安装了,从外观看质量也是不错的,推荐入手
H4
s***n
两支大灯灯泡全换了,无色差
重***瓜
多次购买了,感觉灯泡不经用,两年左右就坏了
J***C
东西已收到,质量不错,值得购买,值得拥有,感谢良心商家。
H1
u***x
物美廉价,自己安装方便耐用。。。。。。。
单***生
还可以,晚上试了试,跟以前的没啥区别
p***u
还不错,灯很亮,还可以
H7
不错的选择,就是好,质量很好,关键还是价格美丽动人的传说,比在店里换灯泡便宜实惠很多了,一如既往的支持信赖京东自营店的东西!
t***t
一个字方便,两个字亮。
矛***头
好用,换上去后一切正常
H11
本想买德国进口那款,自营的没货。比原来的灯泡小了点,型号好像末尾少了64210的l。装上了,能用,亮度和以前的差别不大,仔细分辨可能新的灯泡更白更亮一点,不仔细看,看不出区别。发热的话,开了灯摸了下大灯,灯罩温度差不多吧ps盒子内能不能给灯套个袋子这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
H7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
H4 德国进口
大品牌值得信赖便宜正品
干***合
物流非常快,东西非常棒,下次还会光临。
H4