亮度不错(629) 灯泡不错(363) 大品牌(190) 原装正品(118) 穿透力好(109) 还可以(108) 安装方便(102) 效果不错(89) 灯光很亮(88)
我***你
自己动手丰衣足食,简单一拆就换下来了,很不错……
H7
喜欢欧司朗品牌加国内制造。
恬***神
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
比***3
原装品质,和老的卤素灯比一下亮的多了
H4
还行挺亮,不是德国进口
楚***毅
很好
HB3
已经用上了,质量非常好!值得推荐!
z***x
东西很好,送货很快,外形细节处和原车略有差异,但亮度差不多。
G***Z
还没开始用,原装的灯用了6年,后面买的飞利浦灯,只能管1年就烧了,这次换欧司朗试试,看能不能比飞利浦的用的时间长一些,毕竟感觉欧司朗灯应该要比飞利浦好一些。
HIR2/9012
r***4
做工精细,和原装的差不多。
非***1
车子两个原厂灯泡 坏了后都是买的这个用的 挺不错的
绿***青
H7
质量不错,已经安装好了
j***B
很好
HB3
说是进口增亮 其实和普通的国产灯泡一样亮 根本没有区别
H7 德国进口
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,没有达到您预想的效果,我们表示很抱歉,欧司朗产品均倡导环保、节能的理念,接受正品检验,品质保证,今后使用过程中有任何问题欢迎您随时与我们联系,我们会竭尽全力解答您的疑问,为您提供更好更优质的服务,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 09:12 回复
5***d
质量相当不错,性价比也高,物流还挺快
速度快价格便宜继续买继续买继续买
H11
远***q
东西很好包装不错速度快 正品
j***R
快递特别快,早上下单下午就到了
e***8
品牌的灯泡就是好,比实体店便宜。动手能力强的,自己也能换。
H1
j***S
灯加到店安装需要30元,到店安装需要拆大灯又要扫码支付20元,加起来都50了,没有动手能力自己安装的还是建议直接到到当地修车铺换吧,价格可能还没有这么高
H7
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-05-16 17:01 回复
H7
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-05-16 15:29 回复
k***p
第一次买,换到是简单,不知道耐用不
k***p
第二次买了,不知道能用多久
w***r
商品无问题,安装服务到现场后需要加钱
2024-05-16 09:02 回复
2***w
包装不错很结实,快递很快很及时,店家和快递员的态度很好有耐心,网购真的是很方便的,需要啥动动手指的事就能搞定一切,坐等上门即可,幸福感爆棚的,赞!习惯性好评吧,习惯性好评吧,需要的就下单吧
小***C
两年前曾换过一个大灯灯泡,也是在京东上购买的,自己更换也很顺利。这次另一边大灯灯泡坏了,京东上给我适配的是这一款,买回来之后自己装,结果发现与原灯不是一个型号,问客服,客服告诉我这是雾灯😪,给我发过来一个远近一体大灯的链接,点这个链接平台显示与我的车不适配。 我也表示对平台的数据服了。误导消费者的行为,损失了我的时间和精力,不满意。
H11
2024-05-15 15:16 回复
陈***6
物美价廉,大牌子就是好用。。。。。。。。
HIR2/9012
好用…