商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
买的套装居然没有调色盘,叫什么套装,也没说明买回来怎么用,真服了
颜  色:
12色小罐装【18ml】套装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款是水粉画颜料,套装是共12色的意思!天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情!
2024-05-28 14:14 回复
u***2
心  得:
质量太差,购买慎重。因为学校着急用换货来不及,让补发箱子不同意。只能换货,换货要1-3天等不了。不过感觉换货也没用就是本身质量差。售后服务态度也非常差,询问回答都是红机器人一样。
颜  色:
【36色水粉套装】-44件套
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您咨询客服时,是否有转为人工客服呢,若转入可能由于咨询量大,稍后就会给您答复的,请您耐心等待一下,我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-04-06 12:36 回复
j***n
心  得:
东西不全还卖什么货
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-25 09:40 回复
j***f
心  得:
刚买回来全是灰什么意思呀?买的便宜糊弄我?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-21 14:50 回复
j***3
心  得:
发来没有笔,儿子又马上要,太烦了,弄的儿子不高兴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-01-07 16:37 回复
阿***清
心  得:
用了这么久才知道,这颜料居然会掉色,用了那么多颜色都消失了
颜  色:
18色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-14 09:58 回复
9***6
心  得:
还没开封就裂了,孩子上课着急用,便将就用吧。早上下单,正常都是下午到,这次次日到,难得的一次差评,给你了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-12 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 14:17 回复
7***8
心  得:
收到产品拆开后发现是断的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-02 14:06 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
量特别少,里面空气多,售后特麻烦。
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款水粉颜料单品是5ml的呢!每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2023-06-07 16:58 回复
d***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色【入门款5ml】
2023-06-07 16:36 回复
j***b
心  得:
纯忽悠,调色盘都没有,还要快递费,8元,退货也要8元,完全不考虑客户,什么都推给京东客服,有这么差的售后质量也好不到哪里去,真是垃圾东西,建议大家没必要购买这家东西,真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
j***5
心  得:
12色连个品红都没有就只有个深红,而且这个朱红外壳看起来是橙色但是涂纸上和深红简直一模一样
颜  色:
12色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!颜色色号在商详页面有图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。 若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2023-01-31 21:01 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-12-29 09:19 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-12-28 09:17 回复
j***i
心  得:
发现之前在京东自营买的海氏海诺KN95防护口罩根本不是真正的N95口罩,不是执行标准:GB2626-2019。可联系京东客服却不予解决。希望给小孩买口罩的家长提个醒,注意不要和我一样买到假N95口罩了。
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!虽然您评价的非得力商品,但还是给您解释一下。执行标准《GB 2626》,全称:呼吸防护 自吸过滤式防颗粒物呼吸器,执行这个标准的口罩一般称为KN95,;执行标准《GB 19083》,全称:医用防护口罩,执行这个标准的口罩一般称为N95。KN95是工业级别,N95是医疗级别。区别上讲,N95比KN95多一个液体阻隔能力。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-10 10:54 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18色【入门款5ml】
2022-11-08 08:51 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18色【入门款5ml】
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18色【入门款5ml】
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18色【入门款5ml】
l***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12色【专业级12ml】
2022-10-08 17:27 回复
鱼***份
心  得:
我以为买到了个限量版,里面都成块状的了,咋的,我用的时候还要加水研磨吗?出库的时候能不能检查一下?这管颜料是小刀割屁股,开了眼了是吗?还是***又拿别人退回去的东西发出来了?自营做不好就不要做,十几块的东西我也懒得去退换货了,没那么多时间,但是你们是真不行啊!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色【入门款5ml】
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!很遗憾此次未带给您满意的产品使用体验!产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,您的问题我们也会反馈核实,不断完善产品使用体验。 得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-01 18:25 回复
g***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36色【专业级12ml】
2022-06-05 17:21 回复
行***靴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-01 09:25 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12色【入门款5ml】
2022-06-01 09:36 回复
x***j
心  得:
自己卖的什么产品都搞不明白,售前咨询,是否有染料格,很肯定回答有,货到了没有,从新换货,折腾来,还是没有,售后回答改版了,我说那就退货吧。货退了,到京东又说我里面没有调色格不给我退货,叫我把调色格补发回去,我就纳闷了,月销十万的东西,***的,客服什么态度。自己卖的什么不知道吗,折腾了半个月,还有就是我说退货,没等我申请。那边已经给我申请完事了,退货可快,啥也不是,最差的购物体验,
颜  色:
24色【入门款5ml】
j***G
心  得:
直接扔丰巢了,没送上门,缺了三样东西,京东客服说他们打包发货没问题,说时间长了无法补发了,还教我以后买东西要及时打开检查,我错了?
颜  色:
36色【专业级12ml】
发***发
心  得:
国货垃圾,工艺有问题,笔帽油漆开裂,客服不解决,不处理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!很遗憾未带给您满意的产品使用体验!目前未查询到您此订单申请的售后记录,产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。同时我们也会反馈您的问题进一步核实并针对性优化产品,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-25 09:21 回复
j***0
心  得:
差评!!客服态度差!!图片有色盘和笔收到货没有!反而图片没有色盘和笔他们给配??有点搞笑吧??文字都写的是套装便携工具!!什么意思??**啊?颜色颜色还不对!弄手上还洗不掉!!差评!
颜  色:
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!绘画套装是指12色的水粉颜料哦,颜料暂不附赠笔和调色盘,笔和调色盘为场景搭配演示作用,若配件赠送页面会有具体说明,购买前请仔细阅读,您也可以提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-02-23 13:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准