样子好看(40) 小巧方便(40) 携带方便(33) 外观不错(32) 实用美观(24) 体积小(22) 容量大(22) 好优盘(17) 传输快(12) 速度快(10)
对于这个优盘,真是让人无语!!关键时候毫无反应,换了几个电脑都不行🙀 🙀
32GB
权***储 尊敬的客户您好,首先给您带来的不便深感抱歉。如果您收到的U盘有误,请及时联系我们的客服为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-12-09 16:07 回复
质量太差了,刚收到货,打开以后,里面的卡就掉出来了
32GB
权***储 尊敬的客户您好,首先给您带来的不便深感抱歉。如您在使用过程中遇到什么问题,请及时联系我们的客服,会及时解答您的问题,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2019-11-04 09:48 回复
少了两个g
2019-10-11 11:19 回复
坏的,客服也不说话
8GB
2019-10-02 15:27 回复
2019-09-25 14:17 回复
l***u
太烂了,拿回来头也能是反的,也是醉,退货退货
32GB
权***储 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-09-23 10:20 回复
w***m
本来很少差评,这次必须差评! 实事求是讲实话,,这“权尚”牌优盘,质量真是太差了! 刚到货时候,4次用很多歌曲复制盘里,测试这优盘真实容量(因为以前曾经网购过缩水盘,已经退款退货退邮费了),没有一次充满,每次最多充了一半容量,盘符就提示必须要格式化,格式化后当然里面歌曲就全部删除了。 想一想,一半容量就一半容量吧,凑付凑付能用一半也勉强可以。不料,用了二个月,这优盘呈现灰色盘符,怎么也打不开,也不能格式化了。(看图示) 按照商家所谓规定,只换不修,但来回邮费+12元附加费,都是顾客承担。这些费用,足以再买一个新优盘了,换句话说,顾客花二份购买优盘的钱,只买一个优盘,等于双倍高价! 刚到货,优盘就容量仅仅一半,二个月后又彻底成了报废优盘!既然是废品,干脆扔了,烦心。 曾经以前,在别家,网购过128G优盘,130多元钱买的,是“闪迪”牌,人家优盘,质量非常好,用了一年多了,没有出现任何质量问题,容量也充足。(绝不是做什么广告,好就是好,就事论事) 看来,杂牌和名牌,质量,就是有着巨大差距啊! 顾客花钱,短时间买个废品,还是正品(包装盒有鉴真伪码)。 这“权尚”牌优盘,大家一定慎买!
2019-08-21 15:28 回复
轻轻一拔,结果后面开了,前面没开,这个质量在不好也不能这样呀
2019-07-08 22:22 回复
!坏得毫无反应,然后懒得换,差评吧。
2019-06-25 14:52 回复
三***牛
很垃圾,很垃圾,传输速度特别慢,不值得买!
2019-06-07 12:06 回复
已坏
2019-06-03 16:31 回复
太差了,每次换个电脑都要求格式化,根本没有发挥它的功能,还要专门一个电脑去备份,垃圾
2019-05-08 11:51 回复
j***他
买了三个,两个做工极其粗糙,是配货员拿错了吗?极差的一次购物。
16GB
权***储 尊敬的客户您好,首先给您带来的不便深感抱歉。如您收到的货物描述不一致,可在第一时间订单后台申请换货,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-03-13 12:30 回复
吖***y
刚买不久降价三分之一,也是无话可说了
j***ル
对京东真的越来越不敢恭维了,我都跟客服联系好几次了,尽快帮我开发票,公司报销,一点音讯都没有,东西也不咋的,这是京东,越来越差
32GB
不是16G吗?咋变成14G了?这不是@吗!
猫***人
呵呵呵!两天就坏了,丢了我一堆东西,各种读不出来!好看也没什么用!现在就当个钥匙坠!
囧***月
买了两个红猫爪U盘,一试写入速度只有300K每秒,是在开玩笑么?
吴***卒
包装特别脏,连内部都有影响到,怀疑工人搬砖回来忘记洗手就包装了,给差评没意见吧,如果有意见联系我,我改嘛。
飞***嘉
P***叔
存完文件后,换一台电脑就打不开了
16GB
垃圾东西,坏了我的生意,害得我被老板骂,这么差的一个u盘,也被客户骂,谈生意的时候u盘突然打不开了,反复插拔好几遍还是打不开。垃圾u盘,才几天就坏,便宜没好货,商家目前还没满意答复,还让我寄过去,我里面文件都是公司一些流水账,资料,哪能说寄就寄出去,气死我了
32GB
一个月,u盘资料全乱码了,重要资料全没了,接口还接触不良,用到一半突然没了,心累
f***u
你们这价格变化也太大了吧,上次买的23.9,这吃直接就是31.9,我是经常买你们家的。价格人接受不
鸽***生
坏的,找客服就丢下一句,去找后台申请就不管了,用京东不多,不知道怎么找,感觉态度不怎么好,东西也用不了,以后买东西还是要慎重!
8GB
用了一天,已经坏了一个😌😌😌
大***2
不知道什么破玩意 标已经撕了 算了就这样吧
舒***诚
质量参差不齐啊,我买了俩,棕色的就没问题,红色的,一拔优盘把套拽下来了,上图