大***大
差差差,有水流出,不知道是哪里流出来的
j***Q
质量挺好的,第一个发过来的时候鱼缸碎了,立马重新补发了。很满意。
墨***风
东西还不错,比较厚,毕竟价格摆在那里,还是很不错的,比较高,放在柜子里正好,很满意,如果能送个鱼捞就更好了,发货挺快,但快递员没有提前联系就把东西放在驿站,这一点要改善。
生***夜
买大了,就这样吧,缸口有些锋利,要小心割手
玻璃圆缸30cm(赠底石)
鱼缸收到货很喜欢 ,物流快,快递员服务态度很好,
t***n
茶几上摆放一个小鱼缸,没事儿勤观赏,修身养性愉悦情,喂食换水勤劳动!去年买了个20游cm的,觉得小了,再换个大的,鱼儿畅起来了😅
拂***1
20缸也不太大,物流速度超快
u***h
这个圆形鱼缸总体说来还挺不错的,造型美观,体积容量较大,适合造景,价格也不是很贵。但是,美中不足的是:鱼缸用料较薄,通透性不是很好。
玻璃圆缸30cm(赠底石)
鱼缸发错型号,与商家沟通后,商家表示不能补差价,只能退换货,在疫情期间,本就不太方便,希望商家以后可以灵活处理。
玻璃圆缸30cm(赠底石)
平安融通-顾镇洲 尊敬的客户您好,首先感谢您对本店的支持与购买,使用过程中有问题及时联系在线客服协助您处理哈,祝您生活愉快。
2022-12-03 00:01 回复
i***Z
包装的很用心,最大可能的保证了玻璃缸的安全。玻璃缸整体透明度很高,干净通透。唯一需要改进的是开口处边缘的处理,没有收边,多少有一些锋利,容易割伤皮肤。
娅***贝
在封城的前一天收到了心心念念的鱼缸,孤独的我养了几条孤独的孔雀鱼(全公的)我单着,它们也别想双着。等解封后去买水草,让它们感受下遨游在小树林里的感觉。鱼缸很漂亮,很大气,很喜欢
是***3
猫咪喜欢喝鱼缸的水,所以专门买给家里的猫咪当水盆,质量厚实,还送彩色小石头,能装挺多水的,猫咪喜欢我就高兴,家里有猫咪的也可以试试哦
风***9
挺大的鱼缸,家里的鱼舒服了,不错的一次购物。❤️
f***e
纯玻璃制品,质量不错,重量也比较轻,家中养金鱼的话,肯定不错!
u***b
很漂亮 放我的小鱼正正好
不***原
只想养金鱼,都是小孩子玩,随便养养,不需要很专业的所以在网上买了这款鱼缸,感觉还是不错的,希望以后能有更多的优惠,京东服务又快又好
j***O
送货速度快,肚径30公分,物美价廉,高度22公分,鱼跳不出来。挺实用的,玻璃透光度好,一次需要加6到7升水
风***云
玻璃太薄太脆了,只是里面放了一些滤材,轻轻一晃动。玻璃碎了。
玻璃圆缸20cm(赠底石)
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-10-19 19:48 回复
眨***了
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
玻璃圆缸30cm(赠底石)
感觉价位和实际物品质量不符,比原来的差多了。厚度也没那么厚,如果不是着急用,真就退回了。 之前的碎了,看看厚度。比这个厚度厚多了。这个透亮度也没之前的好。感觉就值15最多。京东现在质量都成这了吗 敲起来听声音。之前的很瓷实。现在这个很脆。感觉随时都能碎 一般我不给差评。真是物所不值,心塞
平安融通-顾镇洲 有问题联系客服沟通处理喔
2022-10-06 16:57 回复
京东品质,非常放心,一贯的次日达,质量非常好,比上一个厚实,也比上一个清晰,说实话,这种鱼缸非常的容易破,这个用了一段时间了,用时间证明吧
玻璃圆缸30cm(赠底石)
边角毛糙我都懒得说了 可笑的是装满3/4水后 手提缸沿居然沿缸沿处整个碎裂 鱼缸死于装水 牛!
2022-09-14 15:29 回复
l***e
这个缸不大不小刚刚好吧 就是挂过滤器不好挂
u***l
质量越来越差了,中间薄的和纸片一样,一拿就碎了,碰都没碰,还弄的手受伤,各位千万别踩雷
玻璃圆缸30cm(赠底石)
平安融通-顾镇洲 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持!
2022-06-21 16:41 回复
i***6
当急性子遇到疫情,即使有瑕疵也懒得退了,勉强留着
屹***8
收到很久了,鱼儿早上了天堂,评价也要快过期了,为了豆豆,还是评价一下!这不是玻璃的,树脂的吧!优点是轻且不易碎!缺点是不通透,其他还行!
垫***福
玻璃鱼缸……果真是玻璃鱼缸,刚打开还没用就已经碎了。幸亏不是小孩…玻璃厚度也太薄了点,特地找了一个一元的硬币对比了下。幸亏不是小孩子碰到了,要不………买个教训,碎碎平安,祝福我的49.99元,一分钟不到就打水漂了,唉…………
玻璃圆缸30cm(赠底石)
平安融通-顾镇洲 您好,尊敬地京东客户,感谢您对京东地支持和选择,如果出现问题可以直接申请售后处理。给您造成不满意地购物体验我们深表歉意!
2022-04-22 17:04 回复
不错,质量挺好的,玻璃很厚实。
5***a
挺大一个的,好看,鱼放里面就更好看了,网上买的小金鱼还在路上
美***子
喜欢喜欢鱼儿在里面好可爱