商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
全是气泡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
金牌会员
心  得:
东西不错,京东很差劲。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
x***7
心  得:
不好! 有十几个气泡,最大的气泡有三四毫米。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
金牌会员
心  得:
*,再也不在京东买东西了
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-30 09:28 回复
金牌会员
心  得:
有三个气泡不说,还有十几条特别严重的划痕,有点失望,四十多块钱的东西懒得退了,
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货,鱼缸是人工吹制,有轻微气泡和划痕是正常情况。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-30 09:20 回复
注册会员
心  得:
我真不是鸡蛋里挑骨头,瑕丝这么明显。里面都划手。这个鱼缸有一种惺惺的感觉。最主要想换***还得掏运费。本来没多少钱的东西。#难受。一星我都不想给。大家慎重下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-26 13:53 回复
金牌会员
心  得:
用了一天不到就自己炸裂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为玻璃制品,一般情况下不会自爆。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-26 13:57 回复
金牌会员
心  得:
差评!收货单上写了一堆赠品,打开一看什么都没有,没有赠品就别写……
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-26 13:58 回复
铜牌会员
心  得:
鱼缸第一次收到是碎的,联系客服给换了一个新的,这次收到的有三个大气泡,不是很满意!
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品人工吹制,有轻微气泡属于正常情况。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-01 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
卖家请不要误导消费者,卖家真的用这个圆形缸养过乌龟吗?透过圆形缸乌龟的视线就会发生扭曲,同时没有棱角给乌龟依靠,乌龟会很没有安全感。我把乌龟放到缸里,乌龟在里面不停的爬动,爬了一天一夜都不消停,最后换个方形容器,乌龟就正常了。 瞎搞。如果不考虑东西的使用场景,随便写标题,那我建议商家把 大号夜壶也加上。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-01 15:44 回复
H***8
心  得:
气泡超多,换货商品气泡更多,无奈还是留了原货,没晓得京东还有这么劣质的物品
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为人工吹制而成,有轻微气泡属于正常情况。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-01 15:45 回复
钻石会员
心  得:
发来的是残次品,申请换货,但是换货快递说鱼缸已经碎了。多次联系客服,只是让我耐心等待,每天都接到换货通知短信。20天后,明明没有换货,却显示已经换货,再次致电联系京东客服,表达对欺骗消费者行为的不满,客服说稍后致电解决问题,仍然在规定时间不予解决。十分恶劣,这是最后一次京东购物。
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-01 15:45 回复
金牌会员
心  得:
购买时说送彩石,到货根本没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-01 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,表面不是很光滑,还有几个小点点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为人工吹制,有轻微气泡属于正常情况。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-21 15:41 回复
钻石会员
心  得:
如果有零颗星可选我就打零分!包装、送货以及配送员服务没有任何问题,零分给售后工作人员。第一次收到货规格发错了,找到售后答应换新,第二天发来还是错的。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。物流配送的问题建议您咨询京东官方客服!如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-12 16:23 回复
慈***视
心  得:
鱼缸送到是有瑕疵的,马上联系了客服。客服及时妥善处理了。这里必须为京东的客服点赞!
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。我们本着“客户第一,服务第一”的宗旨,服务于每一位顾客。您的满意是我们前进的动力,欢迎您的下次光临!很荣幸为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-12 16:23 回复
蜗***生
心  得:
瑕疵有点多。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-12 16:26 回复
铜牌会员
心  得:
差评,收到鱼缸,缸体有缺陷,跟客服说,客服不管,还推卸责任
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-12 16:27 回复
M***g
心  得:
玻璃很薄,稍微不小心就发了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为人工吹制,支持7天无理由退换货!如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-28 09:35 回复
银牌会员
心  得:
收到已经破了。
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货,破损包换。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-27 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
好小 并且冷贵
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-27 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
又说有底架送的又没有,骗人的
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为裸缸,不含底座,下单赠送五彩底石。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-08 14:39 回复
许***天
心  得:
差…………鱼缸透视度超级差!雾蒙蒙的…………很失败的鱼缸!很失败的购物!
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-08 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
有很明显的划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:16 回复
西***了
心  得:
拿到的时候全碎了
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:15 回复
w***信
心  得:
因为急用所以才在京东自营上买的 结果是有爆痕的
颜  色:
玻璃圆缸20cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:16 回复
j***p
心  得:
赠送的缸底石没有安约定送到
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,感谢您对我们的服务的监督与评价。如您有任何意见或建议欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:33 回复
s***8
心  得:
这种质量也太差了!请求更换产品!很多气孔和缺陷!一次失败的网购!
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-22 15:36 回复
l***3
心  得:
鱼缸侧壁有个大气泡儿,用指甲轻轻按一下,破了!破了!破了!缸口确实厚实,缸底薄的不行不行的,而且不平,轻拿轻放,生怕破了,一锤子**了,下次再也不在网上买鱼缸了,还是实体店吧,踏实!踏实!踏实!
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品为人工吹制,有轻微气泡属于正常情况。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-27 09:57 回复
金牌会员
心  得:
收到快递打开一看全都碎了,里包装就一个袋子装这玻璃缸,什么防碎的填充物都没有,联系客服又没有回复,太失望了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃圆缸30cm(赠底石)
1
平安融通-顾镇洲 您好,感谢您对京东的购买与支持。本产品支持7天无理由退换货。如您在使用过程中遇到什么问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-27 09:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+