足重实用(1298) 物流很快(808) 安装简单(754) 送货上门(542) 手感舒适(488) 京东自营(474) 送货到家(471) 值得信赖(455) 原装正品(367) 美观大方(361)
感觉很不错,尤其是能锁紧,很方便,不用再烦神晃动掉下来了
谣***雨
给男朋友买的,他很喜欢,至于咋样我不清楚,他喜欢就好,他高兴的不得了,应该是可以的,价格也算可以,想买可以冲,总体来说很满意
15公斤电镀精装礼盒
这对哑铃还是很好,手套太差了
小***比
东西看着还不错!好重啊拿啊拿不动!
j***P
建议手接触的部分用料好一点,也没有异味
J***-
东西一般吧,用反正能用,就是质感一般般
三***新
东西还是可以的….就是有点小贵….
u***p
价格稍稍有点贵,质量还可以,后续不知道会不会生锈.
我这个不好 选择大重量的
u***u
很好,很方便,做工也可以,重量适合我
15公斤电镀精装礼盒
包装太简陋,箱子上贴的贴纸都粘包装上了,剩下箱子上就很难看了。箱子实物和展示图片相差太大,本来就是冲着有箱子可以把每一样领料规整的放着,可是实物箱那个加长杆实在不知道放哪
15公斤电镀精装礼盒
做工精细,质量很好,重量根据情况自行组合。
皓***為
商品整体不错。不过有点小毛边,手被刺到。还是能希望做工再惊喜一点。
C***g
优惠的,方便使用
哑铃买回来一段时间了,非常的喜欢,产品质量很好,纯铁材质,做工精细,包装讲究,考虑周全,使用方便,确实是一款不错的健身器材。客服态度和蔼,有问必答,解答详细,非常感谢!
15公斤电镀精装礼盒
品质不错哦,就是没有2.5千克的砝码这一点有点不太满意,其他的都很好?
2***在
哑铃质量很好,日常健身很实用
O***3
东西不错,值得入手。。。。。
升级20公斤精装礼盒
买来孩子练习的,中考练臂力不错
j***K
送货很及时,货品达到我的期望值
诺***冬
陈***8
15公斤电镀精装礼盒
东西挺好的,质量不错,有个箱子装方便
升级20公斤精装礼盒
健身用正好,质量也不错,皮实耐用
周***君
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
超***场
我个人爱吃粗点的面条感觉筋道,自己做的话根据个人爱好来哦! 拉条子的和面比例大概是200g面粉,2g盐,100g冷水,面团和硬一些(太软的话煮完容易断)。然后用保鲜膜包好醒半小时,中间可以揉几次面让面团光滑,醒好后把面团搓成成条,盘子里倒油,把面条盘起来,保鲜膜盖好醒一个小时。醒好取出拉面。 腌肉:牛肉片加花椒粉,小苏打,生抽,淀粉抓匀,然后加些油拌匀腌制半小时。 锅里多些油,炒肉变色后捞出,留底油炒香葱姜蒜,加西红柿块翻炒出汁,加洋葱,青椒,牛肉翻炒,生抽,老抽,盐,白胡椒粉(买的番茄汁水不够的话可以加些番茄酱)翻炒,加水煮开。
u***w
这个哑铃真的很不错哦!重量是我喜欢的样子,这个哑铃很适合自己做一些力所能及的运动项目,我身体管理能力很强,所以要好好学习才能把自己练的更强大一点,谢谢京东这个公司运输很方便。
15公斤电镀精装礼盒
现在主要用的是这两个小的,作为锻炼上肢肌肉使用。做工很不错了。对照是我下面那个那一堆塑料的,里面是沙子。现在只能当杠铃用,很不方便。现在这个好
风***阔
京东自营平台的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!哑铃是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
七***恒
性价比还不错,对比以后发现电镀的这种还可以调节的,真还算可以的。就是手把应该整体设置防滑,中间那一道黑不防滑。配送带箱子,送手套,产品符合描述。总的来说好评!