胎软,静音舒适,胎毛正没有问题,妥妥正品
PRIMACY 4
米其林还是一如既往的行驶安静,旧的使用五年老化有细纹,还是选择同款😳,师傅安装也非常专业,高效,两人一起来,没一会儿工夫就完成了。赞
2***n
现在车上的两个前轮胎还是原车的,虽然花纹磨损还不严重,但到现在已经7年了,橡胶已经老化有裂纹了,对比了下怡逢618京东养车轮胎做活动,价格比较实惠,在京东APP上购买了2条#米其林轮胎#,价格优惠,购买之后选择家附近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
驿***8
轮胎质量很好,跑起来很稳,有需要会继续购买
a***z
轮胎静音效果和舒适度确实不错
PRIMACY 4
员工热情、服务细致,备胎帮忙细心整理,并存放回原位。服务好,效率高,赞👍
PRIMACY 4
很好的轮胎,质量很好,原装的,快递也送的超级快!100分好评!!满意的!下次有祖耀还会回购
电动汽车轮胎
E PRIMACY
帅***望
相当垃圾,界面上写好,晒单返还700元京豆,我选择了京东自己推荐的门店安装,结果后面告诉我,选择的门店安装不参加活动!垃圾!安装门店列表里根本没有京东养车!不算上这700元京豆,比米其林官方旗舰店还贵!在这买还没有一年的随你行!垃圾垃圾!不推荐!!!
PRIMACY 4
降噪能力:非常好,降噪非常强,路上声音明显小了很多,24年生产的新轮胎,非常新,师傅安装很快,给车还做了检查,非常好,大品牌,值得信赖赞赞👍
PRIMACY 4
正品旗舰店发的轮胎; 包装很好,有效的保护好轮胎完整安全送达; 发货速度很快,下单3天内就送达了。 有非常及时通知到货, 随赠的乐高玩具是分开直接送到家的, 京东养车店很专业和贴心的服务,点赞👍
PRIMACY 4
关注很久了,618活动,发现价格比较实惠,果断下单,收到货后,和宣传的一样,安装后非常好。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
物流速度很快 安装师傅比较专业 安装完迫不及待的跑了高速舒服度 跟换了一个台车一样
0***l
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
b***f
购买安装方便快捷,轮胎质量很好,值得购买!
玺***湾
在京东指定安装店安装,师傅非常热情认真,干活非常麻利专业,轮胎很好日期很新,米其林是真的好轮胎,静音抓地非常好,而且外形外观平整大气,米其林品牌轮胎最大的特点是耐用性,轮胎橡胶和严格的质量品控。经久耐用,非常喜欢这款米其林轮胎真的很安静,刹车也很灵。开起来比我原车的轮胎好,真的太喜欢了
格***磊
2019年7月买的XC60,目前开了133000km,轮胎一直表现更好,静音耐磨,去过三亚、哈尔滨、西安、武汉、长沙。这一两年就是市区接送小孩上学,轮胎也就没换。 遇上618,还是计划换掉。因为米其林前面一直用的很好,也就没有考虑其他品牌轮胎。买了后在京东门店更换,服务也很好。 检查后,还得继续更换前刹车皮、前刹车盘、燃油滤芯,加上6月刚换的正时皮带、空气滤芯、空调滤芯、启停电瓶、空调蒸发箱,这真是挺费钱的一个6月。
PRIMACY SUV+
轮胎非常好 抓地性能:非常好 外形外观:很酷 降噪能力:非常静音
PRIMACY 4
物流速度杠杠滴,618提前享受米其林轮胎的静音极致感受,。!!!!
n***n
#京东养车 ##换轮胎来京东# 原车的轮胎快到8年,胎面有不少细纹,在京东选购了4条17寸#米其林# 主打静音舒适,直发到京东养车店铺。出于安全考虑又给老车做了四轮定位,安装师傅技术熟练,操作规范,新轮胎跑起来确实感觉不一样。非常满意的一次购物。
鄧***金
PRIMACY 4
#京东养车#换轮胎来京东##京东养车#换轮胎来京东#车上的轮胎还是出厂的胎7年多了老化了有裂纹,正好赶上618京东轮胎有活动,在京东自营店买了4条#米其林浩悦四代#轮胎,价格实惠,质量可靠。昨天下单,今天收到轮胎到店信息,然后打电话联系京东养车门店预约时间安装了,门店师傅安装服务效率很棒,免费动平衡,非常值得推荐。希望以后京东经常有这样的活动,棒
u***e
很好的一次购物,很好
我***兴
618活动买的。米其林轮胎就是好。
PRIMACY 4
店里人员服务挺好,很满意!👍
PRIMACY 4
外形外观:符合原装标准 抓地性能:米其林轮胎抓地能力一直很好的,值得推荐 耐磨能力:耐磨效果不错 降噪能力:安装后,开了一段路程,噪音相比较换之前明显减少! 生产日期:日期新鲜 其他特色:物流第三天准时送达,安装师傅认真仔细!
游***阿
东西很好
PRIMACY 4
生产日期:24年18周,很新 降噪能力:比原厂的好很多,就个人而言是体验感好很多很多 耐磨能力:这个待考验,但听说旅悦耐磨性都不差 抓地性能:换了之后,觉得比原车胎好很多 ,刹车距离也有改善 外形外观:说实话还挺好看的
PRIMACY SUV
S***眸
舒适性不错,胎噪比之前小很多
PRIMACY 4
师傅很专业,维修很快。
l***l
赶着618前买的,换了之后整体体验感不错,之前轮胎用了5年了,奔着米其林的品质来的,希望不会失望