饼***猫
很自然!戴上没有不适感,挺舒服不磨眼睛,左边戴了右边没戴的对比效果
l***z
用了好几年的美瞳隐形眼镜,发现京东也有卖,价格也很划算,趁有活动赶紧买了几盒。很不错,眼睛颜色很自然,不会磨眼睛,佩戴容易。
l***z
这款也是经常用的一款,颜色更自然一点,佩戴起来显得眼睛很大很自然。 水润不磨眼睛,佩戴容易,价格划算,配送也快,以后就在这里买了
琥珀蜜棕
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评比在店里买便宜些,京东上买也不耽误使用
Z***Z
买来拍婚纱照用的 稍微应付一下 包装完好无损挺好的 目前还没戴上眼睛 胜在便宜量多挺实惠 是我朋友推荐给我的她说用着挺好我就直接买了
0度
****员
马上要去拍照片,所以紧急买了这个隐形眼镜戴上,效果挺好看的,有颜色显得眼很有神,应急还是挺好用的。平时也不怎么戴隐形眼镜,这个戴起来还挺方便。
****员
24元到手,东西是真的很不错,非常好,当然,如果之前没有戴过的话,那可能要花点时间才能戴上去哦。不过,摘下来可能简单点。
一***娘
商品质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度好,运送速度快。整体购物体验非常满意,值得推荐!
买了很多次的 一直用这个牌子的
o***你
尝试用了很多牌子的隐形眼镜,还是博士伦的最好用!日抛相对来说还是比较贵的,但是对于我这种懒人来说,日抛是最合适的!日抛相对来说也是更干净的,我个人是佩戴一整天都是没有异物感的!出门携带也是非常方便的,不用老是带护理液,护理液万一没了还到处跑去找着买,日抛的用完就抛了很方便!
n***6
买了准备出去玩的时候用,因为还有所以还没用上!应该不错,毕竟是大品牌!非常值得选购,比其他的贵一点也合适,还是买品牌值得信赖!
该***婷
M***y
隐形眼镜换了很多家,现在已经固定博士伦的了,确实好带,不管是普通眼镜还是美瞳,现在只买博士伦,这款美瞳戴着还不错,之前买过,用完了又来了,好评!
刘***i
很不错 一直用这个牌子的隐形眼镜和美瞳 性价比还是很高的 效果也很不错 东西也很好 物流很快 一直用的这个品牌 所以很放心 很不错
L***-
隐形眼镜非常舒服,带一条也可以,很推荐。
天***0
为了看演唱会特意买的,第一次带也觉得很舒服,我从早上一直带到早上十一点多,到晚上十点有点开始磨眼睛了,不过白天毫无异物感,很舒服,偶尔用一下感觉很方便,物美价廉
天***0
为了看演唱会特意买的哈哈哈哈哈,第一次带日抛感觉很舒服,带了一天都没觉得异物感很重,不过那天风大,十几个小时就开始有点磨眼睛了,日常几个小时是完全没问题哈哈哈哈哈
梦***k
非常好的购物体验,购物后送货非常及时,而且佩戴非常舒适,日抛带了一天非常舒适,没有异物感。值得一买。而且眼睛也不干,非常漂亮。
u***h
送达快,使用感好。会回购
u***h
送达快,带着比较舒服
琥珀蜜棕
好看,水润清晰,水水润润没有不适感
琥珀蜜棕
第一次买,感觉还是挺好用的,推荐
P***e
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
P***e
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
X***g
这款隐形眼镜,戴着舒服,颜值高,不是经常戴的话,日抛好用方便,护理液也好用,搭配着买,活动期间,价格优惠,性价比高。值得推荐。
琥珀蜜棕
价格划算,带着舒适,超级方便
琥珀蜜棕
带着合适,也没有不舒服,日抛很方便
琥珀蜜棕
买过两次博士伦的日抛了,感觉比我之前买的其他品牌的舒服一些,我眼睛比较干需要搭配润眼液,连续戴了两天都很好,取戴方便,很不错