物美价廉(5) 质量很好(5) 值得信赖(3) 物流很快(2) 京东自营(2) 美观大方(2) 货到付款(1) 时尚设计(1) 服务贴心(1) 安装简单(1)
哈***崔
二次购买,不用多说
产品质量:👍👍 售后服务:👌👌 搭配体验:✌✌
冰丝防晒头套 (黑色 带眼镜孔)
质量非常好,本来是抱着买过来看看合适不合适,不合适就退货的心里买的,收到货后第一感觉非常棒,质量也非常好,很光滑柔软厚度也合适,好评!
冰丝防晒头套 (黑色 带眼镜孔)
挺好的,又薄又透气,折叠起来非常小,也不占空间,防晒效果还没用,应该不错吧,黑黑的能够挡住光线,并且也不是很热,夏天骑行钓鱼,完美之选,推荐推荐这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
防晒口罩(深蓝)
表***相
物品挺好的 透气性也好 不闷热
冰丝防晒头套--长款(黑色 )
微***人
东东不错,质量好,好评
冰丝防晒头套--长款(灰色 )
N***H
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
冰丝防晒头套--长款(灰色 )
不错,很舒服,质量也很好
老***6
冰丝防晒头套--长款(黑色 )
T***n
脸上戴的东西,收到货先洗了一下,竟然掉色!!!!这是充分为骑友着想,以实现包拯满地球的星愿吗?
m***i
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装非常好,很严实,值这个价格真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
黑蓝 加长帽檐 冰丝防晒
效果非常不错,很喜欢的事情
和***旅
还可以
防晒口罩(黑色)
D***t
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
陌***浅
挺不错的
冰丝防晒头套 (黑色 带眼镜孔)
还行,除了价格有点小贵,其他还可以吧,还没使用等洗了用用看再说,。..........毕竟长期看质量,短期看颜值哈哈哈....
z***i
材质还可以,比较轻薄,就是颜色太深了,换了个耦合色的。
防晒口罩(深灰)
X***2
材质柔软舒适,很薄,透气,冰丝的,戴上感觉凉爽,有眼镜孔,贴合头部,戴上后,再戴头盔,很顺滑,也可以减少头盔内衬的清洗次数。
冰丝防晒头套 (细灰 带眼镜孔)
l***e
买给女朋友的,质量不错
u***v
不咋地,挡鼻子和嘴巴呼吸气,设计不合理较其他同类产品
防晒口罩(浅紫)
呆***_
南***边
京东品质,值得信赖,配送便捷。不管是工作、学习,还是生活,都习惯上京东。快乐办公,开心学习,乐享生活。
m***b
冰丝质感,凉凉的,上半部分有型,下半部分贴合脸型。
防晒口罩(黑色)
u***w
穿起来非常舒服,透气,有冰凉之感。奈斯
黑蓝 加长帽檐 冰丝防晒
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
冰丝防晒头套 (黑色 带眼镜孔)
这个品牌购买很多次了,质量还是对得起价格的。种类也不少。摩托车车友也有很多可以选择的种类。这个很薄,透气。就是戴头盔时会有位移,需要快准狠
横***雨
质量挺好的,冰丝面料,柔软舒适透气,再次复购的。
横***雨
头套可以,质量挺好的,冰丝面料柔软舒适透气性很好
往***灰
材质舒服,穿戴相当方便,也不影响佩戴眼镜。