狗狗爱吃(23) 我家狗喜欢(5) 价格便宜(3) 没给狗狗吃(1)
买***-
狗爱吃,还是挺大一包的
苹果缠鸭肉200g |全犬通用
不错实用
金***_
狗很喜欢
金***_
狗很喜欢
鸭肉一米棒315g |中大型犬
狗狗很喜欢吃满意满意。
薯条缠鸭肉400g |全犬通用
不错挺好的速度快服务好值得信赖。。。。。。
5寸棒鸡肉味90g |中小型犬
不错挺好的速度快服务好值得信赖。。。。
5寸棒鸡肉味90g |中小型犬
可以,有点小贵!
⭐鸡鸭双拼5寸100g |中小型犬
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
特***星
益和的这一款鸭肉缠薯条 非常好吃,狗子喜欢用来磨牙 吃的津津有味地,可以吃上半天 打开闻了一下,口味纯正,很香红薯的味道 甜甜的 鸭肉闻起来十分新鲜,这是箱相当不错的一款狗狗,磨牙零食
j***纵
狗狗喜欢吃的👌👌👌👌👌👌
5寸棒鸡肉味360g |中小型犬
s***五
很不错,小狗很爱吃, 适口性:刚买来打开闻到味道就一直往上凑 味道:看它吃的特别香,很喜欢的样子 产品包装:包装严密,没有包装问题 产品分量:分量不错,够吃一阵子。
C***纱
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***y
好评
狗狗很喜欢 一根一下午就啃完了
鸭肉一米棒315g |中大型犬
连着两次购买这个鸭肉卷薯条,每次两包,奇怪的是,每次都有一包包装破损,这就不是偶然事件了,是故意的吗!。这次的更夸张,包装袋上一条7-8CM的像刀子划开的裂口,我就想问问,这么大的破口,你们发货时看不到吗!还说是一个好包装必须搭配一个破包装?!我是用手指撕开的快递外包装,幸亏没用过剪刀,否则我还以为是自己剪的呢。几十块钱的东西就这么扔了,一星都不想给你们!这个店铺到底怎么了!每次都要搭配一件包装破损的!!!
东***部
不知道是不怎么耐咬还是狗子牙太好,一下就没了
⭐鸡鸭双拼5寸100g |中小型犬
朋友推荐的牌子,买了一袋试一下,没想到狗子真的很爱吃,抱着爱不释手了,用料也很健康,给狗子吃放心
⭐鸡鸭双拼7寸200g |中大型犬
九***x
益和的回头客,开始养狗就知道益和一米棒,但是对于小狗来说一米棒太大了,五寸的刚刚好,口碑不错,活动力度大,物美价廉,值得购买
九***x
5寸棒鸡肉味400g |中小型犬
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
鸡肉一米棒315g |中大型犬
我家小鹿犬很喜欢这个口味 磨牙 味道应该不错 小孩子都想尝尝了 小鹿犬吃完 又下单复购了一次
⭐鸡鸭双拼7寸200g |中大型犬
牛***爹
京东物流快速高效,产品符合描述
薯条缠鸭肉150g |全犬通用
今***子
小狗爱吃
今***子
小狗爱吃
仇***你
狗吐,吃了两次吐了两次,吐的就是中间白色的硬的东西 以前一直吃他们家的没问题,现在吃一次吐一次 别买!!!
⭐鸡鸭双拼5寸100g |中小型犬
多次购买了,挺好的呀啊
5寸棒鸡肉味360g |中小型犬