口感不错(48) 口味不错(34) 味道不错(32) 包装不错(27) 茶味浓(23) 价格便宜(22) 特价买的(21) 商品不错(19) 茶叶不错(18) 食用方便(18)
大***岁
物流很快味道很好下次还买
方***金
味道不错,可以回购!
【口碑好茶】四红果果香茶25袋
阳光这么好,何必自寻烦恼
【品质之选】综合野莓红茶25袋
宝贝质量可靠,与描述一致,非常满意!卖家服务态度热情,细心解答疑问,物流迅速准确送达,值得再次购买!
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
包装外观: 红彤彤的小纸盒包装,里面是5袋小茶包,每包是2克装的。分别有蜜桃果香红茶,四红果果香红茶,柑橘肉桂果香红茶,沁香柠檬味红茶,综合野草莓果香红茶。 口感体验: 原材料方面,比如这款四红果果香红茶,用的原料是红茶,食用香精,柠檬片,草莓片等。 口感方面则是我喝过最好喝的红茶包了,甘甜可口,沁人心扉,让人感觉回味无穷了,非常值得推荐!!!
C***珍
非常好喝的一种果茶,味道清香,可以加点蜂蜜,淡淡的果茶口味,很适合午后的心情。朋友推荐的,她家其他口味的果茶味道也很好。包装精美,干净。京东物流很给力!快递小哥服务态度超级好!
盼***苏
这一个口味还没盒 包装盒收到的时候被压瘪了
【镇店之宝】沁香柠檬红茶25袋
商品价格便宜质量又好商品价格便宜质量又好商品价格便宜质量又好商品价格便宜质量又好
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
4***d
味道很好 茶味正宗 好喝
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
第二次买了,喜欢这个味道。
p***r
最喜欢喝这两种口味,无限回购!
p***r
最喜欢这两种口味,无限回购
M***L
质量信得过 无限回购
8***f
口感一如既往的好,性价比还算可以的。
j***T
挺喜欢川宁的这个茶的,是柑橘和桂皮口味的,每一袋都是独立包装,包装也很漂亮,开水冲泡上两三分钟就可以喝了,香香的,喝上去很舒服
【镇店好茶】柑桔肉桂红茶25袋
商品的物流速度很快,包装精美,泡出来的茶颜色透亮,香味扑鼻,茶香单纯耐泡度很高,价格也不贵,已经回购过好几次了,以后还会再买
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
j***ミ
好评!到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好,也是正品,没有什么问题。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!
j***ミ
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!