安装方便(6) 没有异味(5) 大小合适(5) 价格便宜(2) 质地不错(2) 座垫挺好(2) 总体不错(2) 做工精致(1) 质量不错(1) 放在车上(1)
贴合度:贴合度倒是挺贴合,正正好好的 味道:没有什么味道,这个东西的材质不会有异味的 安装:安装方便,一套就能用了 舒适度:舒适度就差了点,刚一坐上去比较硬,有风扇的位置很硬,不是大面积硬,是一小块硬,不舒服,但是坐几分钟以后就感觉不到了,习惯了! 产品做工:做工还可以,算不算精细,看着也不高档,毕竟价位不高! 款式:款式没什么值得提的! 档次:档次一般,只是一般! 物流配送:还可以!
【智能升级版】四大风机感温通风
京东自营速度很快,基本第二天收到了,风力也很猛。第一天吹感冒了,如果这款有按摩就更好了!
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:腰部哪里有点支撑。 味道:新的没有什么味道。 安装:安装特别方便,直接往座椅后面一塞卡住就好了。 舒适度:舒适度还行吧,最大的时候有很大的风吹出来,感觉还可以。 缺点:要是再追加一个座椅按摩的话就完美了。每次打着车都要按一下开关,感觉有点麻烦。要是追加一个打着火后自动打开就好了。
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:大小合适,标准尺寸 味道:有异味,需要放一段时间消消味道 安装:安装简单,扑上去就能用 舒适度:量 还可以,确实不出汗了 产品做工:做工还可以,也不会有明显的做工瑕疵 款式:款式还可以,看着蛮舒服 档次:标准档次 物流配送:京东的物流配送速度快,次日达,送货上门,比较赞 缺点还有,噪音比较大,开车有点吵
【智能升级版】四大风机感温通风
靠背风力很大很好用,坐垫上风力有点小,总的来说还是很不错的
【智能升级版】四大风机感温通风
风力强劲,噪音太大,风速不可调。
拿***师
安装:安装方式简单,客服回答迅速 舒适度:风力大,目前好了舒适
【智能升级版】四大风机感温通风
产品做工:线头挺多,没缝好又feng了一遍,客户态度可以,可以换货,不想耽误事折腾就先用着了。这个评价就是给大家伙做个参考
【智能升级版】四大风机感温通风
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!实在非常抱歉 针对这个情况我们这边会反馈给生产部的哦!非常感谢您对我们的理解,祝您生活愉快!
2020-06-25 14:10 回复
味道很大。长时间吹,只有前5分钟吹出来的是凉风。5分钟后吹出来的感觉是热风。安装比较简单。贴合也很好。
【智能升级版】四大风机感温通风
东西物流很快。到了之后安装很方便。几个卡丁车就可以固定住了。用的是点烟器的电源。风力挺大的。如果在停车的状态下,噪音比较大。想见我的视频。如果是开车的状态下的话。噪音应该不是特别明显。因为胎噪和风噪衫儿。就挺大的。总体来说还可以。价格实惠。
黄***森
贴合度:比之前买过的好用 味道:无味道还不错 安装:方便 舒适度:坐姿明显高了 产品做工:还行 物流配送:必须快
【智能升级版】四大风机感温通风
包装完好,质量还可以。一会车上安装看看效果。
【智能升级版】四大风机感温通风
怎么说呢,这坐垫也就夏天有点用吧,冬天有座椅加热也用不到它,而且因为点烟器有限,一辆车只能配一个座椅,也比较不方便。风速倒是还可以,就是噪音有点大,也没有按摩功能,相对于这个价格来说不是很实惠,希望将来能出一款按摩坐垫。
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:非常贴合,不滑动,稳当! 舒适度:舒适度还可以 物流配送:物流迅速,最爱! 安装:安装超简单,便捷!
【智能升级版】四大风机感温通风
办公室用,需要收到以后根据接口类型再找客服拍家用的电源,等待时间过长有些麻烦,此外,在图中底部右侧手握的位置有缝在内部的控制器,坐一会儿就硌得生疼
【智能升级版】四大风机感温通风
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!由于这款产品是包装好后直接放在京东仓发货,所以默认是配送单独的汽车插,家用电源是需要另外购买的哦,坐垫右侧那个是控制器,这边会跟相关部门反映下这个问题,若是后续有什么问题您可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-10 15:02 回复
一直想整一个来用,碰上打折果断入手
【智能升级版】四大风机感温通风
物流速度很快,这是选择京东的主要原因,味道比较淡,就像小孩书包的味道,一个座垫只有一个插头,当时没注意,买了主副两个座椅,还得买一个分支器,安装挺简单,平整度一般吧,安装好后,光坐着是没有原来舒服,但是热天的时候,电源一开,背心凉凉的,屁股凉凉的,简直不要太爽了,我的是宋pro,给大家参考一下!
艾***来
我的座椅有点不合适,凑合用吧!用了一会,有点效果,不知道质量怎么样,耐不耐用
【智能升级版】四大风机感温通风
买了快两个月了,冷风,加热都用过了,感觉不错。顿时提高了车内的质量,计划再买个放副驾驶
【智能升级版】四大风机感温通风
有冷热功能,夏天再也不会后背湿透了,风力够,凉飕飕,有点噪音,可接受
风量挺大 能感觉到有凉风在吹 风扇声音听得见 但是能接受
【智能升级版】四大风机感温通风
买好物上京东,今日下单明天到,吃喝穿用都不愁,售后无忧,质量放心,所有评价满五星,信赖京东,免去商场超市的拥挤,上京东就购了!!
很赞哦很喜欢值得推荐夏天不怕热了 用得很好
张***利
屁股后背不再湿,长途神器,用起来很嗨皮。能通风能加热很不错,比较实用
j***L
之前买过,但是上一个带着前置风机安在座椅上对腿部很不舒服,偶然间看到这款,果断下单,因为这是内置风机,如果这个能用住那就非常完美,如果你想排个气建议你把通风座垫关了,因为这一档风嗷嗷嘀,如果不想污染车内空气,还是关了吧!😆😆😆
【智能升级版】四大风机感温通风
实物收到开箱就有大量的塑料味道,通电后风声比较大,风量确实有点小得可怜,希望能厂家改进一下,产品对于这个价位确实有点尴尬
【智能升级版】四大风机感温通风
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!产品是新品难免会有些味道,通风后会慢慢散去,采用的是环保的材料,您可以放心使用呢,这款是有四个风机,风机是在腰部,风量有三档可以调节,您可以听下产品的声音大概是什么样的,若是影响使用,您可以联系我们的在线客服进行更换。
2019-09-03 09:23 回复
非常好,很实用的一个神器,安装简单,很容易上手。唯一美中不足的就是需要每次开机,不能是打火自动开机启动,噪音确实有,但是在能接受的范围之内,可以放心。不过对于炎炎夏日带来的那种凉爽,那点噪音真的不算是什么了,推荐购买,不会让你后悔的。
【智能升级版】四大风机感温通风
通风座椅很不错,坐上去不对顶腰和屁股,通风量也大,满意!
【智能升级版】四大风机感温通风
常年在京东买东西,有保障,售后服务和物流都非常好,值得信奈!