商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(6) 没有异味(5) 大小合适(5) 价格便宜(2) 质地不错(2) 座垫挺好(2) 总体不错(2) 做工精致(1) 质量不错(1) 放在车上(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
就***-
心  得:
噪音太大了
颜  色:
【升级加热+通风】智能温控
好名字都用完了 您好,风扇在工作时因转动和振动,会产生一定的声音,因此在环境相对安静的情况下,会感受到风机的噪音,属于正常现象,若是不喜欢,产品支持7天无理由退货的哦。
2023-03-03 16:23 回复
A***9
心  得:
适配性还可以,虽然比座椅短一丢丢 这款按测评风力,功率是康家最足的 材质一般,网状突兀 背部风扇比底部更强劲 必须配合空调制冷方可感受阵阵冷风 开到最大档噪音明显 618入手两百出头,性价比可以吧。 至于制热还没看,应该可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们坐垫是通用车型的呢,您可以参考我们详情页尺寸的呢,本店还有其他款式是大尺寸的呢,本店是支持七天无理由退换货的呢,感谢您对我们支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 11:22 回复
華***道
心  得:
**级通风坐垫,屁股都快着火了,结果吹的是腰部,设计师是下水道毕业的
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们这款坐部背部都是有小出风口的呢,您可能喜欢大面积出风口,我们有其他款式的呢,联系我们在线客服给您推荐!本店是支持七天无理由退换货的呢,感觉您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 17:27 回复
银牌会员
心  得:
用了一次,后背没有感觉到有温度。只有屁股我温度。不知道什么原因。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,您购买的是通风+加热功能的,您看一下是否有开启加热噢,有什么问题,也可以联系在线客服噢,质保一年的噢,祝您生活愉快~
2020-12-27 19:18 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大,其他还好
颜  色:
【智能升级版】四大风机感温通风
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!您购买的这款是通风和加热的,四个风机,风机是在腰部,所有带电机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下,后续有什么问题您可以联系我们,祝您生活愉快!
2020-08-30 23:02 回复
铜牌会员
心  得:
不是很凉,一般
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,您购买的这款是通风+加热的噢,通风是有三档可调节的,您可以试一下噢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-29 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
贴合度:一般,对座椅原有舒适度、贴合度影响较大 舒适度:一般,坐垫右边坐的位置,有一个塑料盒子突出,应该是遥控器的电路板,坐的时候会顶住
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买是通风+加热的坐垫的呢,我们坐垫是没有针对车型,可以参考一下详情页尺寸购买的呢,坐垫坐部位置是有中心板,温控器的呢,可能是您刚使用带功能坐垫,有一点不适应的呢!本店支持七天无理由退换货,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-27 12:41 回复
PLUS会员
心  得:
透气性不怎么好 风速也不是太大!吹出来的风不凉 感觉作用不大 舒适度:不太舒服
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,您购买的这款,吹风是有三个档位可调节的噢,您可以试试最大风力的档位,产品是常温吹风的噢,您可以配合空调使用,风也会比较凉快呢~有什么问题可以随时联系客服解决噢,祝您生活愉快~
2020-08-21 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,还是很热的!
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!您购买的这款产品是通风和加热的,有四个风机,风机是在腰部那边,风量是不错的呢,后续有什么问题您也可以联系我们的在线客服。
2020-08-16 20:58 回复
PLUS会员
心  得:
一般,噪音比空调最大档都还要大,坐上去出风就不行了
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买是通风+加热的呢,通风是坐部背部都是有出风口的呢,坐垫通风是有3档的呢,建议您可以开启小档位,这样子风噪音会小一些的呢,本店支持七天无理由退换货,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-07 13:59 回复
金牌会员
心  得:
功能还可以,就是有点胶臭味
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫是通风+加热的呢!这款是内置4个风机在腰部的呢,由于活动量大,我们是生产出来新品立马就是检测包装入库京仓呢,建议您可以通风2天左右,就是会没有味道的呢!非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 12:18 回复
钻石会员
心  得:
按摩就是摆设,背部吹风要鼓起来顶起背部衣服感觉不舒服。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!您购买的这款是通风和加热的,四个风机,风机是在腰部,没有按摩的功能哦,风机转动的时候会有一些鼓起,不影响使用呢,后续有什么问题您可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持。
2020-07-21 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
效果不错,就是坐垫里有控制器,搁屁股
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!这款坐垫是通风和加热的,四个风机,风机是在腰部那边,坐垫里面是有控制器的,这边会跟相关部门反映下,感谢您对京东的支持。
2020-07-20 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
味道:不知为何新包装的会有汗臭味。 舒适度:风力一般,有汗臭味就放一边没用了,等有空干洗除下味。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫是通风+加热的哦,通风是内置4个风机的哦,坐部背部通风效果相对是比较好的哦,我们是新品包装入库京东仓的呢,新品生产出立马就是包装成品,稍微有一点新品的味道呢,建议您通风两天,不支持暴晒的哦,也不支持水洗的哦,如果是后面您还不能接受,建议您申请七天无理由退换货,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
贴合度:还可以 味道:没什么味道 安装:安装简单 舒适度:一般 产品做工:一般 款式:一般般 档次:还可以 物流配送:很快
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫是加热+通风功能的呢,内置腰部4个风机的哦,通风效果相对比较好的哦!本店支持七天无理由退换货,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
产品做工:线头挺多,没缝好又feng了一遍,客户态度可以,可以换货,不想耽误事折腾就先用着了。这个评价就是给大家伙做个参考
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!实在非常抱歉 针对这个情况我们这边会反馈给生产部的哦!非常感谢您对我们的理解,祝您生活愉快!
2020-06-25 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
办公室用,需要收到以后根据接口类型再找客服拍家用的电源,等待时间过长有些麻烦,此外,在图中底部右侧手握的位置有缝在内部的控制器,坐一会儿就硌得生疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!由于这款产品是包装好后直接放在京东仓发货,所以默认是配送单独的汽车插,家用电源是需要另外购买的哦,坐垫右侧那个是控制器,这边会跟相关部门反映下这个问题,若是后续有什么问题您可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-10 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,商家发货慢,以为有按摩功能,本来要退的,又要自己找快递,麻烦,性价比一般
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款是厂家发货,不带按摩,这款是4个风机吹风跟加热的。
2019-10-08 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
买了两次,两次都是有点问题,噪音太大
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款坐垫是4个风机,风量开到最大时声音是会比较大的,您可以寄回来检测下,我们支持退换货的。很抱歉给您添麻烦了。有不懂的也可以联系京东在线客服。
2019-09-14 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
实物收到开箱就有大量的塑料味道,通电后风声比较大,风量确实有点小得可怜,希望能厂家改进一下,产品对于这个价位确实有点尴尬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!产品是新品难免会有些味道,通风后会慢慢散去,采用的是环保的材料,您可以放心使用呢,这款是有四个风机,风机是在腰部,风量有三档可以调节,您可以听下产品的声音大概是什么样的,若是影响使用,您可以联系我们的在线客服进行更换。
2019-09-03 09:23 回复
金牌会员
心  得:
设计不到位!屁股俩边直接坐红肿了! 可恶
颜  色:
好名字都用完了 您好,这个设计是不会出现这个问题的,第一次接到顾客反馈这个,您有什么疑问可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快。
2019-07-24 16:58 回复
6***k
心  得:
风量确实很大,但是从这几天用下来的感觉,厂家说是吸入式风扇,但是好像并没有把空调吹出来的冷气吸入坐垫。车如果放在温度低的地方,坐垫吹出来的就是凉风,但是如果车在外面暴晒过后,不管空调开多大,多久,即使车内温度降了下来,坐垫依旧吹出来的是热风。不知道是我单个产品的问题,还是整个系列没有解决。
颜  色:
【暴晒不烫】自动通风-黑色
好名字都用完了 您好,这款吹风是很不错的。开了空调一起使用吹风出来是冷风,没有开空调一起使用是自然风。
2019-06-21 11:12 回复
u***y
心  得:
感觉一般
颜  色:
好名字都用完了 您好,产品没能让您满意,真的是很抱歉。
2019-06-21 11:26 回复
花***空
心  得:
噪音还是有的,而且整个人坐上去以后风量就小了,设计不合理,进风口被堵住了
颜  色:
好名字都用完了 您好,所有带电机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下
2019-06-21 11:28 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款是通风和加热坐垫,四个小风机,并排在腰部,通风是有风机转动产生风,加热是有加热片加热,产品也支持7天无理由退货的哦。
2022-09-25 18:17 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买是通风+加热坐垫的呢,如有疑问可联系我们在线客服,本店是支持七天无理由退换货的呢,非常感谢您对我们的支持!
2021-11-10 22:03 回复
3***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款是通风和加热,四个风机,风机是在腰部,有一个自动按键,开启后会根据车内的温度自动调节风量,材质是透气网眼布的,不喜欢的话这边也支持7天无理由退货的呢。
2021-09-15 18:50 回复
满***子
心  得:
其实是第二次购买。只是不同型号。这次的是智能的。用了几次后。感觉风扇你位置不好。座下下如果背贴座椅。风扇吸风困难。风机声音大。不贴座椅,座着不舒服。个人建议把风扇位置向靠背左右两边就好。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!感恩您的反馈,品质与服务我们会一直坚持和完善,坐垫不针对车型的呢,您购买是内置风机在腰部的呢,建议您买其他款式前置风机的呢,非常感谢您对我们的支持!
2021-09-04 09:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫带加热+通风的哦,通风是内置4风机的呢,本店支持七天无理由退换货的哦!非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 09:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准