安装方便(6) 没有异味(5) 大小合适(5) 价格便宜(2) 质地不错(2) 座垫挺好(2) 总体不错(2) 做工精致(1) 质量不错(1) 放在车上(1)
夏天太热了屁股底下后背出汗太难受,正好看到京东秒杀通风座椅就立刻下单买了一个。第二天早晨正赶上北京下雨天比较凉试了一下加热非常好,下午试了一下通风也不错,值得拥有。也没有什么味道买来就放车上了,做工也不错。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
这个价位里面用的居然是泡沫,做工质量太差了。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!在通风出口设计棉条是为了减轻压力,为了保证正常通风,本店支持七天无理由退换货的呢,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-04-02 16:16 回复
都不知道老公什么时候给我买的,跟很贴心的礼物啊。加热很快。这样冬天也可以穿裙子了。这几天北京下雪很是舒服啊。推荐购买挺好用的。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
感觉不错,非常的完美
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
好庆幸在北京最冷的一周之前下单!到货!绝对是人类福音啊! 1. 商品是点烟器插入,老款车型没有USB,另外买个USB1变3,给电热座椅啊、行车记录仪啊什么的供电。 2. 每次着车之后,需要手动打开开关,再选择加热?制冷?自动? 3. 启动迅速,1分钟左右就很热了 4. 铺上加热垫后,座变高了、椅背变直了,需要重新调节座椅及反光镜后视镜位置 5. 制冷吹风功能还没试,等夏天了再来评测
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
买回来时间挺长的了一直没往车上装,这几天降温了赶紧装上,安装挺简单的,我车上前排座椅都有加热就放在驾驶员后面那个座位上,通电以后没几分钟就热了,坐上去很舒服,这座垫不错,做工也很好,一看就是好东西。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
物流配送:很快 贴合度:还好,就是厚了点 味道:无明显味道 安装:简单易装
买***话
这个汽车坐垫,自动感温(热了自动通风,凉了自动加热),3级风冷,2级加热,坐垫稍厚,风机4个,位于腰背之间,通风效率很高。缺点是部分通风区域不能加热,加热面积不大。加热速度还行,过热自动断电,不用怕太热。坐垫下面有防滑硅胶点阵,对皮座椅防滑效果很好。噪音可以接受,价格比较了**,好几个品牌,京东自营售后很赞,用了十几天不加热了上门免费换新。缺点还有一个就是每次上车需要打开开关。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
风吹屁屁凉,但坐久了还是有点热。希望以后能有更强力的
双***宝
东西还可以吧,吹风功率觉得有点小,且电机是内置的,不知道热天效果怎么样;功能不错,加热和冷风都有,算是比较齐全了吧,外观还好
【智能升级版】四大风机感温通风
没什么气味,安装很简单,直接铺在座椅上,头枕处扣住就行了,大小刚刚好,刚好覆盖整个座椅。不知道什么材质,透气效果不错,功能有通风和加热的,其实我只需要通风的功能,风吹的量够大,凉嗖嗖的不错。做工也还行,普普通通的比较实在。
【智能升级版】四大风机感温通风
满意的一次购物,还会再来买的
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:跟锐际ST贴合度一般,不是很好 味道:无异味 安装:简单方便 舒适度:很不错 产品做工:精细
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:不错 味道:无 安装:简单 舒适度:非常好 产品做工:可以,和价位相当 款式:一般 档次:中档 物流配送:快
知***累
很好,很凉爽,在也不怕屁股跟背热了。
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:效果还是比较好的,这一点比较肯定。 味道:刚开始没有什么味道,感觉拿出来以后用了一段时间后味道就比较大了,估计要用太阳晒一下吧。 安装:还是比较方便简单 舒适度:后背的地方的话没什么影响,但是就是坐的地方有一点咯屁股 产品做工:做工的话还是挺好的。
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:很好 味道:没有味道 安装:简单方便 舒适度:很好 物流配送:快 款式:简约大方
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:正合适 味道:还没闻到气味 安装:安装方便,如两边塑料卡扣绳再延长一些就更好了。 舒适度:合适 产品做工:还算精细 物流配送:快,当天就收到了
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:一般般还行!!!!味道:没有特殊的味道物流配送:送货上门,京东小哥给力款式:还可以产品做工:不错,舒适度:风吹屁屁凉!这句能~出效果吧?档次:高大上啊,有自动模式,冬天还可以加热,不错不错,真心喜欢,安装:安装呢,很简单,自己就安装了,最多三分钟,超级简单
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:可以 味道:没有 安装:方便 舒适度:可以 产品做工:不错 款式:好 档次:可以 物流配送:快
【智能升级版】四大风机感温通风
挺好的,很不错哦,吹起来很有感觉!跑车神器!
【智能升级版】四大风机感温通风
整体不错,后背不用湿漉漉的了,就是屁垫位置稍微
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:可以 安装:方便 味道:没有 舒适度:还行 产品做工:可以 款式:新 档次:中高 物流配送:快
【智能升级版】四大风机感温通风
之前买过一个比这个还贵效果不咋样,这个风开最小档都很凉爽。
【智能升级版】四大风机感温通风
没有图片中那么饱满精致,有三档调速,高中两档声音真的响!低档可以接受!坐垫出风真的很大,屁股和背上凉凉的,一直吹吃不消的!没啥异味,!加热也试过了,来的特别快,基本随开随热!唯一确定就是风噪音大
【智能升级版】四大风机感温通风
放摩托车里我是不是也很有创意,商家老板这我要知识版权啊
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:不错,不会来回窜 味道:基本没有 安装:简便,1分钟搞定 产品做工:可以 物流配送:准时
【智能升级版】四大风机感温通风
贴合度:还不错。 味道:不大。 安装:简单。 舒适度:还可以。 产品做工:优良。 款式:新颖。 档次:中等。 物流配送:超快。 收到货后立马就安装上了,风机噪声不大可接受,与座椅也比较贴合,总体感觉还不错,比之前用的要好,总体评价满意。
【智能升级版】四大风机感温通风
屁股下有根线,不知道坐时间长了能不能坐断
【智能升级版】四大风机感温通风
风扇比老款静音,但在后背底下处,会影响有背部支撑的座椅。