安装方便(6) 没有异味(5) 大小合适(5) 价格便宜(2) 质地不错(2) 座垫挺好(2) 总体不错(2) 做工精致(1) 质量不错(1) 放在车上(1)
风***星
货到了一直在用,确实改善了后背出汗问题。由于是吹风的,吹多了腰会酸。总的来说,还行。
q***x
最初能感觉到凉风,时间长了能感觉到出风。背部及屁股确实不感觉到潮了
d***c
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
家***妃
真的不错,效果很好。通风我一般开最小风,噪音和风凉都比较适中
家***妃
无***鱼
挺不错的
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
贴合度:很贴合我的座椅 味道:有一点 安装:简单方便 舒适度:还可以 产品做工:还可以 款式:比较喜欢的 档次:中等吧 物流配送:快 比想象中的要好,但是必须要开空调,不开空调没多大用处。
L***哲
第二次购买了,感觉好使,价格也便宜好多了
W***B
坐垫不是很舒服,腰不好的或者身体寒气重的不宜适用
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
用了几天了,不开空调,用最大档风,屁股和后背比之前好多了,有一点热,但出汗比较少,也是可以接受的。
A***9
适配性还可以,虽然比座椅短一丢丢 这款按测评风力,功率是康家最足的 材质一般,网状突兀 背部风扇比底部更强劲 必须配合空调制冷方可感受阵阵冷风 开到最大档噪音明显 618入手两百出头,性价比可以吧。 至于制热还没看,应该可以。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们坐垫是通用车型的呢,您可以参考我们详情页尺寸的呢,本店还有其他款式是大尺寸的呢,本店是支持七天无理由退换货的呢,感谢您对我们支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 11:22 回复
宜***3
这价格可以了,有通风和加热,但是腰部的绑带能否换换设计?刚好中间挡住安全气囊。只有不用这个绑带了。
月***山
还是有点用的,最好配合车内空调使用。刚来的效果特别明显,过一会就没什么感觉了,但还是推荐使用
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
刚安装好,目前看还行,声音稍大,有点凉风。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
第二次购买了,可以改善一下体感。噪音还是有点大
u***h
东西还是蛮不错的,尤其是开了空调之后,那个凉爽,感觉值了,声音也可以接受,有一点就是图片中的那个圈圈,应该有两个才对,但是只有一个,本人有强迫症,想想就这个也扔了
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
座垫收到 直接拆开装在车上了,夏天用的通风,有档位调节,风凉很大,坐上开车不出汗了
D***h
该用户觉得商品不错
o***O
非常满意,坐着支撑感觉特别好,爱不释手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爱***义
对于黑龙江的车友来说非常给力,加热迅速,1分钟左右就能感觉到温度,智能调控很方便,等热的时候试试通风是否给力
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
货已收到,效果非常好
c***f
风扇声音有点大,智能的作用不是很大
c***f
冬暖夏凉,就是最大档风扇声音有点大,智能也没什么太大的作用,不如买非智能款的
一块肉借一借一体机魔鬼辣
一***Y
总体挺好的,现在是冬天,主要是奔着夏天通风买的。希望到时候能给力。加热效果还行,用了一次,继续观察。垫子做起来一般般,有一定厚度,高度增加几乎碰到头
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
288,买了一个坐垫,真的太坑了……我以为是主副驾驶位置都有。结果告诉我是分开的。太坑了真的。
【智能升级版】四季冷暖感温坐垫
好名字都用完了 尊敬的客户您好,产品都是单个的呢,产品详情页都是有介绍的呢,您需要双座的话,可以联系客服更换哦~
2022-01-04 11:44 回复
4***y
效果不错京东物流也快,值得点赞
8***t
加热功能不错,挺实用
效果非常不错!