书写流畅(212) 墨水很足(101) 价格便宜(86) 颜色正(67) 不错的笔(61) 下水流畅(49) 写字流畅(45) 出水流畅(40) 出水顺畅(37) 字迹清晰(36)
墨水质量很好,颜色鲜艳,写字流畅,办公教学必备。推荐购买!
6***f
看了很多最后选择这个大品牌质量放心可靠。柔软舒适的,十分喜欢。发货速度快
3***w
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的呜,尺码不满意换货,客服态度也很好处理也特别快
3***j
商品挺不错的阿,穿上很合适咝,质量非常不错。
红色(1支)
好。质量也很好。喜欢,哈哈哈卖家人特别可以物有所值下次还会继续,这样的货品qq
o***i
很可以。物流态度也很可以,很可以。总体来说这个价位买值,赞。
蓝色(1支)
一个字“好”!绝对对得起这个价格!货很好物美价廉,经济适用!
红色(1支)
做工很精细,面料很柔软,很舒适,
8***f
穿起来很舒服,性价比很高,做工精细,有需要下次再来。
3***g
下次一定还来很耐心的店主,非常值得购买东西行。京东值得信任,尽在不言中价格很优惠,宝贝赞
红色(1支)
非常的满意!物美价廉,非常的满意!强烈按头~一下,心心念念的宝贝已经收到
口***龙
一直用这个牌子的白板笔。
4***o
质量很不错,颜色很正,没有色差,手感很棒,穿起来很舒服很亲肤。物流也飞快,值得推荐送个真诚的可以评,非常赞的一次购物收到货了,包装完整,款式时尚,穿着很舒服,非常满意。大小合适,穿起来很舒服,材质舒适亲肤,颜色很正。
5***n
很好可以👑,总体喜欢。卖家服务很可以对得起这个价格值的可以评🐯,价格适中。比商场买的划算多了很好,很近太忙了
c***n
关键是客服态度相当好总体感觉这次购物很喜欢物流很快,谢谢老板了哦喜欢,绝对不会让你失望哦
红色(1支)
本人很满意,感觉买的超划算,东西质量非常好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,大家放心购买!
r***4
卖家服务很可以物流也可以,下次还来买别的比实体店物有所值很多。很喜欢,赞物有所值,挺好的
6***x
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物。赞,非常可以。
p***j
我觉得非常满意,强烈按头~一下,客服服务给力到位,推荐给很多人都很喜欢,东西很好
t***m
是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦吧,还可以尽在不言中很喜欢的一次网购阿啊,喜欢的朋友们快下手吧才回。非常非常的喜欢呢,很喜欢
红色(1支)
值得推荐给你们的好宝贝呀!这个给大家,客服服务态度很好,很满意的一次购物
4***g
做工精细,想买的不要犹豫,我要疯狂的推荐给朋友。质量很好,性价比高。
z***o
我***空
物美价廉值得购买
大容量黑色(1支)
v***i
这价格真的是物美价廉,会一直支持~服务周到一次愉快的购物,不好意思。现在才来评价
红色(1支)
墨水质量很好,颜色鲜艳,写起来很顺滑方便。很满意!
蓝色(1支)
快递员送货快,太度还好,给送上们,选京东没错的。
h***s
质量非常好吧,客服态度非常非常赞啊,有问题及时给解决了
l***o
物流很快老满意了。宝贝很不错下次需要的时候我还会再来的,
t***k
很好,柔软舒适,款式好看,做工不错,没有异味